优惠论坛

标题: 9月10日03:00 巴西甲 国际体育会VS富明尼斯 我做庄富明尼斯平手,共受注1500经验指数 [打印本页]

作者: 金少一    时间: 2012-9-9 22:47
标题: 9月10日03:00 巴西甲 国际体育会VS富明尼斯 我做庄富明尼斯平手,共受注1500经验指数

赛事类型:巴西甲

对阵球队:国际体育会VS富明尼斯RJ

两队赔率:国际体育会@1.00 富明尼斯RJ@0.95

官方盘口:国际体育会 0  富明尼斯RJ

我的盘口:国际体育会 0 富明尼斯RJ

盘口宣传:想升官的朋友,来吧,狠狠地砸吧!

投注规则:

1:本活动以蓝色高亮置顶帖中规则为基准,请严格遵守。

2:投注请以100经验指数的整数倍进行。单人下注上限1000经验指数。

3:本盘总受注额度为1500经验指数,1500以后下注为无效投注。

4:买定离手,下注完毕后不得以任何理解取消下注,否则扣除1000经验指数。

5:截止投注时间为开赛时间。

6:比赛结果(不含加时赛)为本盘口唯一结算依据。如因故比赛延期或未正常完成的,做退注处理。

请各位砸庄的客官注意:本盘为对赌盘,您只能下注国际体育会。

统一投注格式:我下国际体育会 平手 @1.00水(?)经验指数

请按统一投注格式跟帖下注,不按投注格式的下注属于无效下注,谢谢配合!

作者: 金少一    时间: 2012-9-9 22:47
想升官的朋友,来吧,狠狠地砸吧!
作者: 金少一    时间: 2012-9-9 22:54
难得开盘哦  没人支持下么?
作者: wzm88bs    时间: 2012-9-9 22:56
高手开庄都不敢砸啊:lol  我先来意思一下~~; I4 T% w% _- G# B& F$ X

8 K, N4 \" \; V: l4 `( g3 |. r5 g, g. w. Z0 f
我下国际体育会 平手 @1.00水(100)经验指数
作者: liuyusheng520    时间: 2012-9-9 22:58
我下国际体育会 平手 @1.00水(1000)经验指数
作者: liuyusheng520    时间: 2012-9-9 22:59
砸了玩玩,又不要钞票,呵呵
作者: 金少一    时间: 2012-9-9 23:00
回复 6# liuyusheng520
# Z7 J/ s& ]0 t+ F& a4 y* R- ]
0 o. Y/ o, o6 m' o3 |* n% y, P
- [$ p9 [% ~8 p9 s* y0 R    谢谢支持:handshake
作者: 金少一    时间: 2012-9-9 23:01
已经受住1100   还有400   欢迎支持
作者: xu8peng    时间: 2012-9-9 23:05
我下国际体育会 平手 @1.00水(400)经验指数
作者: 金少一    时间: 2012-9-9 23:06
受住完成   谢谢各位朋友的支持
作者: jy8680    时间: 2012-9-9 23:10
呵,,我刚升官,不搞了
作者: jy8680    时间: 2012-9-9 23:12
受住完成   谢谢各位朋友的支持
" [/ Y' }2 ?! X; P, b' V' j5 @3 y金少一 发表于 2012-9-9 23:06

) q, c4 m& I2 h; C- E
4 K; ^: ~; F/ F( ^  N# r
2 q7 L, j% E, Z, u7 O$ B( F& D   很少看见你做庄,
作者: 金少一    时间: 2012-9-9 23:14
回复 12# jy8680 7 J7 c( p5 ^' r
, f4 U; W% o4 ?) r9 h! y; `
5 z( e- D2 |1 |2 p# v6 P
    升官好啊   呵呵
作者: jy8680    时间: 2012-9-9 23:22
回复  jy8680 6 i; J  C* \+ Y# a

9 D% y" Z) p: S, p$ c0 z, ]! c- X
    升官好啊   呵呵
9 d! d- `7 K- X$ c  \, R* o金少一 发表于 2012-9-9 23:14

- N0 Q* e  A, Z5 K
5 V  @, W" R; P# \/ @( [  z* s% H: `& N! I: I
   楼主这场把握多大,想跟注了
作者: ximenchuixue    时间: 2012-9-9 23:42
来晚了。。。。。。。。。。。。。。。:'(
作者: TangChen    时间: 2012-9-10 03:49
现在还能下吗~
作者: 穆里尼奥    时间: 2012-9-10 05:55
坐庄盈利了~~~~
作者: 金少一    时间: 2012-9-10 13:00
今天没有版主统计加分吗?
作者: 金少一    时间: 2012-9-10 15:07
结算明细
. F, `) U( a) T/ @wzm88bs  -100
: M2 L5 l* z8 N6 ~liuyusheng520  -1000  _) R. j" U9 Q1 E1 T' ]
xu8peng  -400
- l' y/ j$ _9 v5 G. s' Y
* g4 w$ f6 w4 `  h庄家  金少一  盈利 +1425* r1 a9 E2 Q* M& e/ u  X& t/ I
9 G/ a9 q% J1 k: e) k/ B
请版主加分  谢谢
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-9-10 16:17
结算明细# E3 C3 Y, R& `, a; L+ H: z" n( g
wzm88bs  -100
7 ?1 W3 q& a; C# J9 ?4 H9 fliuyusheng520  -1000
3 a- L3 y$ e! X7 Z6 s; z9 Uxu8peng  -400$ W1 d9 ~5 \" B& Y  o

; H, ~  Y& A3 z8 e5 H$ r庄家  金少一  盈利 +1425; u5 Y% h* k3 }$ K
5 p, E, q, R6 Q; ^$ n
请版主加 ...( U7 ?; l* k" l8 p
金少一 发表于 2012-9-10 03:07 PM

$ v1 u- k. l: E% _( |" G
, q/ g7 r4 k6 e& Y0 a
' R, V$ u3 b1 Z0 Q9 {  发财了:lol
作者: 金少一    时间: 2012-9-11 00:08
升官真难啊   一天过去了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1