优惠论坛

标题: 没看清规则~原来高博打完流水~还要存款~还要全额一把下~我累个去~~ [打印本页]

作者: TangChen    时间: 2012-9-10 19:33
标题: 没看清规则~原来高博打完流水~还要存款~还要全额一把下~我累个去~~
本帖最后由 版主13 于 2012-9-10 19:57 编辑 $ T$ t! e! J- G4 H& O5 ?" q
" o" A8 X% t/ o
刚才还以为打完流水后~~存款200加上余额~在打一倍流水就可以提款~~原来打完流水还要一把全下~就算打到1000~也要存200~还要一把全部下注~~ 这也太坑人了吧~~ 除非打到5000~~ 我用200去搏一把~~输了也甘心~~这个白菜也太不给力了吧~{:3_68:}
作者: 老婆叫小强    时间: 2012-9-10 19:34
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-10 19:35
不会吧,还要全下注啊。
作者: TangChen    时间: 2012-9-10 19:36
哥们你历害,我现在还进都进不去* ?( S9 B) W' Y2 ^
老婆叫小强 发表于 2012-9-10 19:34
( ?1 Y- u* b0 V

7 [* P% N' z$ z! h* s" A
. p# h( z8 Q/ ^0 V   不会吧~~我怎么进得去哦~我已经到账了~~但是刚刚看清规则了~没什么心情搞啊~~连续梭哈3把~ 中了再说~
作者: TangChen    时间: 2012-9-10 19:37
不会吧,还要全下注啊。: e3 o9 X8 T$ u
飞天猫 发表于 2012-9-10 19:35
2 Q5 X. Z& t& K* t) M) `

1 |: E; _) T7 h* g, u2 }
+ x; B/ }2 o0 ]1 c% {6 a   猫哥~是啊~~   例如:达到5倍投注额时的余额是300+200(现金存款)=(500的全额投注),就可申请提款)
$ \! Y+ w" x) O% C8 I, [5 V
2 t$ e- ~7 L* X( D  r0 b

4 V# w! I+ P9 A1 }* j7 k

作者: wudi888    时间: 2012-9-10 19:38
什么破网站?
作者: as5811088    时间: 2012-9-10 19:39
一把全下  梭哈??
作者: orangefans    时间: 2012-9-10 19:40
楼主理解错了,是存款加余额投够流水,才能取款
作者: 听水品茶    时间: 2012-9-10 19:40
我进都进不去咯,,,
作者: TangChen    时间: 2012-9-10 19:41
一把全下  梭哈??
0 x- h- C9 T- ^/ o. d( [3 S  pas5811088 发表于 2012-9-10 19:39
- o) `8 S/ R2 [8 r
+ f8 [1 ~$ t# _* Y

4 p& `- g. ~! H. M- H   是啊~~这规则牛B吧~~
作者: qiaoxinda    时间: 2012-9-10 19:42
不会这么坑爹吧
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-10 19:42
回复 5# TangChen
* k& [# O3 J+ Y0 H5 P) l+ Z8 e' z. O) b- T( t
7 G# P1 s3 [5 L
    是全额下注,但是意思不是要一把500下注啊
作者: hahafei    时间: 2012-9-10 19:42
真是有点坑爹呢
作者: as5811088    时间: 2012-9-10 19:43
回复 5# TangChen
- X5 |: x4 W9 D( _- M
  B% C0 q/ n6 G+ Y. O) \! I- f6 Z% P! s" B! H" H, i' N& r3 s
    真这样的话  谁还参加啊·我擦~坑人么不是
作者: TangChen    时间: 2012-9-10 19:44
楼主理解错了,是存款加余额投够流水,才能取款
1 Y" V5 n* P; X0 Q9 vorangefans 发表于 2012-9-10 19:40
4 t( X" k9 u2 [* Q6 v+ b" _

