优惠论坛

标题: 爆靴以后 [打印本页]

作者: 貔貅小子    时间: 2007-9-17 18:26
标题: 爆靴以后
今天还是按老规矩打.赢了1000多的时候打第三靴的时候到最后了.我想在这靴赢450就下,结果赶上一个标准的三庄一闲连续出了三了.我就没有灵活运用.觉得长三后必须打怕长龙.结果连续错了7手.从10/30/70/150/310/63/1270.第八手还剩615了.是限注2000的还要提前押因为要有别人押满了你就押不了了.是机器百家乐.我想今天又完了.就押了615的闲.中了又继续1230的闲又中了.现在还有3张牌这靴就没有了.我就又押了1000的庄.结果过了三关.打回来这靴赢了410.其实那时后已经打到赢430了/应该下了.现在想想觉得等到了快结束的时候能不能把1/3/7的公式改成1/1/3/7...这样虽然会拉锯不过多一口呀,各位给个意见,我打是10/2000或10/3000的态还有朋友有其他好的公式吗.谢谢了.一会在去打一靴赢400左右今天就完成任务了.我感觉自己每天都象在刀刃上行走一样.老这样心脏会不会提前衰竭呀.哈哈....我现在都没老婆.我的老婆就是百加乐了.我们赢了的时候她就是百家乐(大家都乐).可我们要输了她就应该叫(败家了).输的我们败家呀.我就是其中一个.很想进财富传奇的QQ群.所以现在努力写帖子.QQ494422630
作者: jianliang    时间: 2007-9-17 20:23
标题: re:呵呵赢了就好
呵呵赢了就好
作者: 貔貅小子    时间: 2007-9-17 21:52
标题: re:可赢了我也不高兴.因为我不是靠公式赢的....
可赢了我也不高兴.因为我不是靠公式赢的.是靠今天的运气好一点赢的.我觉得我还是在看牌的趋势上有些问题.不燃就不会连输那么多口.以后还要改进.努力.我爱死我老婆(百家乐)了......西西.就象华建的歌一样:你这样一个女人.让我欢喜让我忧愁.让我甘心为了你付出我所有......呵呵.是真的放弃所有了.我的房子.....存款还有我以前冒生命危险赚来的钱......不过我有信心能在这上面有所作为.不做终身荣誉会员.最起码也弄个赌仙玩玩呀.不过就是不能做赌鬼......
作者: 天策传媒    时间: 2007-9-18 03:09
标题: re:游戏机的百家乐尽量少玩,玩网络真人百家乐...
游戏机的百家乐尽量少玩,玩网络真人百家乐,绝对安全!
作者: liaozyeu    时间: 2007-9-23 14:06
标题: re:呵呵。。 每天都...
呵呵。。- |# ^, `4 g& ^! m2 e. e4 p2 _/ ~
7 V* R! {8 v# V1 g

3 C( l3 M) x) _! ]; K       每天都和老婆在一起了。。。% r% v1 K! X3 J
  你还想怎样 ?
作者: sWr    时间: 2007-9-25 18:03
标题: re:不做赌神.最起码也弄个赌仙玩玩呀.不过就...
不做终身荣誉会员.最起码也弄个赌仙玩玩呀.不过就是不能做赌鬼......
! L: o  L5 B1 J# @+ @) S呵呵.老兄,要是做了鬼就完啦; ]% a! r" B* V8 N5 B6 ]
挺住啊.
作者: 1030    时间: 2007-9-25 18:46
标题: re:赌啊~神那~
赌啊~6 a) L$ k8 I8 |  p! ~4 [4 r6 D1 r
神那~
作者: 红利阻击手    时间: 2007-9-26 19:13
标题: re:由人变鬼,由鬼成道,由道成仙,由仙成佛,...
由人变鬼,由鬼成道,由道成仙,由仙成佛,由佛杀神
作者: 旋风    时间: 2009-10-16 02:38
.   .    .    .

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1