优惠论坛

标题: 9月2日大东方百家乐亏损16290元——EA平台投注(竞赛活动) [打印本页]

作者: blackfisher    时间: 2012-9-3 09:17
标题: 9月2日大东方百家乐亏损16290元——EA平台投注(竞赛活动)
亏损1万多  事出有因    这几天一直在慢慢积累资本  ! s( }1 e7 T& y( [* i! o
因为前些天花了10w那样  昨天一个电话过来  又复发,然后送了2w8去医院7 P8 s* d/ X5 y. T" ?
想着送去的钱也是这几天赚来的   回家再搞回来   然后心态失衡  
6 E, g4 A+ }" T7 G" Y$ C大柱进攻   心态也急   心情也不是很好   大败而归   超级败  对子败  
+ R8 h  ^' [9 k! T" Q# S; p7 e就这样亏损1w6   如图:% z8 L# ?2 ?  G4 z) |
[attach]544589[/attach]
1 |* J  a- N9 s7 _  M( k& b[attach]544587[/attach]
. k% Z$ I. s6 u& n5 |5 H- P[attach]544591[/attach]
作者: yongchen    时间: 2012-9-3 10:42
黑鱼保重啊!!
作者: saab    时间: 2012-9-3 12:59
心急吃不了热豆腐吧
作者: miracle20    时间: 2012-9-3 13:04
黑鱼一定要稳住啊,娱乐场小玩玩就行啦,还是应该把重点放在你的强项——体育篮球上。:)
作者: 调度使    时间: 2012-9-3 13:55
怎么跑去EA搞了?不是一直在波音玩吗?
作者: blackfisher    时间: 2012-9-3 14:23
这个好像可以拿最高亏损安慰奖了   ( ]7 G$ f  N+ n0 A3 w& ]# Y- C
这个奖 拿的真不爽滋味啊  :L
作者: blackfisher    时间: 2012-9-3 14:23
回复 5# 调度使
) Z( T2 J7 M$ W3 p9 B( `1 E- l7 ~* {! c5 p& h

6 F8 E- ^( {# A2 D+ R    是啊  这个参加活动的  结果大败啊
作者: 小龙    时间: 2012-9-3 21:08
有钱去输,不错。
作者: 76gor    时间: 2012-9-5 16:58
家人的身体还好吧。。。
作者: 阿苏林    时间: 2012-9-11 00:54
黑鱼要保重啊, 有好的推介要发布下啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1