* {3 |! r! P% r6 Z
# k2 \) ?+ F3 }2 ~6 H. a3 d- o* ]   你问了客服吗~~规则上说的是 全额下注~~不是说存完款加上余额打完一倍流水就可提款了
作者: hejian1234    时间: 2012-9-10 19:46
回复 15# TangChen
* H  U# ]3 o. b# N
3 t: U7 F; n1 z* R
8 e) J1 {& u3 i# J( L! T    500流水不是要你一把下完啊大哥,你什么理解能力啊
作者: miracle20    时间: 2012-9-10 19:47
全额下注,应该不是让一把梭哈吧?:o
作者: lpl9071    时间: 2012-9-10 19:47
呵呵 楼主理解规则错误
作者: TangChen    时间: 2012-9-10 19:47
回复  TangChen
" }7 l& H% W+ G. _* u. P! h% o: d1 N0 v- Z6 I! z( d
: f2 Q* V: o  y; y$ W7 _
    是全额下注,但是意思不是要一把500下注啊: ]- x2 N) b1 j$ \# \+ S; I# d8 j  i+ w
飞天猫 发表于 2012-9-10 19:42
( C% O7 w0 U+ D9 y1 q; j1 d1 P4 ]4 w
; E7 u& j7 ~3 g. Q/ F' X

3 Z& R6 ?. p% r/ ^   那就是打完一倍流水咯~
作者: Maomi    时间: 2012-9-10 19:47
回复 15# TangChen - T* v9 @: i. b: \8 c
+ g- {: O; r0 M- m

0 |( F% m9 b2 ~+ G    全额下注就是打一倍流水。。。
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-10 19:48
回复 17# miracle20 4 u9 w) o/ \( ]! R( d8 \2 J. ?
: Y2 j  m. }* }
  O1 i1 Y2 N: K; t. T
    是累计的,怎么可能要求一把下注嘛
作者: hejian1234    时间: 2012-9-10 19:48
楼主估计是理解能力在小学时候的理解能力
作者: dullpain    时间: 2012-9-10 19:49
全额一把下是啥子意思呢??.
作者: TangChen    时间: 2012-9-10 19:49
大哥们~~我错了·~ 我确实小学没毕业~~~  麻烦斑竹~删了此贴~~ 小弟我理解错误~~出丑了~~{:3_63:}
作者: sshong    时间: 2012-9-10 19:50
哈哈,哈哈,我没有笑,真的!
作者: TangChen    时间: 2012-9-10 19:51
哈哈,哈哈,我没有笑,真的!
6 b# A# N; r: J: P/ y9 `sshong 发表于 2012-9-10 19:50
4 ~& v) x/ K& d8 h! h" M  o2 g+ c
) s( h3 W, G" A( y
$ x6 Z* K4 l) Z
   你再取笑我啊~哥们·~我明天去上补习班~~
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-10 19:52
回复 19# TangChen
: D/ `2 ~% j$ r! L- k; d1 P4 l- F# x9 Q' v2 r# r( p* ]! m+ l0 V
8 d$ v* |- u7 {/ ~3 u0 ?
    是的哦,有多少,下注多少就可以哦
作者: sshong    时间: 2012-9-10 19:52
回复 26# TangChen 4 W9 G* i/ O. L1 B% Q
& y/ M9 {9 j. U* o- X
( Y: I$ }( ]9 P8 h# C
   去吧,多学点,好回来教我们这些老师“死的早的"
作者: TangChen    时间: 2012-9-10 19:54
回复  TangChen 4 c9 r* j2 w, `. T; [- {* B; q
. D- f' Y; d' |
2 p3 W. ?, {0 W& G6 w) D
   去吧,多学点,好回来教我们这些老师“死的早的"2 U$ V' W. j9 d& B, Z
sshong 发表于 2012-9-10 19:52
& z2 ^# j% k$ ^5 i

# g+ X* g# b) L
. b% V. L  W# D" H: m   我去战斗了~~88已到账了~~争取打出1000~~明天好去交学费上课~{:3_51:}
作者: kaka008    时间: 2012-9-10 19:55
是你理解错误吧,是打够你的余额加
作者: sshong    时间: 2012-9-10 19:55
回复 29# TangChen , d( j# V0 m  p  y
# [5 ^$ b; s: l& r! [# P
; E, o2 h) T( t8 ?+ v# \
   去吧,祝福你打出,这公司我是不敢去了,刚开数据库就被攻击,怪吓人的。
作者: 版主13    时间: 2012-9-10 19:56
大哥们~~我错了·~ 我确实小学没毕业~~~  麻烦斑竹~删了此贴~~ 小弟我理解错误~~出丑了~~
9 R- u* B* O8 N- z2 v, N* q9 kTangChen 发表于 2012-9-10 19:49

% X# H5 T/ ?8 B7 b& A
( g1 Q( d) |4 j" m
: W) O% O3 p9 O, ^" F参加活动一定要阅读相关细节.贴不删除了.{:3_57:}
作者: 高博亚洲静静    时间: 2012-9-10 19:58
回复 1# TangChen ) B7 x3 J% ~! Y% }( Z+ }# `
9 n% N# e- T) n3 a1 r: j' n$ P7 g

