优惠论坛

标题: 双胜彩是什么?(已解决) [打印本页]

作者: 骑驴泡妹妹    时间: 2010-6-20 11:42
标题: 双胜彩是什么?(已解决)
5 p" J4 n# [3 C$ O3 Y
今天我在博狗投注的时候看见一个彩种——双胜彩,有三种下注选择,主/客   和/主   和/客,我对这种投注的规则还不清楚,所以请教一下论坛里的高手们。谢谢大虾!!
作者: 18988    时间: 2010-6-20 11:49
例如:巴西VS朝鲜0 j  e  O$ \% r8 l+ c

6 g' ^/ b5 h( z. Q: k/ v/ K9 l和/主 是巴西赢或和局; l. S- D+ |  ~9 i3 O0 [* v" |
9 i4 g4 N. Q8 _' D, s
主/客 是巴西赢 或超限赢8 `# @: \1 x) n6 [4 b' U
3 I( y, B& R8 u
客/和 是朝鲜赢 或 打和- |$ A5 N4 v9 K

6 c9 E" \0 c, p$ m相当于一场赛事投注2个盘口
作者: csbj111    时间: 2010-6-20 11:57
2楼解答的很正确
作者: 正呆呆    时间: 2010-6-20 21:01
主/客 是巴西赢 或超限赢( ])
* m! q* p1 n# I& Y( K9 ~, M是什么意思???
作者: aijiankang568    时间: 2010-6-20 22:49
主/客 是巴西赢 或超限赢( ])
: u1 d6 l" }9 p1 A9 w是什么意思???% ^; N! X8 B" i1 Y: Y
正呆呆 发表于 2010-6-20 21:01

: @* ?4 a( ^& R2 \5 k9 W: R3 k% B
# _3 O  ^1 W4 V
* h7 A/ e. D3 c    那个应该是打错字了,他想说的是“主/客 是巴西赢 或朝鲜赢”
作者: 龙2    时间: 2010-6-23 16:17
学习了,谢谢
作者: 5555    时间: 2010-8-30 19:19
好像365才有双胜彩
作者: 天官赐福    时间: 2010-9-14 21:49
向二楼的朋友说的一样.
作者: stillloverq    时间: 2010-9-14 22:14
365确实是有双胜彩的。看了2楼的解释,我一下子明白了含义,非常感谢。有机会去实战玩下
作者: 正呆呆    时间: 2010-9-17 12:33
学习了,谢谢
作者: 牛二哥    时间: 2010-11-3 20:57
我也去碰碰运气
作者: jinzetuisi    时间: 2011-4-22 17:16
谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: 6868    时间: 2011-9-7 18:27
学习下.谢谢楼主.
作者: 4466    时间: 2014-7-10 23:30
18988 发表于 2010-6-20 11:49
7 b7 Q5 M$ M% o/ i7 G6 F; r例如:巴西VS朝鲜
9 b' |' W+ q* S* N- q: [9 C: d8 Z) i3 Q
和/主 是巴西赢或和局
) b% U& {2 a  p
原来是这样,现在知道了
作者: jcxz359    时间: 2014-7-14 11:33
不太了解啊!!!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1