优惠论坛

标题: 既然拿不到乐天堂的99,就选择放弃吧 [打印本页]

作者: manor006    时间: 2012-8-25 18:56
标题: 既然拿不到乐天堂的99,就选择放弃吧
. F; J: E6 `! S- K
& G# j5 D0 }: i/ I) f& s3 B" ?2 g在乐天堂玩百家乐之前发帖说过看见蓝色的9了,但是乐天使说我投注不满500所以没有99,既然没有99就算了,也不勉强乐天使了,,哥哥我心情好,也不跟你计较那么多,算起来还是盈利的:lol 区区的99不算什么! a/ w8 J) i, i- \) I/ T. y
[attach]535906[/attach]
作者: left82    时间: 2012-8-25 18:57
恭喜楼主了!!!
作者: manor006    时间: 2012-8-25 18:58
恭喜楼主了!!!/ v; B1 h0 A4 Z0 w0 E, D7 A
left82 发表于 2012-8-25 18:57
5 m2 t" u7 @1 X9 j( ^1 i0 b) g" Y* r
! s7 u6 D( F- u
+ K4 v, ~; r: R. i
    本来是奔着999去的 结果999没拿到,就随便赚了一点回来:lol
作者: 吃醋还装酷    时间: 2012-8-25 19:02
楼主有一种爱叫做放手哦!
作者: 乐天使    时间: 2012-8-25 19:08
回复 1# manor006
& s9 e2 `6 W, G& w& Z/ `7 t' J- j- c0 A' a

% a6 B' y4 L. H; f4 }. c    哈哈,先恭喜恭喜楼主啦,赢了就好,玩的开心刺激就行啦,不过哥哥可不要灰心哦,大奖还在后头呢,再接再厉哟,天使祝哥哥好运哈{:3_67:}
作者: manor006    时间: 2012-8-25 19:13
楼主有一种爱叫做放手哦!  A) N6 k5 P! U1 M, c
吃醋还装酷 发表于 2012-8-25 19:02
3 A/ {' o, ~) ]$ I0 ~' j$ M
' x6 H- y, e( u% V+ O: h1 ?
, B6 ]% y, [2 ^+ l9 i( ~* a
      我这是该收手时就收手:lol
作者: manor006    时间: 2012-8-25 19:15
回复  manor006
% v) L. ~0 o8 ^' F, n; w. X9 c/ Y2 u2 W; H3 n6 `
! t9 I1 a) q& T1 Z4 K5 s0 U
    哈哈,先恭喜恭喜楼主啦,赢了就好,玩的开心刺激就行啦,不过哥哥可不要灰心哦, ...
+ d: Y* x% D! a* `1 A8 H5 P3 E7 @, ]乐天使客服 发表于 2012-8-25 19:08

/ s8 n: H7 G) p% b0 O. W4 Z! f' n  Y3 B2 c. B+ _$ Q

# v8 d, ?9 U  H/ ?0 z  D     不要了,免得得不偿失
作者: feric56892    时间: 2012-8-25 19:53
有赢就好,蚂蚱也是肉
作者: 大卫碧咸    时间: 2012-8-25 23:43
门槛太高了,不敢搞。
作者: 因帅被判三年    时间: 2012-8-26 03:12
恭喜楼主,看看能不能跟楼主沾点运气哈

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1