优惠论坛

标题: 期待中“蝙蝠侠”终于上映啦-对比一下天使家的这个游戏吧 看看谁更猛~ [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-8-28 19:03
标题: 期待中“蝙蝠侠”终于上映啦-对比一下天使家的这个游戏吧 看看谁更猛~
本帖最后由 乐天使客服 于 2012-8-28 20:38 编辑 2 i$ x5 |' q% \" Z+ f3 G

8 ~* w/ M0 G8 n- C1 ?* T. X《蝙蝠侠前传:黑暗骑士崛起》一上映就以其震撼画面,非凡音效,绝色猫女压倒了《超凡蜘蛛侠》~, X4 `" V* H) a- l2 M5 D2 E
' C) x- ]6 o0 p* l( C
天使忽然想到了我家西方堂老虎机-“暗夜骑士”,就是以这部电影的前传为背景,画面与音乐都是如出一辙哦~
* u  H/ `- G- k# t; |, w" y( E( O2 t
试过和没试过的会员哥哥们都来看过来,天使家这个游戏不一般,我们可是交了版权滴~
6 p( U' Q2 D( r' I7 h下面是天使特别提供:我家游戏与电影首映宣传照的对比,看看谁更胜一筹吧~
3 V2 K5 b0 k! a, {( Y* Y, e; X, \' q- v" v5 R
[attach]538512[/attach]: e! x" l1 \+ e4 \( ~
[attach]538513[/attach]
作者: Felicia    时间: 2012-8-28 19:07
虽然知道楼主在说什么,但是对这没兴趣!
作者: xiaobingchuma    时间: 2012-8-28 19:09
乐乐的水真多;P
作者: wangqiumi    时间: 2012-8-28 20:26
本帖最后由 wangqiumi 于 2012-8-28 20:28 编辑 3 r( L  \3 M# L  E% M: q8 q

) x4 I1 I8 |5 b: M5 _+ l) I楼主白痴 黑暗骑士崛起是2d的  昨天下午刚看过  蜘蛛侠才是3d的!但TDKR的效果绝对比任何3d都不逊色,特别是配乐音效,太他妈震撼了!!! 如果有机会推荐大家一定要去电影院亲身体验下,诺兰的电影绝对值回票价!
作者: HH856    时间: 2012-8-28 20:29
蝙蝠侠 黑暗骑士确实是2d的,本人昨天才看完。
作者: 乐天使    时间: 2012-8-28 20:34
虽然知道楼主在说什么,但是对这没兴趣!
$ s$ P' }: V3 ^: G& i& ]- nFelicia 发表于 2012-8-28 19:07
0 c7 s& B4 ~- v& K. h
# @2 w% t- [+ q

/ k. o+ ^' u, d( u1 K) k    哥哥还是不懂天使哇!:dizzy:
作者: jack301006    时间: 2012-8-28 20:35
乐乐的水真多
) R0 k& V- P$ v1 T7 rxiaobingchuma 发表于 2012-8-28 19:09
3 \% u/ Y& Q; y+ e2 M* B' h, e4 p
7 z7 _1 U9 Q8 ^  J* d; C# k
" X: b! o) i8 @% w, ^5 f. j8 Y( P
    {:2_38:} 是阿 水挺多的
作者: 乐天使    时间: 2012-8-28 20:39
蝙蝠侠 黑暗骑士确实是2d的,本人昨天才看完。
; @- p9 ^; o* F% P$ H# m7 dHH856 发表于 2012-8-28 20:29

$ D2 x5 s% V0 U( e% t. e5 @; Q0 R( Q+ p+ m# t* a' x

! G: z5 V) O: f1 E& ?4 ?    好吧~天使不了解详情已经改过了哦!美丽的小小误会哦!;P
作者: 刘得桦    时间: 2012-8-28 20:45
不喜欢看蜘蛛虾。。。。。
作者: yuli1114    时间: 2012-8-28 21:36
[attach]538630[/attach][attach]538629[/attach]

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1