优惠论坛

标题: 玩过博狗的雄鹰馆娱乐场,说一下感觉 [打印本页]

作者: lampard    时间: 2010-6-18 14:27
标题: 玩过博狗的雄鹰馆娱乐场,说一下感觉
本帖最后由 卖鱼胜 于 2010-6-18 16:39 编辑 ( S* ^8 `  Q$ V5 V& J# c# V8 h
0 D8 X0 |& D- Y& M+ Z6 o! H

玩过博狗的雄鹰馆娱乐场,说一下感觉

世界杯都是晚上才开打,所以白天没什么球玩,就去娱乐场玩玩。

最近被博狗那个雄鹰馆吸引住了,这个全新的娱乐场给我带来了一些惊喜。

首先博狗娱乐场0.6%的返水,个人觉得还是挺不错的,这个在业内算比较高的啦。

其次这个娱乐场用的是HG平台,感觉画面比之前的清晰,流畅,而且还可以跟真人荷官互动,感觉更人性化。

还有就是这个娱乐场新增了一些游戏,比如龙虎斗之类的,确实挺刺激的!

作者: lampard    时间: 2010-6-18 14:34
不知道大家有没有在博狗的雄鹰馆玩过呢,感觉怎么样啊?
作者: arshavin    时间: 2010-6-18 16:15
还不错啦,我是冲着他们的0.6%返水才去的,还有现在的游戏种类也比较多,玩起来也比较新鲜。
作者: gulili    时间: 2010-6-18 16:42
标题: 请问博狗雄鹰馆有红利吗?有效投注流水积分是干什么用的?
知道的说一下
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-6-18 16:46
你可以发论坛短信联络 博狗的驻论坛客服了解最新的优惠:$ ^- x7 `* w9 n2 [* t1 E

7 r9 j- t. |7 _. B! r0 `$ vhttp://www.tcelue.com/forum-6761-1.html
作者: 迷惘2    时间: 2010-6-18 18:04
雄鹰馆没有那个红利返水的吧??~怎么我没见到呢?~晕了~~
作者: 迷惘2    时间: 2010-6-18 18:04
我喜欢在那里玩21点,,不过那里一般都没有位置坐的,,,超不爽~
作者: violet7758    时间: 2010-6-18 20:44
我没去玩过,但听说雄鹰馆问题很多,客户的钱经常会莫名其妙就没了。论坛里有相关贴子。不知道解决了没有,本来我也打算到那里去玩的,但还是想等博狗稳定了再去。
作者: 俱往矣    时间: 2010-6-19 03:41
雄鹰馆投注是没有反水的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1