优惠论坛

标题: 小同魔球占卜和各种棋牌游戏全新上线啦~~ [打印本页]

作者: 同乐城市场部    时间: 2012-8-29 16:41
标题: 小同魔球占卜和各种棋牌游戏全新上线啦~~
盼望了N久的魔球占卜终于可以放手一搏啦~~
7 E$ ^) ]' v: S7 S  I% ]) g! s点击“体育”板块看看,是不是多一份趣味呢?
. S$ U- s; K* V' Y* q, G$ ~[attach]539320[/attach]
% S; o+ j$ g) E5 j- ?' e
+ L% ^+ a- e% i# S好啦~~游戏多多的小同当然会抓紧当下最流行的棋牌游戏~~
9 j0 z; i, J5 v* n5 B3 ^% `大众麻将,四川麻将,斗地主应有尽有噢亲~~5 b! u2 V' w7 ^6 B# a$ r- A. O
童鞋们,拉上好基友,一起来小同麻起来斗起来吧~~6 h7 {3 W* h. _' D1 u
/ D( i  E0 ^* \1 A8 r, r
[attach]539319[/attach]
作者: baicai    时间: 2012-8-29 16:50
小同最近太活跃了
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-8-29 16:56
小同最近太活跃了/ G6 y) _" b1 i* Y. Z1 U* n5 W
baicai 发表于 2012-8-29 16:50
' T' P3 Y) |0 U* M" c7 ~

' `3 H7 e: Z$ \3 w
$ \6 c( M) _0 H6 w* C5 \8 Q    {:3_64:} 因为俺们最近太多新东西了,明显感觉到俺的眼睛已经不行了啊啊啊啊啊~~哎~~
作者: baicai    时间: 2012-8-29 17:00
回复 3# 同乐城市场部 . v. I6 y2 u( v  Z+ n
/ Q7 f) X1 K9 b7 {( G% f. {4 n) u! Z

& l: S6 N+ v( p9 _   那个小同游戏什么时候可以玩
作者: wow    时间: 2012-8-29 17:01
为什么没有奸人坚跟大只经理,不能只有正面人物啊
作者: baicai    时间: 2012-8-29 17:06
回复 5# wow . U: u) S: G) ?3 F
- Y+ E0 Q1 E! n

W: h0 ]2 |9 z) E   大只经理是反派吗???????
作者: saab    时间: 2012-8-29 17:08
支持至此后!!
作者: wow    时间: 2012-8-29 17:08
回复 6# baicai $ S0 X8 I0 X" X+ z3 f

% d- h1 {% Z4 h! V, k( j' j  w3 n4 a! H7 T6 L# q
    这是你说的,不是我说的,更不是眼睛妹妹说的
作者: qwe2008    时间: 2012-8-29 17:11
玩个蛋蛋了还,变成知县了。
作者: 乔旦    时间: 2012-8-29 17:14
作者: deepin    时间: 2012-8-29 17:15
支持同乐城啊   支持四眼妹
作者: ecs    时间: 2012-8-29 17:16
来点给力活动啊
作者: 76gor    时间: 2012-8-29 17:17
魔球占卜是什么东东?
5 n3 [7 a$ l; x3 k我没去过小同家,但美术真的很不错,哈哈
作者: 小勇    时间: 2012-8-29 21:45
支持同乐城啊   支持四眼妹4 W! F8 D6 {  {" |0 T( k
deepin 发表于 2012-8-29 05:15 PM

) W6 k, l  F. J* u; {9 D6 V- o# M/ f0 r$ R6 f( C
, a! H6 I' Y) H5 P4 @' v
    赞同,赞同,没想到昨俩的想法是一样的耶~~
作者: Terrance    时间: 2012-8-29 21:53
小同越办越好啦
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-8-30 11:00
回复  同乐城市场部
* z: |: @4 h3 _
& X7 |' w2 k0 t# k
  V9 Z  F# F, H' }( q" t4 u( [/ ?   那个小同游戏什么时候可以玩
& m0 Q- G6 X% [baicai 发表于 2012-8-29 17:00

9 e* `  l" C1 N. q& O- x# L
) c5 w. G  _: v& p: B
# c. V/ v$ r2 O2 S; c    已经可以开始玩了哈~~俺说的棋牌游戏就是小同游戏里的啊~~麻将斗地主什么的都有噢~~{:3_67:}
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-8-30 11:03
魔球占卜是什么东东?/ L( ], M8 y! p! h) l" e! e
我没去过小同家,但美术真的很不错,哈哈5 A% q5 N4 ^3 R" e7 \
76gor 发表于 2012-8-29 17:17
2 C6 A- T7 E" B
4 ]  u  E) t' C; I6 Y6 d
9 }, _) G( _$ C- x: P) i" s, n
    魔球占卜就是传说中区域滚球哇~~就是在球赛进行时的多种投注方式~~{:3_64:}
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-8-30 11:05
为什么没有奸人坚跟大只经理,不能只有正面人物啊
/ c: W  W& o7 J! i- |wow 发表于 2012-8-29 17:01

4 x4 M  g) y. p: }6 w& e, f9 o" n) s  G

6 S' U' U+ T; s- W    因为大只经理的体型。。。。很难登月啊~~(这个真的不是俺说的,哈哈哈~~)( x( V! p5 h9 H2 ]' y- T) d
9 i$ G) v8 e9 F. e$ L
    不过下面有一个专门的板块给他的笔记~~{:3_63:}
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-8-30 11:10
玩个蛋蛋了还,变成知县了。
- U5 }/ C2 I) u+ Z1 oqwe2008 发表于 2012-8-29 17:11
. k2 t7 L$ t7 N+ r7 o6 X
* s* t+ ?; {+ u! q! ?) w
# J) k# [6 c! O/ \4 L
    {:3_46:} 米事米事~~你在俺心目中已经是师太级别啦~~
作者: wow    时间: 2012-8-30 13:23
回复 19# 同乐城市场部 + W7 M; A, x0 Z8 N4 @2 M% D7 x
. K2 b8 b( N# h% @8 b% ~
' Q6 z/ ]3 t/ l% V6 O/ I' a( @
    本太师在你心目中 是不是只是个小小的知县
作者: inter5342360    时间: 2012-9-10 21:49
支持天策,顶顶更健康……

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1