优惠论坛

标题: 网赌三年没有输钱有盈利,有计划地戒赌是为了再一次挑战超越自己!(已回复) [打印本页]

作者: 罗小贞    时间: 2012-8-21 08:19
标题: 网赌三年没有输钱有盈利,有计划地戒赌是为了再一次挑战超越自己!(已回复)
/ w7 k& x% |% s+ U  s
( D1 Z, @" J( f) {/ S# @三年以来(最擅长百家乐和21点) 从感性下注到理性制定计划,由亏损到小有盈利,这一路走来看似平淡,个中凶险,辛酸谁人知?而今有计划地戒赌是为了再一次挑战超越自己!网赌不是赚不到钱,而是绝对赚不了多少钱,看看那些被禁的帖子就该知道事情的真相远没有你看到的那么简单。从今以后每天最多花费一小时小额玩玩日博,把更多的精力放在生意上,多抽出些时间来陪陪家人和孩子,周末假期和朋友聚聚,重新回到三年前幸福温馨的生活中去!这就是我不再愿意执着于此的真实原因!如果为了一棵树却放弃了整片森林,这样的付出换来的那点盈利又有什么意义?
作者: 黄添    时间: 2012-8-21 13:03
的确是心酸的言语。论坛的确这方面有问题,有质疑的声音总是禁言,对一些纠纷却视而不见,也很少探讨网赌的作弊问题。我们知道论坛已经理解并找到了出路,赚这些赌徒的钱比自己拿钱拿时间跟经历去赌要容易得多。但是不要忘了本,忘了根本是做不大的。
作者: wowvill    时间: 2012-8-21 19:51
楼主说的很对啊,为了一点失去太多,而且那一点还没得到。DB害人
作者: 桃乐比    时间: 2012-8-21 20:30
所以就别再碰了吧
作者: 2008456abc    时间: 2012-8-23 00:21
说的很好,希望做到。。。。。。
作者: cekevin    时间: 2012-8-23 00:25
确实是一个很大的挑战
作者: 永远的德国    时间: 2012-8-24 13:54
作者: 罗小贞    时间: 2012-8-25 07:38
继续延续,凌晨多特蒙德的2-1,给力
作者: 漫步云端    时间: 2012-8-25 17:06
楼主不错尽然3年还能保持盈利。
作者: panzi11    时间: 2012-8-25 17:31
超越自己 相信楼主····
作者: 罗小贞    时间: 2012-8-26 07:33
[attach]536216[/attach]霍芬海姆真不给力啊,比赛一开始就处于被动,最终被拿下!
作者: 夜晚不漆黑    时间: 2012-8-27 18:13
楼主不可太纠结于一次的结果啊!
作者: mwjshit    时间: 2012-8-28 00:26
网赌不是赚不到钱,而是绝对赚不了多少钱
作者: 漫步云端    时间: 2012-8-28 00:45
楼主既然知道回头已经不错了
作者: 罗小贞    时间: 2012-8-28 06:59
回复 15# 漫步云端
" `$ v) W+ v5 P  e6 l! X6 J
' U# [* o% Q9 v( k* m0 U1 M4 g# m7 y' Q* o, i0 s1 L* I
   不是想回头,是想站得更高!
作者: 罗小贞    时间: 2012-8-29 08:24
发帖到现在一个星期过去了,没有玩百家乐和21点,自己鼓励一下自己,继续!体育继续盈利中
作者: 每日小赢    时间: 2012-8-29 11:33
楼主很强大~能保持这样的心态是最好的
作者: 罗小贞    时间: 2012-8-29 11:38
回复 18# 每日小赢 9 y; {' a& [' z) _! j: f5 h* O: ^2 `; L
* ?4 U) c" ^+ Z1 v' K" E% [
) D/ k2 |. d" @8 G: D
   说实话心态好只能防止输大钱,根本不是赢钱之道。你看DC有什么心态,一天24小时全班人马机器运行,不管心态的事,照样赢利!
作者: 每日小赢    时间: 2012-8-29 12:01
回复 19# 罗小贞 + t, ~: b5 ]; P% _, C7 w1 E

0 f  g# L5 e- n0 H- s, b
& `* k: l& s4 U4 x0 A  I! j5 n+ e    你是哥哥还是妹妹啊,加个QQ好友啊呵呵~
作者: phoebe518    时间: 2012-8-29 12:19
小玩就好。玩多了即使赢了 浪费的精力也太多了
作者: 天使祝愿    时间: 2012-8-29 12:26
楼主的意思不是戒赌,而是不赌百家乐 21点,只玩体育 是吧
作者: 罗小贞    时间: 2012-8-29 12:37
回复 22# 天使祝愿 - m' W& r  M7 P: J% h  T

. K3 f, M! A7 v- z5 g; H* N1 e0 ~7 s: z# R6 o5 H
   我有自己的事业,比这收入多得多,也稳定得多,Dubo对于我来说只是一种游戏,挑战而已。百家乐和21点我能够稳定盈利,但不能叫战胜DC,因为根本无法赢到更多的钱,至于为什么我就不想在这里阐述了(接触这个论坛我可能比大部分会员都还要早,为什么现在还是这个通判?)。留在论坛不为什么白菜红利优惠什么的,这三年来感情还是有的, 闲时和大家一起研究一下体育博弈,一来可以提高自己,二来可以让大家看到自己的水平,是否能够做到长期稳定盈利。说到底一句话,一两年的时间投注经营体育,指标是盈利,目的是挑战自己!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1