优惠论坛

标题: 乐天使办事效率能否提高? [打印本页]

作者: 梁YY    时间: 2012-9-21 11:40
标题: 乐天使办事效率能否提高?
本帖最后由 天策情报局 于 2012-9-21 11:44 编辑 ! m7 l) _' d& o$ D5 c" L

/ m" E' z( J( p1 t6 M0 \0 B昨天存款一千,已发了三次站内短信也没有见回,一千都输了900了,那五百还没有见影,难不成真的要48小时?非要到47点99分才有?
作者: sshong    时间: 2012-9-21 11:42
不是说,10分钟内到账的吗?
作者: 關白    时间: 2012-9-21 11:42
你啥时候存的啊,我昨天一存之后发了短信没多久就到了红利
作者: 梁YY    时间: 2012-9-21 11:43
乐梦菡: 目前派彩部门还没有上班 下午2点上班后 才能为您审核 并派彩的 烦请您耐心等地~
作者: Maomi    时间: 2012-9-21 11:43
是啊。。不是说10分钟到帐吗?
作者: 梁YY    时间: 2012-9-21 11:43
网站里客服说要下午二点才上班,晕,难道象ZF工,二点才上班
作者: 梁YY    时间: 2012-9-21 11:46
在天策论坛我明明看到驻天策客服已上线的,为何我发了三次信也不回?三十博币也要很久才挣到耶。要是这些客服个个象悠悠那么贴心,为别人着想,就好了:)
作者: 情迷    时间: 2012-9-21 11:48
47点99分就超过48小时了
作者: 梁YY    时间: 2012-9-21 11:48
昨晚二点左右存呢,下了二场球(走地)死翘翘
作者: asas1222    时间: 2012-9-21 11:50
乐天使办事效率能否提高?
作者: gxmmx    时间: 2012-9-21 11:54
完蛋了,红利没到就投注她就可以耍赖不给了
作者: 關白    时间: 2012-9-21 12:01
回复 9# 梁YY / z! O; C/ g$ a, K% T; s

7 }9 ~$ V7 i* l
% |0 K% r& [6 t5 X- Q& l) ]' I8 W) h    你存早点应该很快到了,半夜貌似乐天使下班了
作者: 乐天使    时间: 2012-9-21 12:05
昨天存款一千,已发了三次站内短信也没有见回,一千都输了900了,那五百还没有见影,难不成真的要48小时?非 ...
' Y" m  R* i4 a9 T$ v梁YY 发表于 2012-9-21 11:40
. j: l1 G9 ^( s, {+ z

0 y& Z5 ]6 J. ]& }! E# C% N6 a( e7 ?. D. @2 X, w! q9 E
      不好意思~  天使来晚啦{:3_65:}   天使这就给您派彩去~哥哥稍等一会噢
作者: a654017276    时间: 2012-9-21 12:08
作者: 四处旅行    时间: 2012-9-21 12:08
这个要建议建议了
作者: Maomi    时间: 2012-9-21 12:14
回复 13# 乐天使客服 " ~! k& R, @. l4 ~( J
0 |1 y1 _/ p/ B0 c. f& G" m

2 M& V: J! O8 B4 e" ~5 a. Z    还有我的哦。。。别忘了,,{:3_64:}
作者: 群雄逐鹿    时间: 2012-9-21 12:14
回复 13# 乐天使客服 8 M# L: p: @5 T  v* l. F- [

1 E5 ^2 I5 ^' ]+ D4 d1 K6 s
* ]  Q- T$ S) Z; Y4 N7 w8 ]7 j1 Q   很多人都没到帐 天使能快些吗
作者: wyq168    时间: 2012-9-21 12:17
路过。。。。。。。来看看群主,,
作者: 乐天使    时间: 2012-9-21 12:28
回复  乐天使客服
9 c8 U' y1 a, Z+ D! z) ~: J7 l& \( m) x! v" H. h" h( N

6 R9 Q" N! e" S% U( ]   很多人都没到帐 天使能快些吗; A- l" ]9 v/ P3 y' S2 J% ]( G- ^
群雄逐鹿 发表于 2012-9-21 12:14
% [* S4 z2 x: R9 I# m
/ u" |1 f; ~6 N, p6 v

; p4 \* M) W" k4 g( K      好的好的,哥哥也给天使一点时间吧,申请的哥哥们太多啦!{:3_65:}
作者: 乐天使    时间: 2012-9-21 12:29
回复  乐天使客服 : G1 v6 o. `- C; ?$ a8 z
# @9 q7 q+ P9 C! E

, y/ o' J( N" V0 D; e5 v' A5 d    还有我的哦。。。别忘了,,* y0 h" {) Q% V6 Z2 y& S
Maomi 发表于 2012-9-21 12:14
7 [4 [% h9 T$ l. q! c: N- q

