优惠论坛

标题: 8月22日02:45欧冠杯 哥本哈根VS利尔 我做庄利尔-0.25,共受注1000经验指数 [打印本页]

作者: miracle20    时间: 2012-8-21 15:42
标题: 8月22日02:45欧冠杯 哥本哈根VS利尔 我做庄利尔-0.25,共受注1000经验指数
% r! D! T: P7 }6 N/ J5 @: t1 u' p$ _( f6 J5 [0 i
赛事类型:欧冠杯
: y8 P6 ~) X6 m, x对阵球队:哥本哈根VS利尔
# L: p) h" W% h$ |: Q; y两队赔率:哥本哈根
@1.00   利尔@0.95
( c9 p: P: c9 P* [  f) `官方盘口:哥本哈根 +0.25 利尔
5 ^& h, l" R+ q5 e3 O我的盘口:哥本哈根 +0.25 利尔
" J' \  `- w1 a4 O盘口宣传:庆祝论坛用户组改版成功,大家都升官了,发财的机会自然也不能少。:lol
# b2 E, {& O! M7 a: G               体育新手小开一庄,想赚点经验指数,尽早升官发财的客官可以来试试。:loveliness: 2 P" f( B0 g& }  c# O  n- R; X
投注规则:
5 j7 B; l/ H" m2 v- U4 a6 n1:本活动以蓝色高亮置顶帖中规则为基准,请严格遵守。
# x0 Z9 Q$ w' Y$ p& y* L$ g2:投注请以100经验指数的整数倍进行。单人下注上限1000经验指数。
3 q$ S' T; n  C* L6 E( D; U! m3:本盘总受注额度为1000经验指数,1000以后下注为无效投注。
9 d" d5 i: e9 I1 X5 l
4:买定离手,下注完毕后不得以任何理解取消下注,否则扣除1000经验指数) C* X8 `: @9 [& U0 K" K) l9 J& \
5:截止投注时间为开赛时间。
8 m8 a7 N0 F: r0 x6 ]. q6:比赛结果(不含加时赛)为本盘口唯一结算依据。如因故比赛延期或未正常完成的,做退注处理。
0 G  }3 ]5 c8 U+ `% r/ i7 |& N请各位砸庄的客官注意:本盘为对赌盘,您只能下注哥本哈根。7 ?, E+ M' X7 K" Q
统一投注格式:我下哥本哈根 +0.25 @1.00水(?)经验指数' w  m5 O7 m  y9 e, L
请按统一投注格式跟帖下注,不按投注格式的下注属于无效下注,谢谢配合!
作者: wangshiyu    时间: 2012-8-21 17:39
帮你支持下  晚点再砸庄啊哈哈
作者: 永远的德国    时间: 2012-8-21 17:52
作者: Maomi    时间: 2012-8-21 19:46
我下哥本哈根 +0.25 @1.00水(100)经验指数
作者: 重投DC    时间: 2012-8-21 19:50
我去的利尔,这边就没必要搞了,楼主等收钱吧。
作者: 一定中波    时间: 2012-8-21 20:18
我下哥本哈根 +0.25 @1.00水(800)经验指数
作者: tbon816    时间: 2012-8-21 20:20
看看我的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鬼拉拉    时间: 2012-8-21 20:57
作者: mariboro    时间: 2012-8-21 22:47
作者: NCT    时间: 2012-8-21 23:13
作者: miracle20    时间: 2012-8-22 09:06
本庄受注最终统计汇总结果:+ m# m1 m* J# ~2 J# z
(1)永远的德国     100;' |6 k8 T' A6 @, O
(2)Maomi          100;/ f* ]* U7 J! A( E% E/ s, |% A1 D& w' K& Q
(3)一定中波        800.; k0 Y6 ?, n6 ~, f- l" p4 n: n$ l
本庄共受注1000,现已满庄,后续下注结果均属无效,请版版抽空给予结算。:)
作者: liuyusheng520    时间: 2012-8-22 10:03
楼主开庄经常黑啊
作者: 永远的德国    时间: 2012-8-22 10:41
作者: xiaobingchuma    时间: 2012-8-22 10:44
回复 11# miracle20
! _, c/ D6 W) L9 Z* y; @8 w' O; k+ D- X$ _6 L& [2 K

' w3 I1 x3 G+ g( ~2 P   你又赢了啊?开心啥
作者: miracle20    时间: 2012-8-22 10:50
回复 14# xiaobingchuma , k" W5 f% r% Y1 j2 l
6 b( v7 l2 q$ P: q$ ^; E  g

- V) [7 q; W( M! D5 c9 c* A6 [    兄弟,我黑了。:L
作者: xiaobingchuma    时间: 2012-8-22 10:53
回复 15# miracle20 0 `% m. q* |9 y1 _2 e5 M

- i3 M5 Q0 e1 b2 ]0 @* h* P:L继续加油吧
作者: wangshiyu    时间: 2012-8-22 10:57
楼主黑了   昨天忘了捧场

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1