优惠论坛

标题: 赛博周赛最后几小时被超越,很郁闷啊! [打印本页]

作者: yyf808    时间: 2012-8-13 10:23
标题: 赛博周赛最后几小时被超越,很郁闷啊!
凌晨两点多看我还是第三名,领先第四名两千多分,以为今次有288了,谁知今早一起来看居然有一坏蛋以几百分反超了我,残酷的、毫无人性的抢夺了我100元白菜钱,呜呜~~:Q:Q:@:@
& v* i6 O8 t4 V: h3 K[attach]525100[/attach][attach]525100[/attach]
作者: bhshi    时间: 2012-8-13 10:31
:victory:本人在此,怪你大意,我2点买的球4点结算就超越你了
作者: yyf808    时间: 2012-8-13 10:49
本人在此,怪你大意,我2点买的球4点结算就超越你了
% w+ }! l" @6 b: |bhshi 发表于 2012-8-13 10:31

4 E0 c1 d  ]1 H7 V$ u5 V" P4 W6 }2 `9 k9 @
/ v  [$ s2 r( @1 N8 q; U% |$ W
   {:3_47:}坏蛋,鄙视你!乞儿兜上抢饭吃:Q
作者: bhshi    时间: 2012-8-13 10:52
坏蛋,鄙视你!乞儿兜上抢饭吃  T. I$ f, I$ Z
yyf808 发表于 2012-8-13 10:49

9 M8 C  R) K& o$ q
! @  m& f4 R) u7 B. D: d
$ y- l; Q& v0 t7 c   :D公平竞争,下面那几个其实都虎视眈眈的
作者: wsxg1988    时间: 2012-8-13 10:54
又钱拿就不错了 你们没有看见 我昨天早上到现在就没有在买过么?
作者: wsxg1988    时间: 2012-8-13 10:54
我应该不会被超越呢
作者: feeling238    时间: 2012-8-13 16:31
我反超到第六,呵呵
作者: ximenchuixue    时间: 2012-8-17 23:57
现在还可以参加比赛吗,呵呵
作者: 庄托    时间: 2012-8-18 09:40
我2点买的球4点结算就超越你了
作者: 一定中波    时间: 2012-8-18 12:34
关键时刻岂能保胎?能怪谁?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1