优惠论坛

标题: 【哥哥们拿得开心,天使送的更是激情】6小时,只有6小时哦~ [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-7-16 17:25
标题: 【哥哥们拿得开心,天使送的更是激情】6小时,只有6小时哦~
" ?( f6 x, w  d( l$ N4 E2 [% m
激情四溢6小时-只限6小时哦~! i& C! V  X5 H; ~7 r
送钱还不够,天使还要送积分啦!二重豪礼有木有?0 ~7 p8 g# @5 R. h& q  p4 P

0 y" E$ m( U0 I0 p+ S: v3 E百家乐连串大奖加料不加价啦!!!
* O& E, |( K, w/ E4 n. W
& Y4 q  d, ^+ |+ ]$ B
活动时间:本次活动将从2012年7月16日18:00(北京时间)开始,至2012年7月16日23:59分(北京时间)结束。欢迎乐天堂所有会员哥哥们踊跃参与!& n9 }& O! O5 c# V3 s3 B$ k
活动要求:本次活动期间会员只需在北方堂投注连串百家乐,并满足以下要求即可获得奖金+天王俱乐部特别积分奖励(天王俱乐部积分可兑换礼品或免费投注哦),且获奖次数不限!& T* b4 G0 ^3 h
[attach]497495[/attach]
# Q. y3 \$ [) h6 k4 d  Z, t6 E*单注最低投注额为50元
5 [$ s: c4 i- _1 e7 ~# f" y0 P2 w$ E
1.会员须在2012年7月17日23:59(北京时间)前,以"7.16连串百家乐特别奖"发送当您完整的投注单截图(须按下图所示,将投注时间截入图内)、并附上您的用户名和有效联系电话发送邮件至乐天堂市场部:[email protected]进行申请。逾期发送、标题错误或缺少要求信息均将视为无效申请。
1 {5 i; U! C9 U2 P
- `9 D+ @5 B/ Z示例:
  O5 V' l1 u0 d2 {( K[attach]497499[/attach]
0 ]8 g- [" x0 c
2 D. f! @8 W% @9 c2.奖金及积分将在通过审核后的两日内分别存入您的北方堂账户和天王俱乐部,您只须于2012年7月31日23:59(北京时间)前在北方堂完成1倍有效流水即可申请提款。, z% K. F! q  b& ^8 D$ f) ~! |; C- G5 I
* h6 x+ T+ ?, ^  m) c; n( w: U5 A7 v
3.此活动仅限6小时,且为“百家乐连串大奖”的一次特别活动哦,所以申请了此活动的会员哥哥们就不能再重复申请啦。
  `- Y1 O* x9 u( |- w: I8 W7 t9 D& V7 U0 k$ X# M+ ]7 w! ?$ |1 I, Y! h  D
4.本次活动的对象仅为娱乐性玩家。有资格参与任何优惠活动的用户,须遵守乐天堂方面制定的规则与决定。如发现会员为职业赌徒或只为寻求红利的玩家,乐天堂保留取消红利的权利。
- c* z/ @' t$ J2 C; X9 z- ^1 k
* g8 i0 E$ M- J  F# Q/ m5.乐天堂保留对本优惠的修订、终止和最终解释权;以及在无通知的情况下作出改变本次活动的权利;或者通过邮件方式通知会员、作出改变的权利。
: D1 d. ~  Q7 }* u. P
' Q+ `! Q. j: s7 C3 g0 ~6.如果本次活动由于不可预测的因素或超出本站控制之外的技术错误而中止,乐天堂对此将不承担任何责任。/ u& `) N% m, m

. ~6 q9 e' |4 Y! e. V$ X' H[attach]497494[/attach]
作者: cat137260    时间: 2012-7-16 17:26
投注串串还要最低50元这不是送钱吗
作者: VIP站长    时间: 2012-7-16 17:27
乐天使个个都是这么性感。
作者: 乐天使    时间: 2012-7-16 19:36
回复 2# cat137260
9 I2 e) f6 O4 I3 e
+ t. B9 }* {% x7 R1 G" r
* [5 z* ^5 v5 _1 X+ M/ i& D    哥哥来试试手气哦!说不定好运就来了呢!:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-7-16 19:46
乐天使个个都是这么性感。
( `  S/ s# j5 q6 r0 |VIP站长 发表于 2012-7-16 17:27
( ~( o' j- q6 ?% l( \/ V
: @! x1 L+ v* v: v0 J+ I  C
7 Z' S$ @; a0 g7 v
    嗯嗯,谢谢站长哥哥支持哦!
作者: 冰与火    时间: 2012-7-16 19:46
此裸裸的色诱啊:L
作者: makeup12315    时间: 2012-7-16 19:51
玩串的太难赢了
作者: miracle20    时间: 2012-7-16 19:53
BJL的串串我还木有玩过啊……:L
作者: oknow123    时间: 2012-7-16 19:53
还是看看美女比较好,享受的过程!
作者: manor006    时间: 2012-7-16 20:08
施主们都退下,还是让贫僧收了这些妖孽吧!:lol
作者: 乐天使    时间: 2012-7-16 20:13
玩串的太难赢了
* T6 J! W3 J2 d7 p1 N: V% T+ j% n6 p) dmakeup12315 发表于 2012-7-16 19:51
$ D* k9 {9 m9 l; Q/ Y
- y% f. v# u5 E2 b3 B
" r% V$ N, C4 p8 S/ @9 \
    哥哥要尝试一下哦!说不定就中了呢~加油哦!:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-7-16 20:14
施主们都退下,还是让贫僧收了这些妖孽吧!; l9 j9 M: x7 P0 G! `8 X
manor006 发表于 2012-7-16 20:08

