优惠论坛

标题: 从今以后。。。。再去。。。。砍手,推荐足球。。。哼! [打印本页]

作者: 穆里尼奥    时间: 2012-9-8 16:59
标题: 从今以后。。。。再去。。。。砍手,推荐足球。。。哼!
4 T! ]7 H, ?3 {0 w6 [3 {; j0 F& _$ Y" d  |  [1 e' s# N5 \
从今以后再去真人,学**砍断手。
  F/ d- f9 u2 L5 G几天一个冲动在新澳门里的2600全部清代了。2 P1 ^8 C( X) ]1 G
从今以后不贪首存,老老实实去E乐博,金宝博,博狗呆着。
' B; P, k* _( y0 N3 D* P% l' N  Q; T  Z6 Q2 h
[attach]550179[/attach]
* f4 b( h% R# h% y8 Y' L2 u德国防守很好,一路走到决赛一球未丢。美国和德国球风相似,而美国擅长打硬仗。
- q4 G" s' a, n* t5 [) [- x大家都看好捷克受让半球,那是庄家喜欢看到的,因为丹麦会拿下捷克的。0 M* r# K8 i  C$ e' I+ J9 h
甘士比稳点,保平争胜!
作者: bossplay    时间: 2012-9-8 17:07
记住最好了  体育加油
作者: Terrance    时间: 2012-9-8 17:17
体育盈利多不容易,填百家乐的坑太划不来了。
作者: 穆里尼奥    时间: 2012-9-8 17:28
回复 3# Terrance 4 E5 N" p0 S  c' s$ Y( r9 U8 f

4 ^1 Y8 x) @! V! U5 {' g  e:'( 还没盈利啊 充2000送600的钱哪
. Y3 X! }. R! C心想去磨点流水 一冲动什么都没了
作者: Terrance    时间: 2012-9-8 17:32
回复 4# 穆里尼奥 8 U2 E& u; r& Y% n
/ q9 Q' s6 W. s# n4 r0 a5 p3 ?
过去了就别多想了,影响自己状态的。
. r2 k9 i. \0 G8 b, N5 _. d3 r3 q8 m8 M0 y  H: B9 _
很理解你的心情。
作者: sunrise    时间: 2012-9-8 17:40
鸟叔也砍手..:L
4 o& p2 c6 V$ L7 d  i) I3 `: F# w) A
互相监督吧..
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-9-8 17:47
你有几只手呀:o
作者: yxynora    时间: 2012-9-8 18:00
晕,E乐博就是擂台黑的时候下的玩玩的
4 N& D5 V9 @7 _- J刚看了下帐目
* X6 c2 {! g8 o* O1 s: c! R一路狂黑( T' B% \+ A& R5 b% M" z  ~# _

作者: 浑水也摸虾    时间: 2012-9-8 22:09
大家都看好捷克受让半球,那是庄家喜欢看到的,因为丹麦会拿下捷克的。( ?- M$ Z: G" ~1 B* d0 z) j

0 \7 O; e, ]) M1 n不解,因为丹麦会拿下捷克,所以楼主下注捷克。楼主和谁一伙的呢??
作者: 孟买猫    时间: 2012-9-8 22:30
  i, ~9 @( n+ |; Z0 Q$ w
楼主好运啊
作者: cwj88    时间: 2012-9-8 22:31
支持楼主吧:lol
作者: 穆里尼奥    时间: 2012-9-8 23:38
回复 9# 浑水也摸虾
" x. @, p% R/ K9 N+ z) A2 e" d! A3 B

- I6 F* f! ^1 C- l& n! U    狂晕!!!!!
9 b& y! q* @- Q. f! U你说了 才发觉 我下了错了!!!!
. h" Y' \& U5 d8 V$ w$ S不过美国和德国的决赛 是按我原来的预想走了!!
: t4 t% i' U5 S都收米了
作者: 冰山雪莲    时间: 2012-9-9 00:03
楼主加油!   不过你自己说的话要记住哦···
作者: 冰山雪莲    时间: 2012-9-9 00:03
楼主加油!   不过你自己说的话要记住哦···:)
作者: 穆里尼奥    时间: 2012-9-9 00:31
都红了 就差丹麦了
作者: qwer888    时间: 2012-9-9 01:13
希望楼主能说到做到
作者: cmcc1981    时间: 2012-9-9 01:43
今晚捷克 好热
作者: 穆里尼奥    时间: 2012-9-9 06:18
哎 狗屎运 压错也能全红
作者: qusiba880    时间: 2012-9-9 10:06
是啊,玩百家乐太冲动了
作者: elric1314    时间: 2012-9-9 10:52
恭喜楼主啊..运气来的时候押错也红~~~;P
作者: mengka008    时间: 2012-9-9 11:07
祝      楼主好运啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1