优惠论坛

标题: 盈彩客服真牛逼啊 [打印本页]

作者: 黑王子    时间: 2012-8-15 14:55
标题: 盈彩客服真牛逼啊

& F/ A5 r8 m  |8 [排了半小时队,好容易轮到我说话。来个莹莹客服,就说了一句您好,请问有什么可以为您服务的?再等我回复过去,死活再也不说话了?这算啥子意思啊?太不尊重人了吧?
作者: feifei    时间: 2012-8-15 14:56
就是这个莹莹..提交了资料.也不派彩:lol
作者: miracle20    时间: 2012-8-15 14:56
没有啊,我感觉还是挺客气的。:o
作者: feifei    时间: 2012-8-15 14:57
在线客服就算了..论坛客服也没一句回应
作者: 黑王子    时间: 2012-8-15 14:57
关键是话都不说一句了,那你要我排队找客服说个啥啊,这不玩人啊,浪费半小时时间
作者: feifei    时间: 2012-8-15 14:58
又浪费表情,浪费时间了~
作者: 0204    时间: 2012-8-15 14:58
他们真的很牛b啊    我排了半天到我了 就直接踢了出去,。、:@  新公司牛x
作者: 盈彩娱乐客服    时间: 2012-8-15 14:59
抱歉哦,亲,可能是现在同时来申请注册礼金的会员太多,只要您回贴在300以内,随时都可以来申请注册礼金的,请大家放心。再次感谢亲们的支持
作者: 黑王子    时间: 2012-8-15 14:59
回复 3# miracle20 % H  z" {  j0 B6 T. {/ O3 u

( k, ^! k- V* p0 b/ I  M7 \! n1 l: U- K& N  J
    第一局开场白是客气啊,可关键是死活不说话了,我发给她连接,再问她,就是不说话,被她打败了,只好灰溜溜退出来了
作者: feifei    时间: 2012-8-15 15:00
抱歉哦,亲,可能是现在同时来申请注册礼金的会员太多,只要您回贴在300以内,随时都可以来申请注册礼金 ...2 L5 S! k% O. ^' m6 T
盈彩娱乐客服 发表于 2012-8-15 14:59
0 I' {, q8 Q. t- \
! b+ D* Q1 y+ ~0 Q' J; N

8 h: x) j( u4 v3 W7 M  F    请问我是多账号吗?;P
作者: worldlk    时间: 2012-8-15 15:03
他家就一个客服
作者: 4536345    时间: 2012-8-15 15:06
没有白菜就不去咯!!:@
作者: 云玺    时间: 2012-8-15 15:17
这公司办事效率低喔...
作者: feifei    时间: 2012-8-15 15:18
论坛客服真牛B.就是不回应:lol
作者: skfc001    时间: 2012-8-15 15:19
作者: 黑王子    时间: 2012-8-15 15:41
崩溃中!有排队等了一会,还是这个莹莹客服,还是上来问一句你好,有什么可以为你服务的。然后就哑巴了?真几把蛋疼的客服,这公司真牛
作者: 黑王子    时间: 2012-8-15 15:43
估计只有这一个机器人客服吧?拿到彩金的我都佩服死了,人家还能和你们说话,看来你们都是有面子的人啊
作者: xiongxiang    时间: 2012-8-15 15:45
是很牛逼。。
作者: wxm1989    时间: 2012-8-15 15:49
有多少人会去盈彩真的存钱玩呢。。。。
作者: rhinestone    时间: 2012-8-15 15:58
回复 17# 黑王子
2 D# J5 {2 K8 T  [& j* T' p4 C7 A* J! E: b' a- G3 F, m3 }' j

* b+ K; U" G* y2 |; x8 |   你跟我请客一个样,哈哈。第一次见到这样的客服啊
作者: 黑王子    时间: 2012-8-15 16:02
他有个JB毛的其他客服啊,翻来覆去就这一个,还就老说一句话。怀疑是机器答复啊。我第一次去,排队50多个,你说人多顾不上我理解了,刚才有连续找了2次,都是2-3个人就轮到我了,说明在线咨询人数基本没有了,就这样还是老样子,问啥都不吭声,就上来一句你好!!叼那星啊,坑爹的公司,坑爹的客服。
作者: backwin    时间: 2012-8-15 16:04
看来这位客服挺忙的啊
作者: 祥天齐    时间: 2012-8-15 17:19
没有白菜就不去咯:curse:
作者: bjhbjh    时间: 2012-8-15 17:35
围观中  不去也罢。。。。。。
作者: saab    时间: 2012-8-15 18:04
人员不够吧。。理解
作者: 278951137    时间: 2012-8-15 18:40
有点坑爹!客服
作者: shoulache    时间: 2012-8-15 19:41
小公司,没办法啊啊,,
作者: cdwilliam    时间: 2013-1-10 16:51
而发帖的楼层属于以下几个楼层那么就有机会获得博坊赠送给大家的现金筹码~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1