优惠论坛

标题: 轮盘是可以战胜的 [打印本页]

作者: wangyufei    时间: 2012-8-12 19:17
标题: 轮盘是可以战胜的
根据概率论,轮盘是不可战胜的。从大的概率角度来讲,玩家一定是输的,这似乎就是概率论的可道之处。      然而,如果玩家有无限的资金,轮盘投注从不限额,那么,最终却可以赢得投注,那么,概率论的正确之处,又在哪里呢?我玩轮盘至今,根据概率论,我至少该输1万元以上,然而,目前,我依然是赢利的。而且已经投注了轮盘上万次。只要不是冲动,每次都会有所斩获,只要不是失去理智,都可以赢利而下。这仅仅是概率的小数法则的体现吗?我看不见得。& v) T! A9 `3 o" p4 p) N
      数学家把概率说成不可战胜,然而,自然法则并非那么可怕。如果一个人完全随机的去投注,也许会被概率,如果一个人不是这样投注,而是理智的去看待,相信轮盘出数的短期规律性,赢得轮盘是必然的。
* u1 }) W) _! Q& p, Y% G, N      无论玩数字,还是玩红黑,希望任何一个投注者,都不要急功近利,重注是必死的,除非你身家上亿!
作者: fuxuecheng    时间: 2012-8-14 02:14
楼主是个很理智的博弈者
作者: 陈妮妮    时间: 2012-8-14 11:06
谢谢楼主的忠告:lol
作者: 九嶷风    时间: 2012-8-16 18:00
一个人玩一辈子的次数相对如大数法则也许是微不足道的。
作者: wangyufei    时间: 2012-8-16 21:51
回复 4# 九嶷风 7 ^( o; w* p5 L  y( z% V
6 m. e$ S  u' B
) \  R$ L1 M1 @- V4 X3 F5 s4 s
   如果玩一辈子的次数相对于大数法则都微不足道,那还相信大数法则干什么?
作者: 九嶷风    时间: 2012-8-16 22:44
回复  九嶷风 ! n* ^  M" s! W0 h7 N3 e

, ~) F& @  Y' x7 r; d% t
0 [" u( d3 t1 T! `   如果玩一辈子的次数相对于大数法则都微不足道,那还相信大数法则干什么?) M, l: l, l+ z9 K% c6 [
wangyufei 发表于 2012-8-16 21:51

# n: W3 A3 d) s5 C2 J3 [( r2 O7 s* B8 b, C* E+ v- i

9 U2 r6 H1 G. S2 e, H    如楼主所说,信是必输的,所以我在战略上信,在战术上是不信的。:lol
作者: saab    时间: 2012-9-2 20:23
只能碰碰运气的吧
作者: zaqwsxqwer    时间: 2012-9-19 20:45
说的很好,多谢
作者: qiujing    时间: 2012-9-19 20:53
学习学习:loveliness:
作者: zhaosan    时间: 2012-9-22 09:59
谢谢楼主分享,学习了。
作者: laigu    时间: 2012-9-22 12:59
:shutup::(:L:'(:funk:

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1