优惠论坛

标题: 了天堂a级公司了天堂进来 [打印本页]

作者: 36391318    时间: 2012-8-27 15:49
标题: 了天堂a级公司了天堂进来

! R0 c0 U  Q: {今天收到你们邮件说有生日礼物的!联系了你们客服查来查去,要邮件截图给你,后来又打电话要身份证明,又给你,最后iyou又打电话要邮件的日期截图。转了一大圈,邮件的截图也给你了,身份证也发给你们了,最后打来电话又说今天在体育投注100快反2点积分,
+ G4 H& H+ G3 W) s9 q
( v! e& b# b4 R  v1 V: G( b5 _. E" ~. G' w) A' ^; }
[attach]537355[/attach][attach]537351[/attach][attach]537350[/attach]
作者: 36391318    时间: 2012-8-27 15:51
忙来忙去。你们什么也没有给我发什么邮件,白忙活几个小时了,最后一句话换来一句话。他们没跟你说清楚
作者: wxm1989    时间: 2012-8-27 15:52
回复 2# 36391318
$ `2 g( r2 g- w, y( R* D8 V5 Y: W# b( o, {4 e1 X$ @# \# h8 I

! A7 h8 w7 e1 p+ I6 S; W$ C+ l5 T    她们的生日礼物就是你下注送双倍积分吧。。。。
作者: 36391318    时间: 2012-8-27 15:53
你们邮件不是说精心准备了一份礼物吗?难道今天投注100体育给2点反水就是你们精心准备的礼物吗》
作者: xiaobingchuma    时间: 2012-8-27 15:54
你在他家存款多少?
作者: 36391318    时间: 2012-8-27 15:56
回复 3# wxm1989 9 L, D+ y) \' n" Z8 M
- x. [$ Z9 M7 o; x$ n" Q( G
  n+ a% g( r3 x/ D, z
    他们不早说,一会要截图一会要身份证明的
作者: wxm1989    时间: 2012-8-27 15:59
回复 6# 36391318 ( O* C, @$ }3 X
! f9 r- o& t, ?4 W8 s

9 u) L  f( e( {: \/ }3 {; w    呵呵,我以前也是这样子的,一开始问客服还说没有生日红包的,后来告诉我说红包是下注送积分,我直接撤啊
作者: 36391318    时间: 2012-8-27 16:02
回复 7# wxm1989 7 W4 D6 [( {. _* }  l7 h. [' O7 _

{( s; j. d$ B/ M. {! u, d5 x# v3 |9 b+ v3 ?. u
   最起码他当时给你说清楚了,从今天上午她们客服就要这个要哪个的,身份证都发给她了,最后才告诉我今天体育2点积分的
作者: wxm1989    时间: 2012-8-27 16:04
回复 8# 36391318
2 i! ]4 g1 Y% d1 D/ ^- n
8 j. C9 T; e9 Z& K5 x. e7 @% ?7 t- y' z$ q  Y& ]
    她是要看你是不是今天过生日,这个对于大户是不错的活动,对于我们。。。。 看开点吧~
作者: a879288    时间: 2012-8-27 16:07
另楼主太失望了
作者: 36391318    时间: 2012-8-27 16:08
回复 9# wxm1989
. r0 O3 `( P: ~5 _, `! `' b1 X
5 X6 ?5 J2 }( _! ]# U0 d) K1 T/ ^% f5 r. N
    她要早说我才懒的理他!从上午一直要邮件的截图和身份证明!百费我这么长时间。他要是早说明没要邮件中所说的神秘礼物我也不必把身份证发给她们了
作者: wxm1989    时间: 2012-8-27 16:09
回复 11# 36391318
& P2 e( u% y: U) `3 n: B: e/ K. u( E+ E

3 L$ d6 r& C$ d7 ?( d    这是营销手段,如果不这么做还有谁会关注呢?一般说神秘礼物,不告诉你是什么会很好奇
作者: yese    时间: 2012-8-27 16:12
确实有点过分 忒折腾人了
作者: saab    时间: 2012-8-28 00:49
看不下去了,这公司应该还是不错的。。。。。
作者: Terrance    时间: 2012-8-28 00:59
这礼物坑爹了!
作者: 飞天猫    时间: 2012-8-30 15:11
应该还是很可以的公司哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1