' [$ _5 r5 d2 P7 O7 F
& C* ~7 i6 L. E0 Y( [: J, [4 Y9 `6 r7 K, ]( b
    额......乐天使虽然都是美女来的!不是妖孽啦!:dizzy:
作者: 乐天使    时间: 2012-7-16 20:15
BJL的串串我还木有玩过啊……% }1 @4 ?+ R- N
miracle20 发表于 2012-7-16 19:53

( y+ s* z( D/ U* M* y8 q2 i6 i5 `5 q2 @7 M% r
! _, x1 C* v6 ^" Z# u+ S
    说不定哥哥您这次就可以赢得大奖哦!:$
作者: 第一帅围脖    时间: 2012-7-17 17:42
感觉乐天堂越来越像卖肉的!
作者: 乐天使    时间: 2012-7-17 17:55
感觉乐天堂越来越像卖肉的!" @: h& S' e$ C- J: F
第一帅围脖 发表于 2012-7-17 17:42
% Y6 I8 v  Y& V& X3 m, e# _/ ?

2 S% J$ ^+ R$ p1 Y5 ?5 j: e1 k3 n# \8 V$ f5 A( ?
    哥哥好久没来,怎么一来就这样说乐天使哇!天使好伤心啊!{:3_65:}
作者: 破你个小西瓜    时间: 2012-7-17 17:56
卖肉没关系,就怕她们不卖,呵呵
作者: 乐天使    时间: 2012-7-17 18:06
卖肉没关系,就怕她们不卖,呵呵2 ^, g% P& L! x3 r0 ]  ~" Q+ M& w
破你个小西瓜 发表于 2012-7-17 17:56

6 K4 v8 q: S& {' W  b8 J' l/ N6 X3 S5 N6 t

}) }- {8 A0 {3 C0 u( x& G    额...介个介个是真的木有哇!{:3_65:}
作者: nike1999    时间: 2012-7-17 18:10
乐天使你还是小P孩吧  90后
作者: 乐天使    时间: 2012-7-17 18:17
乐天使你还是小P孩吧  90后4 Q) J7 g& P% K/ J8 p
nike1999 发表于 2012-7-17 18:10

! h8 ^/ l9 w- B+ f% B. \5 S: ^( \. x7 [; U" G
( }  C) H. X8 v+ b8 @% T
    哥哥您怎么会有此一问哩?天使可是成熟可爱美丽大方的淑女哦!不是90后来滴;P
作者: 金利来    时间: 2012-7-17 18:26
你给我中一次3Q1我送你28可以么?
作者: 乐天使    时间: 2012-7-17 18:32
你给我中一次3Q1我送你28可以么?
4 M/ i. U9 N" J' Z6 q$ a金利来 发表于 2012-7-17 18:26
2 C6 t, k4 q! H3 U% u3 j" I8 y0 b# j
% a$ a  k0 n' R, R# K+ k
! C+ r2 X( U6 C3 B4 f4 E7 _4 z+ \
    有很多哥哥都发邮件过来说中奖了,等着派彩呢!:loveliness: 哥哥这个是真的有的哇!
作者: 小小宾豆    时间: 2012-7-17 21:19
这个有点意思,还没试过
作者: 天一生水    时间: 2012-7-17 21:44
小僧不喜欢女色
# x3 U% M9 B3 |: r+ F; K' {0 v: s如果有男荷官出现+ C3 Q: V3 |0 l% k
小僧愿意一试
作者: 乐天使    时间: 2012-7-18 12:36
回复 23# 天一生水 7 D. P" S6 }# H$ s' c7 q
& `6 ]) v$ P* P2 E4 k) y" t( b
    呵呵 ,怕是要叫师傅失望了。:P

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1