优惠论坛

标题: 乐天使客服 请进来下 (客服11楼回复) [打印本页]

作者: 穆里尼奥    时间: 2012-9-20 20:12
标题: 乐天使客服 请进来下 (客服11楼回复)
. h( C0 s3 q0 l4 |+ y; l% A. D" K: d! C
【乐天堂存1000送500】活动
7 {( T" W' a) s0 P6 p- i+ W我存款了
: t* H, I) w9 q$ w3 w6 S; h( Q也发你短消息了
; F9 s' J% Z1 T% F8 N( e& K# \' H是不是在红利没有达到之前不能投注啊4 |1 Q& q  [4 |0 T
能不能快点到达啊: X, _7 d* l8 G# _2 b, a2 A
要48小时- ~0 j, e8 T: W: B! y

, j7 P! D4 n% C2 @, d6 J  \各位坛友注意哦
) w* p7 e+ o! ~- a! |) F好像只能投注体育
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-20 20:15
呵呵,那不是要等2天才能游戏啊
作者: jjc258    时间: 2012-9-20 20:15
心急吃不到热豆腐
作者: 我爱是华人    时间: 2012-9-20 20:15
shi a  叫客服来帮你解决问题吧
作者: 一直很安静、    时间: 2012-9-20 20:19
乐天使今天狠忙无法帮助你啦,{:3_53:}
作者: 天八猜    时间: 2012-9-20 20:27
已通知天使来回复问题,楼主稍等..
作者: 空军    时间: 2012-9-20 20:28
不是吧,这个要两天???????
作者: zhang777    时间: 2012-9-20 20:29
可以投住的,我问过客服了
作者: asas550    时间: 2012-9-20 20:30
等待着客服的回答吧
作者: 穆里尼奥    时间: 2012-9-20 20:32
回复 6# 版主08   E4 r/ s. ^7 A, c9 w& m. h& M

7 o# E$ x  {2 S# t# d" F4 e
$ f! R3 W( v% ~5 T2 ~/ y0 e    谢谢 版主
作者: 乐天使    时间: 2012-9-20 20:39
回复 1# 穆里尼奥 - E3 v. K5 N. h3 Z! h
" c. H1 B& w& R4 W3 Y* t! ~$ q
- O( e1 L! O& N0 l  ^+ L" ]
       您的彩金正在处理,预计十分钟内到帐。在红利未到之前您同样可以进行投注,我们只计存款与红利的总流水倍数。谢谢支持~{:3_64:}
作者: 乐天使    时间: 2012-9-20 20:41
回复 7# 空军 , F. l- `- a9 }8 X/ Z# c" H7 [3 z' E
# R4 V$ Y3 i' y2 o; O0 v
5 W0 u) U8 v! k: n0 h9 {, Z/ J
       一般情况下,十分钟到帐。谢谢大家支持哦~{:3_64:}
作者: xiaobingchuma    时间: 2012-9-20 20:51
回复 12# 乐天使客服
5 W/ j9 ~8 [- \0 N2 l+ Y- P0 v, _; @3 |0 U) T  ]8 ]
" T) K2 s% z* F7 [* K$ X! [3 M7 C
   我都半小时了怎么没到啊?我问的是优惠金
作者: 长风破浪会有时    时间: 2012-9-20 20:56
呵呵,慢慢来啊
作者: 穆里尼奥    时间: 2012-9-20 20:59
回复 11# 乐天使客服 - _  `- @, {9 c

% K( N4 V# h; [6 [* F$ h: C7 B" N- F% A3 r, g) E& `
    依旧没到账啊
作者: w8814060    时间: 2012-9-20 21:06
我不去 不玩体育的
作者: 穆里尼奥    时间: 2012-9-20 21:16
到账了 去拼了!!!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1