优惠论坛

标题: 嘿嘿!这次挑战意甲首轮 [打印本页]

作者: 鬼拉拉    时间: 2012-8-25 23:41
标题: 嘿嘿!这次挑战意甲首轮
这场波哥,跟龙哥怎麽看呢? 拉拉这次会走运吗?{:3_60:}
) ?# \; e$ f. X% T& m  P* H. x/ N5 {
[attach]536079[/attach]
作者: 穆里尼奥    时间: 2012-8-25 23:54
反了 相信佛罗伦萨
作者: 鬼拉拉    时间: 2012-8-26 00:13
回复 2# 穆里尼奥 ; L; e7 K  [8 N7 R' F) Z
$ x/ J7 l1 ?2 R9 h

0 q5 F: v' h' J& O! ?   这场只求踢平就好{:3_65:}
作者: 一定中波    时间: 2012-8-26 00:14
佛罗伦萨今年夏天大换血,看热身情况还不错,况且他的主场乌鸡一般过不了关,况且乌鸡刚才舟车劳顿的搞了一场冠军杯,又是第一轮,这场我不玩了,不好说!刚才幸好曼联一个乌龙,现在小心肝还在跳:dizzy:
作者: 穆里尼奥    时间: 2012-8-26 00:26
乌鸡很多主力没上 准备周中欧冠资格赛 乌鸡最希望平局
作者: aoteman    时间: 2012-8-26 00:33
在看直播,客队太保留了,不过意甲防守反击,意外甲级联赛也不是浪得虚名.祈祷吧。
作者: left82    时间: 2012-8-26 00:47
客队进波了!
作者: 一定中波    时间: 2012-8-26 00:50
呵呵,啦啦手气不错!等平半高水我去一手主队!:victory:
作者: 一定中波    时间: 2012-8-26 00:51
呵呵,啦啦手气不错!等平半高水我去一手主队!:victory:
作者: 穆里尼奥    时间: 2012-8-26 02:03
啦啦手气在上半场用完了,最后时刻煮熟的鸭子飞走了
作者: 鬼拉拉    时间: 2012-8-26 02:06
90分钟又踢进了一球:Q
作者: 穆里尼奥    时间: 2012-8-26 02:07
确切的说在90分50秒左右

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1