优惠论坛

标题: 今天在乐天堂碰到的全他妈是奇葩,真正的鞋拔子脸啊。赵本山都弱爆了! [打印本页]

作者: 怀念的牌局    时间: 2012-7-18 18:04
标题: 今天在乐天堂碰到的全他妈是奇葩,真正的鞋拔子脸啊。赵本山都弱爆了!

" s- Q5 u. a3 l9 [7 Y- k今天是什么日子,遇到这些个极品M。前有按摩女,后有鞋拔子脸的来接力,空前绝后只在乐天堂!!!; w: l& l3 O/ B9 ~6 O. U
上个图给大家看看,笑一笑十年少嘛:lol
& Y' Q( d( G) k  p) }% y, F; p
) Z1 i; J" U6 Z6 X& X[attach]499381[/attach]
作者: 怀念的牌局    时间: 2012-7-18 18:04
这脸长的,可谓顶天立地。
作者: j20    时间: 2012-7-18 18:07
赵本山 女徒弟宋丹丹
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-7-18 18:09
看到楼主的头像....越发的感觉这个荷官好美啊....
作者: alecsu    时间: 2012-7-18 18:09
楼主,乐天堂就是苹果能吃一口的。其他的,算了吧,当然天使MM们也还可以啊{:3_64:}
作者: 怀念的牌局    时间: 2012-7-18 18:26
回复 4# 揣刀的鹦鹉
- q1 S7 \& Y( I: \1 d
' @1 Z- K9 m) W" a1 [* L" J' m1 u9 }8 ?0 v  e1 I
    我是男人丑一点不打紧,女人就不行了,直接影响婚配。:lol
作者: 怀念的牌局    时间: 2012-7-18 18:27
回复 5# alecsu - U$ M+ o: i1 }  ?; v) T; j2 l. O
8 V# k" h" F( T9 e, w3 F9 p
# D3 O3 B$ Q- t, T5 H% I7 Q! `
    有一些都可以,但是这个的脸确实太长。前无古人后无来者,本山大哥这次真要被拍死在沙滩上了。:lol
作者: bet    时间: 2012-7-18 18:31
; |# v' F  P; L& l2 v* W# n+ s
9 X/ t" O. k2 X' ?乐天堂的**真多
作者: 919191    时间: 2012-7-18 18:34
乐天堂那个论坛客服大妈整天在论坛喊。。。哥哥:lol:L估计都35岁了吧!
作者: feifei    时间: 2012-7-18 18:38
乐天堂那个论坛客服大妈整天在论坛喊。。。哥哥估计都35岁了吧!
" A) X* k& t# [& }- F$ B919191 发表于 2012-7-18 18:34
7 D) e" k; V( ^0 x2 B# b# ?: d9 [; u0 v

0 }3 R9 J2 R2 q2 ]- N$ ?1 s
! b8 l6 B4 q  Y. L; L    肯定没有35岁那么大.4 R- }# [" N9 d) V

; ?7 X$ k* u: |# ?$ H5 e4 p% j3 f/ L2 g: O

. g8 H  A3 Y1 N估计是33岁:lol
作者: 乐天使    时间: 2012-7-18 18:38
回复 9# 919191 1 G+ |/ _! a( Y& X5 v
( z/ b1 {' \- k. y6 y1 b. |" ]
9 M0 `% Z9 s5 g; l. x2 }+ ~- }
    我假装没看见,飘过......{:3_65:}
作者: 乐天使    时间: 2012-7-18 18:39
回复 10# feifei ) Y7 L  E4 [9 I$ S: @1 M

V7 R' ^/ @% m* J" c3 l  h( G. b/ A8 n0 x- R6 I
    为什么你老是要针对我,天使到底哪里做错了?哪里得罪您啦?
作者: 6868    时间: 2012-7-18 18:49
楼主头像怎么那么像某个天后?;P
作者: feifei    时间: 2012-7-18 18:50
回复  feifei ' z7 f' U& D/ T- l2 x# M" G. p
" j, _% w$ z/ C' k; V/ y

& G0 i) I% s7 N- d    为什么你老是要针对我,天使到底哪里做错了?哪里得罪您啦?
' \& B( j# B0 I乐天使客服 发表于 2012-7-18 18:39

