优惠论坛

标题: 乐天堂的挑战赛又来了,我帮乐天使做做宣传。(白菜呀) [打印本页]

作者: shuxiao52    时间: 2012-8-1 15:53
标题: 乐天堂的挑战赛又来了,我帮乐天使做做宣传。(白菜呀)

+ M! a, U" X3 X: Z( y  e还是五道题1000分,算算能换70多人民币呢,要拿白菜的兄弟快上,只有50个名额来晚了就没啦:lol ! z7 P/ i, c& d  u' L1 J

5 _) k8 @+ \5 }; X[attach]512639[/attach]
作者: saab    时间: 2012-8-1 16:02
看看去是什么玩意
作者: lineuxue    时间: 2012-8-1 16:14
很麻烦 已看过。。时间太长。。。
作者: 乐天使    时间: 2012-8-1 16:17
还是五道题1000分,算算能换70多人民币呢,要拿白菜的兄弟快上,只有50个名额来晚了就没啦; I" E' J/ P. P( @3 M
shuxiao52 发表于 2012-8-1 15:53
1 j; C  r5 b/ W# j, s6 q, C7 W
9 f) [6 @1 P: F) Z& m1 B' w

7 U: ^3 W$ Y4 [" _    哥哥比天使的动作还要快哟,多谢谢支持啦~:loveliness:
作者: ramonyiu    时间: 2012-8-1 16:23
答题了,发送了,不知道是否在前50名
作者: ssaib    时间: 2012-8-1 16:24
不好拿,没兴趣
作者: 乐天使    时间: 2012-8-1 16:47
回复 1# shuxiao52 3 \+ P; v+ l( ?. j% v5 t9 q

3 B" a( D! l; Y6 ?# n3 x( O7 F
; a' L& I/ `7 p4 Q    乐天使补充一下,下面还有一道“调查问题”,哥哥们别忘记了哦~
作者: 乐天使    时间: 2012-8-1 16:48
回复 5# ramonyiu 3 I, a2 t. u, r) r  M
( d' y' u$ W) }0 c0 U# V- L

6 ?" M4 A# t- K' Q  f$ z    下面还有一道调查问题哦,别落下了~:P
作者: ramonyiu    时间: 2012-8-1 17:11
调查都回答了
作者: 乐天使    时间: 2012-8-1 17:47
回复 9# ramonyiu 9 P" x1 M" C$ ~" c8 m

9 l9 e+ b6 a- H2 v5 C
- m7 M0 L6 ]4 n    恩恩,呵呵{:2_36:}
作者: lvvwei    时间: 2012-8-1 19:54
能告诉我下答案吗?谢谢
作者: oknow123    时间: 2012-8-1 19:58
呵呵,有兴趣的兄弟去参加一下啊!
作者: wxm1989    时间: 2012-8-1 21:50
很久没去乐天堂玩了,没有吸引人的地方,哎
作者: wxm1989    时间: 2012-8-1 21:50
很久没去乐天堂玩了,没有吸引人的地方,哎
作者: zy520    时间: 2012-8-1 22:25
:victory:顶。。。。。。。。。
作者: zywzyw    时间: 2012-8-1 22:55
没有吸引人的地方

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1