优惠论坛

标题: 贝克汉姆会以什么角色出现在伦敦奥运会呢!!! [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-7-25 15:40
标题: 贝克汉姆会以什么角色出现在伦敦奥运会呢!!!
2 ~( ], B4 Q+ {) X# r* u7 ?0 {0 M) ?# b% `$ N  K, N
英国足球明星贝克汉姆无缘伦敦奥运会的比赛,也被否认是点燃火炬的火炬手,但他仍然有机会参与到开幕式当中。小贝将参加到开幕式的演出之中,以表达他对伦敦奥运会举办所做出贡献的敬意,而具体他做什么样的表演,现在还不知道噢!!当然小贝的妻子辣妹也将会参加闭幕式的演出噢!!
0 U4 v* \3 Z& s! Z- w- Q2 E
8 }* x8 u: S* g
乐天使在想如果小贝扮演007会怎么样呢?他的具体角色目前还没人知道,贝贝们不妨试想一下,小贝会以什么角色出现呢??小贝又会带给我们怎样的惊喜呢??
作者: xiaobingchuma    时间: 2012-7-25 16:41
过来就看到你,我是猜还是不猜呢
作者: saab    时间: 2012-7-25 18:06
都是洋文,看不懂~请天使帮忙翻译
作者: 欧阳语嫣    时间: 2012-7-25 18:16
贝克汉姆真的老了!以后请叫老贝吧!
作者: 乐天使    时间: 2012-7-25 18:19
回复 2# xiaobingchuma
2 W: B. Q* Z) }, N# f8 }. z$ U1 D+ a: x# }- V9 M
& Z% n7 W7 [* E: s8 S& R) S# k
    猜吧,别口不择言就行。
作者: 乐天使    时间: 2012-7-25 18:21
回复 3# saab % M9 ?* z, _/ z/ c, O, T1 X- T" U) w

. g& t) T4 Y  E* I$ {3 r3 S- y) x2 X! i' C
       大师兄OUT了,现在流行万事问度娘{:3_67:}
作者: 乐天使    时间: 2012-7-25 18:22
回复 4# 欧阳语嫣 / Q; l* ]  M, O7 i8 s) P

1 P0 v. Z' P1 {! N! m
- P* t% f% n* T  G+ U% y9 d/ Q: {8 Q    是啊,岁月不饶人呢{:3_65:}
作者: alang    时间: 2012-7-25 18:42
谢谢楼主分享!~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1