! H/ O9 \' W8 Y) o9 A# z7 l# W+ d* A( A4 u
' Z, ?# k1 }- M+ C+ z% s1 W
    错在哪里都不知道啊?
- ]# R) L' F" S# r* q- @+ T' z第一.选美大赛老被忽悠.一张图都没截到.时间浪费的太多了.参加不了了.1 T5 }1 \$ P- L" O  b  S9 b2 U
第二.答题送积分.每只都要错一题.每次先存款了.都输了.
2 e' A7 e' v- [2 o- i. f第三.今天收到你们的邮件.特别问答题送200积分...叫我存款..上你们网站看了一下.还剩549积分..如果现在存款.加200积分是749积分.而你们的50元免费筹码要750积分才能兑换..你们发这个邮件来,又来耍一把了..以前特别问答题不送.现在怎么送了?还不是骗人存款吗?;P
作者: 乐天使    时间: 2012-7-18 19:00
回复 14# feifei , P9 [6 [0 D: [$ e# b- ?; J  t
1 v' @' P( e4 }! L) u# A* p, O0 x
% ?& h* ?$ J2 m, E
    冤枉,特别问题题从来都有200分。自打有这个活动开始就木有变过{:3_65:}
作者: whonoty    时间: 2012-7-18 19:04
楼主的头像太好看了。
作者: yy2599    时间: 2012-7-18 19:12
使劲顶你的鞋拔子脸,太犀利了
作者: xiaobingchuma    时间: 2012-7-18 19:17
回复 13# 6868
* x/ R. @+ N; W' q* ?5 {7 a3 p! p5 P7 K4 x0 m; c
% U* E5 X2 c& @- D, r2 T
   你说的是和陈老师自拍的那个吧;P
作者: saab    时间: 2012-7-18 19:23
听说脸长的信誉特强
作者: 第一帅围脖    时间: 2012-7-18 19:25
楼主头像更是亮点啊!
作者: 怀念的牌局    时间: 2012-7-18 19:30
回复 20# 第一帅围脖   ^7 J- _- P& @, l4 B1 N$ ^

, Y1 h! ~7 J' c5 C$ ^% O& _+ n
* A4 s; Q- f' ?) b. v8 u    是啊,大家都劝我换一下。{:2_38:}
作者: 怀念的牌局    时间: 2012-7-18 19:30
回复 19# saab " d* Z8 F1 v1 ~$ r# ~6 E
+ \; _& Q8 R2 ~- W: b
! i# }3 N1 J. D  j  O' }
    兄弟试过啦?
作者: 怀念的牌局    时间: 2012-7-18 19:31
回复 17# yy2599 4 O( i2 Y; j# c

7 c+ b  l1 q% X7 S5 N! C3 ?9 K, n! U- q  ^" w- _$ a
    多谢兄弟,这个帖火了全靠你。
作者: saab    时间: 2012-7-18 19:32
回复 22# 怀念的牌局 ' Z) i" ]$ |1 Z+ x
1 t4 D1 u4 V! ]% ]; Z  B

4 e! F% C& D4 s2 V   :lol 当过小白鼠。微信 陌陌 上大把
作者: fengzhou16    时间: 2012-7-18 19:43
楼主很搞笑 是赵本山徒弟吗?
作者: gegexun    时间: 2012-7-18 19:54
感谢真主感谢耶稣让我看到了楼主的帖子。
作者: oknow123    时间: 2012-7-18 22:12
真的打算去拿她拔个鞋子,估计也不怎么好使;P
作者: levis501    时间: 2012-7-19 11:38
回复 4# 揣刀的鹦鹉
" t( y0 l$ b! g: q. J  ]; W; S8 f2 A

* y+ p- z1 K5 ?$ i8 ^   这句话太中肯
作者: levis501    时间: 2012-7-19 11:38
LZ的头像才是最真的无人能敌
作者: tangshiru    时间: 2012-7-19 11:50
乐天堂我好像还没去过
作者: aaa0402    时间: 2012-7-19 12:21
为什么楼主对荷官这么感兴趣了呢!!!!!!!!!!!!!1
作者: prom79777    时间: 2012-7-19 12:56
张的还可以吧 只是有点暗啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1