优惠论坛

标题: 今天撒了八个网,所以至少要5场胜才能达到标准 [打印本页]

作者: 鬼拉拉    时间: 2012-9-4 01:42
标题: 今天撒了八个网,所以至少要5场胜才能达到标准
本帖最后由 版主08 于 2012-9-4 13:03 编辑 : ~, O/ S. n' U% ]/ U; m5 o

: ]  R2 }7 V# j; a+ t3 F! K单场投注对我来说风险太大了,今天继续分赛下注试试:lol: A( w8 K3 u4 T& o* z

$ @0 j% V2 M5 o9 e[attach]545624[/attach]
作者: 谁与争疯    时间: 2012-9-4 01:45
我也看好的柏林联
作者: 少年    时间: 2012-9-4 01:48
:loveliness:我来顶红下,睡觉。今晚没心水。
作者: ximenchuixue    时间: 2012-9-4 02:08
我有五个注单和楼主一样,希望楼主红红红哦:lol
作者: 鬼拉拉    时间: 2012-9-4 02:35
回复 4# ximenchuixue 8 V& `; t+ ^- r2 z( Z& X0 N

% `& m% ~1 Z! j+ R9 A
1 Y) [8 ]+ u7 _7 o& Z, t# I7 U# u4 L: `   希望同样的五笔都可以红{:3_53:}
作者: 夜晚不漆黑    时间: 2012-9-4 02:37
像上盘70水的情况 有时间的话 可以走地等水啊  不会所有球一开场就进的  这样买浪费水位值了
作者: 鬼拉拉    时间: 2012-9-4 03:22
回复 6# 夜晚不漆黑 / O  \) \5 T8 o  z+ G2 l$ m
" c6 I& _" {) m; E- t% |2 o
9 m. c' e5 R- l$ }9 K( Q
   上盘等走地会有高水没错,但时常被注销单,就很少走地了
作者: jiangguo    时间: 2012-9-4 03:48
提前祝愿楼主大红
作者: 鬼拉拉    时间: 2012-9-4 07:32
目前2红5黑,唉。。。剩一场不想看了。。。
作者: Terrance    时间: 2012-9-4 07:57
目前2红5黑,唉。。。剩一场不想看了。。。0 {7 @; J( D. F+ g, J
鬼拉拉 发表于 2012-9-4 07:32

- {7 [/ V3 H2 P, G( V. k4 M* e. ^' h4 Q( C9 C" Y
拉拉郁闷了'别难过。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1