优惠论坛

标题: 博狗亚洲(bodog88)存款即时到账----已经改进完毕! [打印本页]

作者: 好人好发    时间: 2010-6-18 14:20
标题: 博狗亚洲(bodog88)存款即时到账----已经改进完毕!
; A) E. I1 m+ }+ g: [1 g% w9 b. }
, W4 N& d" r9 E, m% X7 R& n& e博狗亚洲(bodog88)存款审核已经更新完毕,现在存款即时到账!提款中午12点前申请的提款下午到账,下午申请的提款第二天到账(提款速度已经再次在改进当中)。欢迎您到博狗亚洲来进行投注娱乐!谢谢!- h" `3 E% N* b$ g0 Z; L4 |
注:玩家必须及时发送邮件到我们指定的邮箱。(推荐使用雅虎邮箱,)谢谢!
作者: jian6    时间: 2010-6-18 15:53
请问楼主,周末可不可以提款呢??:victory:
作者: 新论坛号    时间: 2010-6-18 17:46
我的账号怎么显示 没有提款选项 请继续存款。。:L
作者: 迷惘2    时间: 2010-6-18 17:50
也是网上转账存款的吧??~
作者: z273999342    时间: 2010-6-18 18:55
回复 5# 新论坛号
6 d5 L9 ^* l  {; B+ v- H4 p- U
; O- o+ G0 }# D2 s  H6 G
    里面没有钱是不会显示提款的
作者: thb4668    时间: 2010-6-18 19:12
:victory::victory:
作者: 拉风狗狗    时间: 2010-6-18 19:15
请问楼主,周末可不可以提款呢??. l$ _( T, X/ ?8 q" _
jian6 发表于 2010-6-18 15:53

6 h" Q9 f  y2 v& g' B
9 A9 C/ \. h8 i: j6 e/ m& k) `6 n+ |, ~8 e- u- l
    您好!我们公司现在周六 出款!周日不出款!谢谢!!!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1