优惠论坛

标题: 两个月了,还是套不出骰子的魔爪! [打印本页]

作者: 明晚打老虎    时间: 2012-7-17 22:18
标题: 两个月了,还是套不出骰子的魔爪!
最后130,梭哈!百家乐连黑,接着以我通常的习惯,连黑后去买骰子,见到开了豹子,并且是15的豹子,好高兴,当时有很强烈的开单的感觉,然后就进去,结果是新下载的客户端,要下载好多文件,后来到进去的时候,已经开了一把13,接着买单呗!开12,擦!我已经两个月来骰子梭哈没有成功了,并且我都是梭哈买单。等12一开,我再擦,又开11单了!上天为什么要让我看鹿鼎记,为什么要我喜欢韦小宝,为什么要我喜欢骰子!我百家乐没有输,全输骰子上!
% a5 T% [% P% ^) b[attach]498637[/attach]
" G9 B( Q% |4 Q9 q, D2 Z6 L3 K/ D6 Y8 a, t% x' N. z  h% U) e; g" `
[attach]498638[/attach]
作者: oknow123    时间: 2012-7-17 22:22
骰子至今都没搞明白,为什么要设置那么多门,怎么去压啊!
作者: miracle20    时间: 2012-7-17 22:24
骰宝这东西我压根也不会玩……, ^& z; d' E( J  `2 a0 @/ _
LZ还是要选择适合自己的游戏玩啊。
作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2012-7-17 22:25
我也很喜欢玩骰宝。。但是玩不好
作者: 明晚打老虎    时间: 2012-7-17 22:26
回复 3# miracle20
) v' [) s' a* y9 \4 v0 J. k  ~( S& k1 o* T  x- ]5 c

3 @8 n& f7 \: {1 y7 v  @3 R    账号只要有钱我就想去押骰子,已经到了不押骰子不舒服的境界,所以最近两月基本都是以骰子清袋告终!
作者: 648850265    时间: 2012-7-17 22:26
我玩骰子半小时输了600 于是我决定再也不玩了!
作者: 明晚打老虎    时间: 2012-7-17 22:28
回复 6# 648850265
: l0 R+ a: }7 ]0 p' ?
# S5 u& m9 m, `& H! G, S$ g; L: O  c# Z6 s, \) L
    曾经骰子让我一天丛800到1W,呵呵
作者: qiangge    时间: 2012-7-17 22:43
作者: qiangge    时间: 2012-7-17 22:44
作者: 明晚打老虎    时间: 2012-7-17 22:52
回复 9# qiangge
6 F+ e6 f' f4 C+ b- b. b    一赔一的最低100,其它最低10。
作者: tangshiru    时间: 2012-7-17 22:56
我好像还没在骰子上投过注
作者: 白开心    时间: 2012-7-17 22:56
在色子上掏过大坑,已经不玩好多年,迄今坑还没填上
作者: baaid123    时间: 2012-7-17 23:00
楼主文笔其实挺好,
. |' _% Y& @" [2 w2 b鹿鼎记,韦小宝,骰子,哈哈~都连接上了。
9 D& }) C* ~5 t% i$ m$ e  T2 q/ S后话,后话。:lol
作者: saab    时间: 2012-7-17 23:05
楼主厉害啊 学习了 800-10000
作者: bossplay    时间: 2012-7-18 07:45
跟大就好了 大龙
作者: huoyongchi111    时间: 2012-7-18 07:51
换个场子玩玩把
作者: 看谁拍的靓    时间: 2012-7-18 09:08
建议楼主 买3个色子 自己在家 耍
作者: 白开心    时间: 2012-7-18 09:12
回复 17# 看谁拍的靓
- `8 e% G1 `5 c- h0 {
! j3 G- L  m" D! {2 m
5 t$ [9 f; V7 ]6 Q. v   是个好主意,玩沙子都比玩色子强
作者: zhaofei1982    时间: 2012-7-18 10:39
色子赢得快输得也快!
作者: baixing    时间: 2012-7-18 10:56
我只买过一次,出了三个六,结果是我输了,不知道怎么玩
作者: 明晚打老虎    时间: 2012-7-18 11:46
回复 17# 看谁拍的靓
' ^: U; u2 [: E( K9 z2 s
9 {9 D: y4 i- |% p5 v# t
2 w0 \8 |' B# ^7 N    好建议啊,有空试试!
作者: as5811088    时间: 2012-7-18 13:33
东家中,西家陪。。。这就是BC

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1