优惠论坛

标题: 输的不仅仅是金钱,更严重的是输了对生活的态度,梦想,健康向上的野心 [打印本页]

作者: 虎宝宝    时间: 2012-7-17 06:37
标题: 输的不仅仅是金钱,更严重的是输了对生活的态度,梦想,健康向上的野心
- q2 Q+ u  k% m" ^& @* N2 W9 `1 m2 _% m2 u+ h/ U3 b( ~' u
好久没发帖了,我很不愿在这里发帖(戒赌区)因为来到这里发帖的人,基本上是输的遍体鳞伤,苦不堪言,好想回头又回不去的人!我也没有例外!!刚刚一场厮杀大败而归。我每次进入论坛都会在签到上写道”继续努力。因为我已经在网赌上拼搏两年了,对于Dubo自我感觉有点小良好了,虽然这两年赌让我从人变成鬼,但还是没把我降服!也许是我的心太宽,也许现在的生活还没有逼的我睡马路!真的要到那个时候才满足吗!太可怕了,太坚强了,是什么给你这么大的力量去抗压,去自我调解。忍气吞声坚强的活着,不了!!够够的了!!!7 Y8 K! }* Q2 Q7 j1 j
输了钱对于我来说好可怕啊!因为太需要钱来补之前挖的各种洞!这就是现在的临时心里,如果站的高一点看得远一点,我想到我失去的有比钱更重要的东西,我的思想和我的行动能力,这就是我今天发帖特别想说的东西,我已经被眼前的困难遮住了眼睛,让我是非不分,我把目光全集中到了我今天一定要稳住打,一定要赢2000或5000!!感觉这比做什么都有意义,当赢够5000了,好今天结束没白过一天,挣5000块,心里美。其实这5000什么问题都帮你解决不了。比着你之前挖的洞就是九牛一毛,盈利的5000在银行卡里,自己不舍得吃不舍的穿,因为咱是男人咱有责任心咱要做大事业,留着钱咱还要挣钱呢!其实早晚得给人送去,要不先用来还点账吧?不,再等等!这几天努力努力直接挣够欠他的一块还!天降横运真的赢够了还他的了,那不行啊信用卡还有几万呢?得还啊!呵呵太可笑了!赌成了依靠成了寄托!成了生活中唯一的希望,就是这种生活态度,把一个健康的人变成了废物!
作者: qwer888    时间: 2012-7-17 10:20
楼主的图像太爽了,呵
作者: sunnyclare001    时间: 2012-7-17 11:32
Dubo让人输了想赢回,赢回了还想赢,输输赢赢的恶性循环很可怕
作者: Terrance    时间: 2012-7-17 11:35
及时醒悟走回正道来
作者: zhouwei200    时间: 2012-7-17 12:20
深有体会,,,千日砍柴,一日烧。。。
作者: gegexun    时间: 2012-7-17 20:34
还真没往这上面想过
作者: 风卷残云    时间: 2012-7-19 09:17
赌徒大多都是懦弱的。。宛如吃菜的人心地善良,吃穿山甲,蛇的心狠手辣。万般皆是命
作者: gegexun    时间: 2012-7-21 06:16
常人不赌为赢 大赌伤身 小赌怡情
作者: ╰☆依然☆べ    时间: 2012-8-8 20:28
钱输了没关系 人还留着就行
作者: hsh860899    时间: 2012-8-9 03:51
楼主加油,远离db唷,寻找新的路吧
作者: ffxii3344    时间: 2012-8-9 09:26
楼主能醒悟过来真是不容易
作者: 永远的德国    时间: 2012-8-9 17:42
作者: 邹远航    时间: 2012-8-9 17:44
我顶你  ..............

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1