优惠论坛

标题: E乐博客服请进 [打印本页]

作者: 山鸡    时间: 2012-9-7 20:37
标题: E乐博客服请进
% ?2 I: W: E/ H
刚才我参加活动的时候只填写了注单号 我上传了图片但是没显示 刚去吃饭回来才看见 现在我怎么办 我的图片现在上传可以吗,我的图片注单号和我一个小时之前的注单号是一样 的
作者: 山鸡    时间: 2012-9-7 20:48
我的注单是这样的 我还需要补上去吗 还是需要怎样了
作者: yxynora    时间: 2012-9-7 20:50
用不着补的' ]- w" [2 ?6 e! }
他可以查到你单号的
作者: 山鸡    时间: 2012-9-7 20:52
我的楼层是38楼的 请客服给个回复 我看怎样办
作者: 山鸡    时间: 2012-9-7 20:53
回复 3# yxynora ( q; V/ z; W+ f! |- @2 w

& F1 U1 b: F4 w3 e0 ^1 x
" j4 l( u  t0 }& Y6 N* B    这个是真的吗  谢谢你啊
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-9-7 21:00
这场马上要红了
作者: w910    时间: 2012-9-7 21:06
:funk:还差一球  希望鸟叫
作者: bet001    时间: 2012-9-7 21:14
有单号应该可以、之前我询问过手机下注也算!
作者: Terrance    时间: 2012-9-7 22:34
最近E乐博的客服来的不勤快喔
作者: 一定中波    时间: 2012-9-7 22:38
;P傻鸡,都黑了还传给毛呀传,算无效好了
作者: 谁与争疯    时间: 2012-9-7 22:46
有单号应该没问题吧
作者: 小强555    时间: 2012-9-8 10:01
回复 10# 一定中波 7 \( a0 }5 v) J2 S+ Q; x5 M+ m
6 R; X" r. R) _. S5 r  H9 w- L

1 H2 e& G6 r: e    无效的话,全勤奖就没有了啊~再说也只是输半啊~
作者: E乐博    时间: 2012-9-9 00:08
阁下,您好!这个可以理解,是有效的,请您放心!!!
作者: 寻觅中……    时间: 2012-9-9 02:10
有单号就可以了,我之前也是没有发成功图片,也特殊处理的
作者: mengka008    时间: 2012-9-9 14:16
有单号应该没问题
作者: a86221544    时间: 2012-9-9 17:37
有单号有时间没问题的吧!!!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1