优惠论坛

标题: 问个足球菠菜问题,希望大家帮我解答 [打印本页]

作者: cytyd8037    时间: 2010-6-21 12:15
标题: 问个足球菠菜问题,希望大家帮我解答
06-212 Q7 [5 q. ^' u
07:30a0 ?( k5 s! j7 X
葡萄牙 / 北韓[上半場入球數][中]
' R; I% `. Y! ?/ l) Q7 ]葡萄牙 / 北韓[下半場入球數] 独赢3.10  1.010        & A1 G  v8 X+ M9 Y+ S
2.05
: F) n# r; v$ V1 _- N1 {# h- B/ ]问一下什么事上半场入球数和下半场入球数怎么猜 3 w3 _. O: i- m  x3 R& A' A: ~$ i
还有一个问题走地的投注,昨天巴西那场比赛开赛前2小时我就下了走地巴西让你一球1000元,开场以后是不是走地的比分是0比0吗、巴西2比0我就赢了,1比0是不是就平啊!不太明白希望大家给我解答下
作者: 正呆呆    时间: 2010-6-22 15:40
巴西那场比赛开赛前2小时我就下了走地??、、. S" c& K0 C8 v+ f" F8 P$ p
6 a, c) K( D  y5 `: \2 O* q
开赛前没有走地的吧??????
作者: hjchen1    时间: 2010-6-22 16:10
希望楼主再重新讲一遍,好像说得很混乱,不明白意思哦 。
作者: kris    时间: 2010-6-22 16:44
上半场入球数 就单指上半球进球数
: z1 J4 f6 R# Y下半场 同理
! p4 C6 @2 v5 O4 ]4 M0 S/ k5 J; b " P. U1 ^9 D. [
关于走地, 走地是指比赛已经开始了,比赛中得投注叫走地( {4 w+ N, N5 Z; f& r' N' ?$ G
赛前投注的话不算是走地的* z3 M+ o' J+ @% W0 }' F
以你的例子,假如巴西让1球,  巴西赢1球以上你就获利, 巴西刚好赢1球,你没输没赢, 巴西跟对手打平或者输球,则你投注也为亏损
作者: 5555    时间: 2010-8-30 19:14
看不明白说什么意思啊
作者: 天官赐福    时间: 2010-9-14 18:26
看不明白
作者: 正呆呆    时间: 2010-9-17 12:36
看不明白说什么意思啊
作者: 牛二哥    时间: 2010-11-3 20:55
看到头晕.晕了.
作者: jinzetuisi    时间: 2011-4-22 17:16
谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: 6868    时间: 2011-9-7 18:27
学习下.谢谢楼主.
作者: 4466    时间: 2014-7-10 23:31
开赛前怎样下走地呢?
作者: jcxz359    时间: 2014-7-14 11:32
我不太明白啊!!
作者: 我的偶像是考拉    时间: 2014-8-31 17:14
有没有专业一点的帮楼主解释下
作者: benlau0214    时间: 2014-10-6 12:23
没有看明白哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1