优惠论坛

标题: 狮威月报 9月金秋时节~狮威不断创新,线上线下贴心活动不间断哦! [打印本页]

作者: 狮威客服代表    时间: 2012-9-11 15:24
标题: 狮威月报 9月金秋时节~狮威不断创新,线上线下贴心活动不间断哦!

作者: dullpain    时间: 2012-9-12 12:36
狮威的活动实在是太少了。。。
作者: dtaihh889    时间: 2012-9-12 15:06
不给力啊活动
作者: 狮威客服代表    时间: 2012-9-13 03:05
回复 3# dtaihh889 ' G; L+ V3 K8 C1 ?& n2 x. g
- d3 q* j' ?( q" A' s

- t! m( \* T. D( M# ` 为什么不给力呢?
作者: 狮威客服代表    时间: 2012-9-13 03:06
回复 2# dullpain " F- j( k* v; J% u8 g7 ~, F2 U' q5 w( j

. P) L2 I2 A: q) |; E  `; p7 Z6 _9 ^; y. o" @5 d  U! I
   怎么说呢?请您给我宝贵的意见,好让我为您向公司反映
作者: wwssxx    时间: 2012-9-13 03:10
活动 不怎么样 啊   来点给力的啊
作者: zzzzyy    时间: 2012-9-13 03:31
还有女优啊,抵制和日本合作的公司
作者: HH856    时间: 2012-9-13 03:33
狮威的活动好像好少啊。。
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-13 03:37
要给出有力的存款活动啊,要不上次反水优惠18啊
作者: 狮威客服代表    时间: 2012-9-13 03:41
回复 6# wwssxx , h1 \# N7 [5 l5 j6 N' n, _

; d. R% V# y4 L# O  y) V( R- L! @- O( G( g. g  N
   好的,我们会尽量满足所有客户的,请放心:)
作者: chenmeien    时间: 2012-9-13 03:49
来点给力的啊
作者: 狮威客服代表    时间: 2012-9-13 05:40
回复 9# 飞天猫 , s6 c0 |7 X, F) f5 J( |

9 H; T: O# v  F. l+ l( v$ y0 c, O, N: V) |- N' v+ T
   好的,我会为您向公司反映:)
作者: 不想穿衣    时间: 2012-9-13 05:51
怎样搞给力点,你懂的
作者: 穆里尼奥    时间: 2012-9-13 07:12
今天哪里大客户又赢了啊
作者: lpl9071    时间: 2012-9-13 07:16
现在都不知道什么叫给力的活动了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1