" k* ]' X$ a4 x1 }1 y4 B( B6 W( g$ z9 k, }2 K* M6 z, T7 A3 y
      天使不会忘记您的 嘻嘻{:3_64:}
作者: 欠债150万    时间: 2012-9-21 13:55
天使不会忘记您的 嘻嘻
% K; n1 S* R  C乐天使客服 发表于 2012-9-21 12:29

, c; D# K0 s6 Y4 S0 q! {  C- p. [1 Y0 ^, @- b% A
# T2 |# r) c3 h8 K. i- E" c" r
    :'( 我昨天晚上10点存款成功,到现在红利也没添加,等到黄瓜菜都凉了
作者: 大象688    时间: 2012-9-21 14:05
确实要提高啊
作者: Maomi    时间: 2012-9-21 14:08
回复 20# 乐天使客服
. `+ u0 ?3 `0 m3 A+ H7 m
+ q5 [( `- [1 c2 K4 ]3 ?) s
9 I3 S( M8 O# J: n& t/ Q/ Q    30天内提款超过25000。。还要求身份证扫描。。水电单????不会你们公司也搞这个吧???失望了{:3_64:}
作者: hongfalao    时间: 2012-9-21 14:10
有时间就等等
作者: 小羊    时间: 2012-9-21 14:12
天使妹子挺好的啊
作者: santa30    时间: 2012-9-21 14:26
47点还有99分吗
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-21 14:38
大公司就是速度慢啊
作者: 欠债150万    时间: 2012-9-21 14:42
我的红利已到帐
作者: Maomi    时间: 2012-9-21 14:43
我的红利也到了、、、只是体育平台一直在维护。。说2点维护结束。。。到现在还不能下注。。。。。。哎、、、、、
作者: wyq168    时间: 2012-9-21 14:50
来看看楼主。。。。。。。。
作者: qwe2008    时间: 2012-9-21 18:48
大公司都有点慢,但很安全。
作者: 乐天使    时间: 2012-9-21 18:51
我昨天晚上10点存款成功,到现在红利也没添加,等到黄瓜菜都凉了
: s( \# _  m  B' M6 u欠债150万 发表于 2012-9-21 13:55
3 r* O) O9 ~" p* q) F
: @* i3 c9 w8 P; U& F
- \4 Y9 g/ G3 _5 X: b' M
     天使不是故意要拖延的,只是参加活动的哥哥们太多啦!天使也需要时间统计核实哇,所以还希望大家能理解呢{:3_65:}
作者: 乐天使    时间: 2012-9-21 18:52
回复  乐天使客服 : C$ R( x  c$ w' \" C5 R$ O: _, f. Q

. O, Q% g, F0 y! N0 }9 L" i# w8 p% }$ \2 s/ f. Y9 r* n: g
    30天内提款超过25000。。还要求身份证扫描。。水电单????不会你们公司也搞 ...
- ]0 E/ X9 y1 v2 TMaomi 发表于 2012-9-21 14:08
; W9 Y5 B" j8 \/ |* }7 _

. d7 M+ i& a/ p. J2 a
/ |4 W' z& ^! e3 O1 i$ P+ d, C7 m        资料只需要提供一次噢,以后都不会再审核的!{:3_64:}  放心吧,天使不会把你怎么样的,嘻嘻!;P
作者: 乐天使    时间: 2012-9-21 18:52
天使妹子挺好的啊
; A) Q4 u. I. G3 d9 ]8 D' z小羊 发表于 2012-9-21 14:12

1 J9 G9 p4 w- ]9 F; D- A; x6 {0 I8 j, v; Q7 ^
0 k- u0 _- q& z, n% N
    还是小羊理解天使哇~~ :'(
作者: 天天线上    时间: 2012-9-21 18:54
最不喜欢办事墨迹都公司。
作者: 我爱是华人    时间: 2012-9-22 00:50
楼主事情解决了吗
作者: talent08    时间: 2012-9-22 00:55
实在受不了红利发的慢的公司
作者: yetao4520    时间: 2012-9-22 01:20
等红利时间太久确实有点不爽。不过可能是因为人太多
作者: win8998    时间: 2012-9-22 01:25
最不喜欢办事墨迹的公司。
作者: diaobin254    时间: 2012-9-22 01:27
反正够慢的啊
作者: ahjxqinfei    时间: 2012-9-24 01:36
作者: 超越自我    时间: 2012-9-24 03:14
大公司就这个样子
作者: 1607854558    时间: 2012-9-24 04:38
办事效率太低了,有时间来论坛,没时间处理吗?
作者: 1607854558    时间: 2012-9-24 04:38
而且还是来论坛才看到,才去处理的哦
作者: wyx890315    时间: 2012-9-24 04:46
积极关注楼主!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1