优惠论坛

标题: 英超独角戏实战一场(刚从非洲来的) [打印本页]

作者: VIP站长    时间: 2012-8-21 00:34
标题: 英超独角戏实战一场(刚从非洲来的)
[attach]532226[/attach]1 v; w8 ~" g) D+ c: y9 y
习惯了看直播要搞几块钱过过瘾。
作者: benson910    时间: 2012-8-21 00:37
这盘和百家乐 没区别 就看了过瘾  哈哈
作者: VIP站长    时间: 2012-8-21 00:38
回复 2# benson910
. c% @; }) f, O( Z5 J8 `$ b9 ], }3 c9 j* O: U" E8 N/ H% z

) @4 j& I- @8 Q2 H    那我压的是庄啊要抽水{:3_53:}
作者: 一定中波    时间: 2012-8-21 01:06
回复 3# VIP站长 + I5 O( p1 Q( N+ k* e; E

4 m4 k$ O* n! F* P+ ?0 ?6 v) Q9 f# X9 I% S' ]5 R/ G
    站长还是一贯的支持强队:L 看样子盘很难赢,但是主队是他的嫡系部队,第一轮应该要送分的,顶红站长!!
作者: zxh123    时间: 2012-8-21 04:17
1:0 了。。站长看样子悬了
作者: 穆里尼奥    时间: 2012-8-21 05:24
:'(曼联落后一球没追回来 我也黑了
作者: Terrance    时间: 2012-8-21 08:20
感觉盘放小了
作者: libby    时间: 2012-8-21 09:42
首场比赛 队伍还没有磨合好,范西西完全没有和球队融入在一起
作者: Syball悠悠    时间: 2012-8-21 10:37
站长我对不起你。。。如果我不跟你这单,没准你就赢了。矮油,又让我的明灯光环笼罩了~~o(>_<)o ~~
作者: zsh992    时间: 2012-8-21 11:31
刚从非洲来的{:2_30:}
作者: miracle20    时间: 2012-8-21 13:30
看来站长果然是刚从非洲旅游回来。:L

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1