优惠论坛

标题: 悠悠,忍不住对你们的擂台赛吐槽几句,这速度,还玩个毛啊 [打印本页]

作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2012-9-9 03:20
标题: 悠悠,忍不住对你们的擂台赛吐槽几句,这速度,还玩个毛啊
昨天的两场比赛,一场7点的滚球,一场8点的德南,到现在都凌晨3点都没结算,要是比赛结果有问题也就算了,- [5 U3 i; z8 t
你们自己的赛果栏里面把比分都给出来了,前天也是一场10点的滚球走地到第二天早上才结算。你们擂台赛的8 ~/ \' ^5 m! P& f7 F
系统结算是不是有问题啊!这速度,还玩个毛啊!:@ 擂台赛的虚拟投注也就算了,真钱投注要这样的话会赶跑: C0 N' \; B0 z( u0 u; W) H
客户的!:L
0 ]6 Q  j, [9 i4 j5 L! \0 p4 e$ j[attach]550663[/attach]8 ?. J: F  F! ]! R. {2 I0 g$ I4 B
[attach]550664[/attach]& D+ J* [7 |* W
[attach]550662[/attach]
: Z  g: k( \4 @$ F" R+ K# K0 L* t[attach]550666[/attach]
作者: j20    时间: 2012-9-9 03:49
[attach]550681[/attach][attach]550680[/attach]
, Y- g. S8 F7 h. H8 ^$ L, J' |" h5 F( G
我同样的比赛,一个结算一个不结算。我比你更悲剧
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-9-9 06:52
系统是有些问题
作者: ccming    时间: 2012-9-9 07:20
给悠悠点时间 相信她会处理好的
作者: 广州恒大    时间: 2012-9-9 08:09
系统是有些问题 9 X& n3 M2 ?2 g" I9 v/ }+ A$ u7 ]" S
:)
作者: 半夜鸟叫    时间: 2012-9-9 08:55
我的也还没结算,等着投注呢
作者: 穆里尼奥    时间: 2012-9-9 08:57
:lol我几天前就清代了 不着急了
作者: Terrance    时间: 2012-9-9 11:02
楼主淡定~
  x2 C6 Y6 m7 m4 B- J/ i% `& k  ]! N  b8 Q  f
悠悠会来处理的
作者: fuguang159    时间: 2012-9-9 13:13
我特意去通宵…结果一晚没结算
作者: 谁与争疯    时间: 2012-9-9 13:26
还是清袋好,没烦恼;P
作者: 500万大家分    时间: 2012-9-9 13:34
看看是怎么回事呀
作者: Syball悠悠    时间: 2012-9-9 14:01
{:3_65:}非常抱歉,悠悠已经积极联系技术人员进行检查了,看看问题到底出在哪里。
( K* ^6 ^# p, k! a4 M5 D1 O( ^  g, q% L( @6 a& G
真钱投注平台的结算是没有问题的呢。可能是技术人员尝试使用系统自动结算的形式来结算盘王大赛,出现了点问题。已经在处理了。悠悠也会实时跟进并督促的。非常抱歉。。还望见谅呢!
作者: VIP站长    时间: 2012-9-9 14:31
回复 12# Syball悠悠
* U. Q3 B/ d! f4 [4 p  B5 r4 S( |: K5 x% Y+ t' B# t  d
0 H, V7 [  e" ?2 q
    没关系的,不要急,先喝杯咖啡再说。注意休息!4 u* q. S2 a- o% _- E
:loveliness:
作者: 胜利的快乐    时间: 2012-9-9 14:55
估计是人手结算,结果睡着了:lol
作者: Syball悠悠    时间: 2012-9-9 15:30
这个问题今天已经解决好了呢。{:3_57:}
作者: 远航投资    时间: 2012-9-9 15:35
是应该提高点了。
作者: wwssxx    时间: 2012-9-9 15:38
免费赛 还 计较那么多
作者: wuliai    时间: 2012-9-9 17:12
应该是下问题把
作者: ght123    时间: 2012-9-9 17:51
隔天的都不处理的,唉
作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2012-9-9 18:37
回复 15# Syball悠悠
+ Y5 @4 p( e/ n. G" a
0 P3 e# z, u: w/ G# m% J/ H9 F: C5 K9 |$ @# g3 |
    谢谢悠悠,已经结算:lol
作者: gwzlinux    时间: 2012-9-9 18:50
悠悠没缺点,平台没优点。
作者: frankmp3    时间: 2012-9-9 18:55
作者: yaoyao888    时间: 2012-9-9 19:53
什么活动啊啊
作者: wulaodan    时间: 2012-9-9 19:56
时间太久不好啊
作者: roger8711    时间: 2012-9-9 19:57
我玩的还可以 不过就是每次都是打酱油的角色~~~!
作者: niying    时间: 2012-9-10 09:24
滚球确实有点慢
作者: feifei    时间: 2012-9-10 11:42
所以盘王比的是耐心啊...
作者: wxm1989    时间: 2012-9-10 12:01
这个是他们公司系统的问题,你也不应该怪悠悠啊~
作者: 張志明    时间: 2012-9-10 12:07
回复 28# wxm1989 / Y6 f9 a" W# q! @
+ z- ~; N" q4 r. X2 S; Q) I
是啊  是系统自动结算的吧  和悠悠木有关系的
作者: kaka008    时间: 2012-9-10 18:22
赛博的平台这样真的赶跑客户啊,现在都没改进的
作者: Syball悠悠    时间: 2012-9-10 18:52
赛博的平台这样真的赶跑客户啊,现在都没改进的
* y) ?3 O# Q3 pkaka008 发表于 2012-9-10 18:22

