优惠论坛

标题: 百家乐新打法思考. [打印本页]

作者: kehuai    时间: 2010-6-24 01:47
标题: 百家乐新打法思考.
  F, y5 ^$ [2 X$ s/ x, E# `$ d
% y9 V7 w/ z( W, M) x经过一段时间的学习与实战,今天总结了一个最新的打法,我称之为"渐进式打法",从今天开始我将把4 q# N9 k0 L' T- S$ a$ P
这种打法运用到百家乐实战中去,这个打法最重要的一点就是要克服人性最大弱点---"贪".
3 L2 r! Y7 W- J9 {' j& Z; k, N. a    今后我每天本金500至1000,每天止输500,上盈500左右.注码30至300(下注200以上要有信心才出击,要慎重),胜时冲(这里补充一下,冲不一定要把全部盈利冲上去,可以下盈利的一半,我会尽量采用后面一种,这样可以最大限度保住盈利所得,另外一点可避免把全部盈利输完后急着扳回来的慌乱心态),输时缩.最重要一点止输500一定要做到.
, j0 a+ P* W# r    永远记住一点,无法做到止输,永远不可能从DC盈利.这是最最根本的.
' N0 i+ {/ M* z) W    呵呵,最后说一点,正确面对输与盈,长期的盈利有可能会冲昏头脑,以为自已是终身荣誉会员,这是不好的转折点---往往是大输前的征兆.有时输一下也不一定是坏的,可以让你; P7 |/ b3 X$ O  A
认识到DC有输有盈才是正常的,会让你及时地调节心态,认真投入下一场战斗.当你正确面对DC的输盈,输时不会下大注急着翻本,而是果断出场,盈时不会! j0 \4 n; E" l3 M" l
盲目自信,及时收住.这时你就真正懂得什么叫快乐的DB.
作者: 黄常奇    时间: 2010-6-24 01:50
作者: hzhcqm1    时间: 2010-6-24 02:13
很有道理,能再说详细点?
作者: 274627545    时间: 2010-6-24 03:50
晕你都打出经验来了呀!
作者: yezhulin    时间: 2010-6-24 07:04
谁不是这样想的楼主,但真正能做得到的有几个人呢?我都不知跟自己说过多少次了,但有几回成功啊,结果现在还不是死路一条。
作者: 345777051    时间: 2010-6-24 08:21
出来混总是要还的
作者: qgh传说    时间: 2010-6-24 08:57
说的很好,有这样的想法,证明小ke的心态正在往好的方向发展
作者: kelvin    时间: 2010-6-24 09:24
作者: ALFRED    时间: 2010-6-24 09:35
无法做到止输,永远不可能从DC盈利
作者: 王玉波    时间: 2010-6-24 09:55
作者: 312631558    时间: 2010-6-24 09:57
很有道理,向楼主学习。
作者: ldwbdde    时间: 2010-6-26 14:28
楼主能写出来,说明还是执行的比较好的
8 K+ E2 {( ~6 M6 ~; K5 W5 Q& x9 }感谢你的分享
作者: JACKYLIN0754    时间: 2010-7-24 18:02
支持楼主。。。。
作者: 九嶷风    时间: 2010-7-24 19:07
期待楼主早日回到论坛,继续分享心得。
作者: astros    时间: 2010-7-24 19:51
永远记住一点,无法做到止输,永远不可能从DC盈利.这是最最根本的.7 ?, c4 f/ r4 d
5 o  c3 t' x2 N2 t: f& K  s: `- p5 g8 j7 X2 B
楼主的这句很有道理,但这点做好有多难吗?
作者: markchoi    时间: 2010-10-11 03:16
法无定势,顺势而为
作者: kokopp11    时间: 2011-10-13 19:50
多谢楼主的分享
作者: zhiwc    时间: 2011-10-14 01:41
楼主坚持住。。。
作者: sky72676    时间: 2011-10-14 02:55
thank you very much:)
作者: 空军    时间: 2011-10-14 04:17
向楼主学习。
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-14 08:30
要止输不止赢
作者: kimi1120    时间: 2011-10-14 11:16
謝謝樓主分享    希望大家都能快樂的DB!!!:)
作者: zywzyw    时间: 2011-10-14 11:24
想法很好啊,如果能做到。坚持执行就好啦
作者: acml1986    时间: 2011-10-14 12:36
想得到,做不到
作者: wuxi888    时间: 2011-10-14 19:47
心有所思行亦随之
作者: blessmaple    时间: 2012-1-17 15:13
实际操作过程中,执行力是很重要的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1