# y. l) w/ S- j9 P& l, [# E& L, h    您好!全额投注并不是要一把梭哈呢,全额投注就是1倍流水的意思{:3_67:}
作者: TangChen    时间: 2012-9-10 20:00
参加活动一定要阅读相关细节.贴不删除了.
& A( ?% m* R* M; s版主13 发表于 2012-9-10 19:56
0 P3 Q+ g( X& N, _4 x6 _7 m

" G7 x3 G  X( [$ Z3 A$ q% F, X7 r. d3 s) B) _4 m( R. P- b

( |  G+ ^5 ^$ e3 ~1 d4 K0 q- U1 U3 d' ]# X+ ~
            兔版~~遵命~~下次一定仔细阅读~{:3_48:}
作者: lz452686613    时间: 2012-9-10 20:02
还是叫客服解释一下 吧 最终解释都归  客服的
作者: CCCAAA    时间: 2012-9-10 20:05
这规则怎么这么复杂呀!!!!
作者: 7654321    时间: 2012-9-10 20:09
这么一争论,也就搞清楚了规则。
作者: 潘冬子    时间: 2012-9-10 20:12
打不开吧,说是被攻击了
作者: 963753long    时间: 2012-9-10 20:17
是全额投注。。不是要一把下。。呵呵
作者: 滔滔江水    时间: 2012-9-10 20:20
一把全下  梭哈??好好坑爹的活动啊,坚决不去他家玩
作者: jianbo123    时间: 2012-9-10 20:21
作者: haoffa    时间: 2012-9-10 20:22
我的理解是打一倍全额流水,不用梭哈吧
作者: alecsu    时间: 2012-9-10 20:22
不可能要客户一把梭哈吧
作者: worldlk    时间: 2012-9-10 20:23
楼主你上当了吧,我就没参加;P
作者: caoo2008    时间: 2012-9-10 20:37
是全额下注,可以多次下注
作者: 29655    时间: 2012-9-10 20:58
呵呵  现在白菜都需要买..
作者: ggyy930    时间: 2012-9-10 21:00
应该不是这个意思  你先存款 再下。。
作者: 46988799    时间: 2012-9-10 23:00
如果是这样那也太他妈坑爹了
作者: caoch    时间: 2012-9-10 23:10
是全额投注,不是一把吧
作者: iooi2000    时间: 2012-9-10 23:13
不要全额吧,楼主理解错了
作者: 十年如一梦    时间: 2012-9-10 23:26
没要求一把下,全额投注即可。
作者: e1350585    时间: 2012-9-10 23:29
楼主 有的玩就好了 总比自己钱完好把
作者: baaid123    时间: 2012-9-10 23:37
不是要一把投注,是全额投注吧.
作者: 2008310    时间: 2012-9-10 23:42
全额下注........................
作者: sgzj    时间: 2012-9-10 23:46
是200+余额的一倍流水吧
$ G3 [6 Z" I* v- j- f不是一定要梭哈的
作者: sgzj    时间: 2012-9-10 23:46
当然你梭哈也可以) ], A4 n0 m. @% n+ M
比如本来500 梭哈1000就可以提款了
作者: denchenhui    时间: 2012-9-10 23:55
晕  吓了  刚问了高博客服 是楼主理解错误哪
作者: huihui3    时间: 2012-9-11 00:24
不是吧?那么坑爹
作者: shm2009    时间: 2012-9-11 00:48
不要一把下吧。
作者: qaz789    时间: 2012-9-11 02:13
作者: gucci    时间: 2012-9-11 02:37
这个白菜也太不给力了吧!坑爹啊
作者: 风哥    时间: 2012-9-11 02:48
哥们我已经牺牲了
作者: 648850265    时间: 2012-9-11 06:13
你理解错啦 这样搞不得被骂死么 呵呵~就是一倍流水而已
作者: liuyusheng520    时间: 2012-9-11 06:17
感觉不是要你sh把
作者: acer    时间: 2012-9-11 06:20
好复杂啊。。
作者: acer    时间: 2012-9-11 06:20
真有点坑啊,不过比先存的要好点
作者: xjr2506069    时间: 2012-9-11 06:27
没有要求一把下吧。慢慢打到1倍流水就可以了。
作者: luaet    时间: 2012-9-11 06:35

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1