7 d" [3 n# h' e: p
: e) C5 s: ~7 [* U( v+ l
6 V5 [+ G+ z4 R  B( |, w   {:3_57:}之前是盘王大赛自动结算系统出了点问题,目前技术人员早已解决,可放心参赛。
作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2012-9-10 18:59
回复 31# Syball悠悠   z' `& f; h' l( D
! b% T  v0 W) x/ q
8 \& T! i  E4 @: H0 m
    流水打了8W多,连个安慰奖都没有:'(
作者: kaka008    时间: 2012-9-10 19:14
回复 31# Syball悠悠 7 ^4 K/ F: D2 ]2 z

( x: w, {, H4 W+ Y' P/ ~4 r: v- o6 f" f* E) ]* K* Z" r
    我们都想玩你们的实战的啊,但这样的效率存款进去不给气死了
作者: 潘冬子    时间: 2012-9-10 20:17
进来看看,速度不给力
作者: Syball悠悠    时间: 2012-9-10 23:47
回复  Syball悠悠 8 U6 P- Y* M7 ~* f  p: Y) x! s
* j% s9 q3 _/ G  x

2 F# F. Y' r% ^5 B6 Y9 C; n8 K    我们都想玩你们的实战的啊,但这样的效率存款进去不给气死了
/ g' t% l& w8 e, Q' hkaka008 发表于 2012-9-10 19:14

& F9 z8 B) ~0 x
0 h+ l* f" |6 x0 w" h1 j* k" ]2 L2 Y7 t# T, g
   {:3_57:}实战版结算速度还是可以的,盘王大赛由于之前是先结算了实战版再进行盘王结算,所以有时会稍微滞后些,但现在也已做好系统自动结算了呢。
作者: kaka008    时间: 2012-9-10 23:50
回复 35# Syball悠悠 $ P7 v7 `7 ~9 ]5 \4 l& V
$ O! Q! e& `" s- P1 z- n% Z! Y
, x# u$ j" w$ d6 i/ l4 J- \6 C: @
    不知道怎么说了,这样的系统哎,不是你做客服估计都走光了。。
作者: wzm88bs    时间: 2012-9-11 04:33
悠悠太负责了~~~:)

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1