优惠论坛

标题: 盈彩的全勤有个漏洞哦 [打印本页]

作者: vvvvvv    时间: 2012-8-27 09:21
标题: 盈彩的全勤有个漏洞哦
本帖最后由 版主09 于 2012-8-27 12:08 编辑 * Q9 x* M/ F9 _, n. A+ l" {
4 E3 H4 m9 l! o7 ^$ Q
[attach]537023[/attach]1 v. S6 v2 g# d! u8 l# l
如果最低是10000的话,是按照哪个执行呢:lol
作者: 因帅被判三年    时间: 2012-8-27 09:40
这都被你发现了,看来你不简单啊
作者: 华人-啊南    时间: 2012-8-27 09:46
"虽然不知道你在说什么,但是感觉你听厉害的。"       怎么不用你的专业灌水语啦。!啊哈哈
作者: vvvvvv    时间: 2012-8-27 09:47
回复 3# 天策-啊南 0 D; _9 b, `! V( e. W
8 S7 T4 t- t  g) T$ [6 P5 D
) V3 t" |3 R. Y) o5 c; q
    他不敢老这样啊,要是老这样肯定被扣分,封号,封IP。。。;P
作者: 盈彩娱乐客服    时间: 2012-8-27 10:00
亲,非常感谢您指出我们网站存在的问题,我们在这里对由于此问题使广大会员和玩家造成的误解表示歉意。我们会立即改正,请发站内消息给我,会有小红包哦,聊表心意,再次感谢。
作者: vvvvvv    时间: 2012-8-27 10:01
回复 5# 盈彩娱乐客服 * u* D4 y2 z: s
: u4 s3 ?" ], ^2 f) Y% u4 V8 x
2 w3 Z1 v# O5 `/ N- j. W' ~
    :o 请问是多小的红包呢
作者: xiaobingchuma    时间: 2012-8-27 10:33
恭喜你得小红包
作者: 盈彩娱乐客服    时间: 2012-8-27 10:37
回复 6# vvvvvv $ h; I% n# [/ A3 R, |2 e% U% t* V- g0 I8 ]
( F( n3 O  x  s+ W  p0 t0 r
1 U' L" ]/ Z, M# i2 x* [+ b8 O4 ^; E; b& M
    :) 亲,请发消息给我,提供您的盈彩娱乐帐号,小小红包,略表心意,感谢您的关注和指正。有您和广大会员的支持,我们才能做得更好。
作者: qiaoxinda    时间: 2012-8-27 10:49
给你八八小红包
作者: miracle20    时间: 2012-8-27 10:51
LZ火眼晶晶,喜得小红包。:lol
作者: 云玺    时间: 2012-8-27 10:52
楼主眼力不错呦.有红包拿耶
作者: bet001    时间: 2012-8-27 10:54
恭喜楼主得红包!!!
作者: 特雷西    时间: 2012-8-27 11:13
588 588 588 588
作者: wuliai    时间: 2012-8-27 11:14
漏的很好看:lol
作者: 75594625    时间: 2012-8-27 11:57
回复 8# 盈彩娱乐客服 # x! E1 Q* A, M$ S5 `- ~

% w0 S6 `$ H/ p0 d5 r- c
& R; z& s8 z" {; R7 Y    这么好啊~~还有小包包:lol :lol ,马上去你们公司“找茬”,给我准备好一个大包包。;P ;P
作者: HH856    时间: 2012-8-27 12:00
本帖最后由 HH856 于 2012-8-27 12:03 编辑 , @9 b8 D0 s" V7 Z2 m9 L

# _2 g. K% i% z  U0 n# L虽然不知道你在说什么,但是感觉你听厉害的。。以后有空也到处找茬去。
作者: 沧海雨季    时间: 2012-8-27 12:06
不错还有{:3_67:}小红包  LZ眼力真好
作者: a654017276    时间: 2012-8-27 13:28
作者: shoulache    时间: 2012-8-27 13:49
哇,还有红包的啊啊。。
作者: hongrenren11    时间: 2012-8-27 13:51
恭喜楼主得红包!!!
作者: jack301006    时间: 2012-8-27 14:00
呵呵 这样就有红包了阿
作者: vitohu    时间: 2012-8-27 14:02
{:3_53:}大家都去玩找茬
作者: jiangguo    时间: 2012-8-27 14:03
恭喜楼主拿到小红包!努力总有收获
作者: 身体健康    时间: 2012-8-27 14:14
楼主厉害。这样也给你发现了。
作者: yese    时间: 2012-8-27 14:30
{:3_48:}我也要红包去
作者: 飞天猫    时间: 2012-8-30 14:30
确实写错了哦,应该会改正过来的
作者: 盈盈520    时间: 2012-8-30 14:40
眼力还真好,这样都发现啦。。。
作者: tianxinying    时间: 2012-10-8 09:15
作者: l3065807    时间: 2012-10-8 09:17
给了多少的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1