优惠论坛

标题: 凯旋门的活动。。。三个小时都发不出手机验证短信!! [打印本页]

作者: 167567583    时间: 2012-8-8 17:41
标题: 凯旋门的活动。。。三个小时都发不出手机验证短信!!
工作效率也太低了吧。。。。
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-8-8 17:43
我也等了3小时了
作者: liuyp211    时间: 2012-8-8 17:44
发了验证码也没用。中午已经申请了奖金,到现在为止还没到帐,效率啊。
作者: byj007    时间: 2012-8-8 18:02
4 小时没到验证码的飘过!!!
作者: 破你个小西瓜    时间: 2012-8-8 18:21
5 小时没到验证码的飘过!!!
作者: 黑王子    时间: 2012-8-8 18:36
中午1点多申请,验证码很快收到,通过申请,但到现在也没收到88:dizzy:
作者: 黑色幽默66    时间: 2012-8-8 19:04
我用是电信天翼的号码,试了几次都没收到。。
作者: lpl9071    时间: 2012-8-8 19:06
我用是电信天翼的号码,试了几次都没收到。。9 `/ c+ Q/ T* k- B2 l8 p
黑色幽默66 发表于 2012-8-8 19:04

, o) n" H( J- ^0 E: ^0 r: w! D
6 I: \7 A$ |" i, ?6 Y, t
7 _" O- x; H5 v    我的也是
作者: kgo    时间: 2012-8-8 19:09
6个小时没验证马的路过~~~  会不会手机给屏蔽了~~
作者: shaogui2008    时间: 2012-8-8 19:10
移动的很快收到码啊
作者: hdhd223    时间: 2012-8-8 19:12
白菜已清代的飘过!
作者: 黑王子    时间: 2012-8-8 19:14
收到收不到的都无所谓了,估计凯旋门严重低估了白菜党员们的疯狂,可能已经承受不住了,后面的估计都没戏了
作者: 胖兔子粥粥    时间: 2012-8-8 19:15
飘过.................
作者: 桃乐比    时间: 2012-8-8 19:20
看来的确挺慢的 真的没啥效率 :curse:
作者: Maomi    时间: 2012-8-8 20:04
5个小时没收到验证码。。。难道真是电信的问题。。。
作者: Maomi    时间: 2012-8-8 20:04
客服也不出来解释下啊???这年头白菜不好拿啊。。。。
作者: ydfa666    时间: 2012-8-8 20:22
看来我也要有点心理准备啦
作者: 167567583    时间: 2012-8-8 20:22
估计是凯旋门给不起88元了,后面的都不发验证码。
作者: yl5118    时间: 2012-8-8 20:27
不会是骗人去注册吧!验证码也发不出来
作者: zmcq8802    时间: 2012-8-8 20:29
回复 8# lpl9071 6 y1 m  {1 V4 s9 k1 N$ M
, q: \  J3 Q/ x  ?% B% J- l

U* q4 H- Z8 ^7 T' P# [    我也是,难道不支持电信????
作者: kgo    时间: 2012-8-8 20:29
后来来了个人工客服。。。。。。。。。。。。。。。。。现在也消失了~
作者: shaogui2008    时间: 2012-8-8 20:29
今天第1天人数众多,发出信号很拥挤,半夜再申请肯定没问题
作者: 黑王子    时间: 2012-8-8 20:36
好像搜不到验证码的可以去QQ问客服,登陆进去有提示了
作者: jianbo123    时间: 2012-8-8 21:54
作者: fketcadw    时间: 2012-8-8 22:00
洗洗睡吧。什么电信屏蔽。。都是借口,为什么非要验证码呢?没有这个难道不可以送白菜出去。呵呵。
作者: 167567583    时间: 2012-8-9 14:21
到底有人收到验证码没有?等了整整一天了,垃圾公司来的吧???
作者: levis501    时间: 2012-8-9 14:22
擦,俺等了一小时还没反应就不拿了,擦!效率这么慢
作者: 凯旋门客服代表    时间: 2012-8-10 22:03

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1