优惠论坛

标题: 澳洲跟海地的女足比赛怎么还没结算,都三小时了,沙巴平台! [打印本页]

作者: lazio321    时间: 2012-9-14 11:32
标题: 澳洲跟海地的女足比赛怎么还没结算,都三小时了,沙巴平台!
本帖最后由 lazio321 于 2012-9-14 11:34 编辑 0 [% {, S9 w  j: \2 Z' E/ F$ {

' F; J9 p3 n, x2 N* C, Y[attach]556771[/attach]以前都是很快和啊
1 ]- v/ @6 h0 [大家碰到的最慢结算注单,是完赛后多少时间?
作者: 穆里尼奥    时间: 2012-9-14 11:38
:victory:估计员工都下班睡觉了' F& D# j5 {8 S
会结算的 放心
作者: Terrance    时间: 2012-9-14 11:43
不急等用的话慢慢等咯
作者: lazio321    时间: 2012-9-14 13:39
回复 2# 穆里尼奥
. K# t0 p6 L- u5 M; R0 ]
  r7 I1 S, x' a; n; D3 I
4 j# ^$ c% P) }. j+ r# W    我还以为是系统自动结算呢
作者: 小羊    时间: 2012-9-14 13:40
估计要等官方结果
作者: 左右    时间: 2012-9-14 16:01
前天下了一场 ,等 了一天,昨天下的等5小时,下的都是小比赛。
作者: 是时候下注了    时间: 2012-9-14 17:44
你前天下的澳威甲吧  我也等了一天
作者: lazio321    时间: 2012-9-14 21:20
晕,沙巴体育也维护!刚才进不了!
作者: wwssxx    时间: 2012-9-14 21:40
不是吧  这么久啊
作者: 孟买猫    时间: 2012-9-14 21:52
我一登说我所在的国家不允许DUBO,停止对我的服务,体育帐号直接清零,重新登录又正常了。吓得半死,因为最近一直在赢,以为被盯上了要黑我。
作者: lazio321    时间: 2012-9-14 21:53
回复 12# 孟买猫 7 [! c0 s/ F1 K. M+ v' ~: F

% I4 Z' N( H( O9 d- h5 B  w1 v
: S$ Q' L0 P4 q4 a" a+ l    你在哪家,有的公司经常制造惊险!!
作者: 孟买猫    时间: 2012-9-14 21:55
回复 13# lazio321 % k; c3 D: U* a* [& B
& {& \+ D. X2 u3 J

: h# O# g( Z% J9 T  说了怕被封号啊,不过我感觉这次应该是沙巴平台的问题。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1