优惠论坛

标题: 乐天使来啦,哥哥们还在为选美截图而烦恼吗,天使来报信啦! [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-7-14 16:53
标题: 乐天使来啦,哥哥们还在为选美截图而烦恼吗,天使来报信啦!
本帖最后由 天策情报局 于 2012-7-14 18:50 编辑 8 d( Q$ h' t. ^: L" z$ N1 x

# a& G4 O5 ?7 `3 x哥哥们知道这是谁吗?没错,她就是人气女王8号Apple~~% h/ M% Y9 [/ f% k: `

- n  u8 w2 I, T5 z[attach]495635[/attach]  f- S% E. Y: E; i

1 C" W- y6 m  u, p. q6 J参加选美活动还没有截到图的哥哥,此时此刻飞奔到北方堂吧!你会有收获的噢!
1 E9 }! C$ P4 J/ _  |6 D% F
+ A7 ~) f$ B' m% C% ^( ?
作者: 江湖佬    时间: 2012-7-14 17:06
可以咬苹果一口吗
作者: 4536345    时间: 2012-7-14 17:23
根本就不在  忽悠我进去了!
作者: yjddddcel    时间: 2012-7-14 17:32
这是一个好苹果啊
作者: feifei    时间: 2012-7-14 17:40
无语,有时间表都没用.还是白等.到现在依然没截到一张图!!!
作者: 怀念的牌局    时间: 2012-7-14 17:52
进去没看到人:@
作者: 乐天使    时间: 2012-7-14 17:53
回复 3# 4536345 6 E& A; K) E& L% G  l2 y

! g( v6 ?6 R; u  \! I
/ n7 I4 H$ g6 p9 w% s    天使怎么敢忽悠哥哥啊!!刚刚Apple还在呢,哥哥稍等一下噢,天使帮你看着,Apple一出现就通知大家
作者: 乐天使    时间: 2012-7-14 17:54
无语,有时间表都没用.还是白等.到现在依然没截到一张图!!!
$ P7 m' w* O9 M1 G6 I& yfeifei 发表于 2012-7-14 17:40
' M% x+ a$ j- M* o; Q
* p" W9 T( T; i" o$ m4 d
1 p9 ^+ |: T5 m- K% g% j
       feifei可以告诉天使,你投的是多少号吗??天使可以帮你留意,帮你看看
作者: 乐天使    时间: 2012-7-14 17:54
回复 6# 怀念的牌局 1 E) h1 z' f$ c6 c4 |

5 N% @" _9 W1 n6 b
1 m1 g; ^" v: ~. i     哥哥莫生气啊,刚刚Apple还在呢,估计这会吃饭去啦
作者: saab    时间: 2012-7-14 17:54
我投的是你噢 宝贝
作者: feifei    时间: 2012-7-14 18:12
feifei可以告诉天使,你投的是多少号吗??天使可以帮你留意,帮你看看  i7 |8 T0 j+ h5 S" B& ^3 H' }
乐天使客服 发表于 2012-7-14 17:54

7 \. ^6 e9 H6 J) A4 g% z( y! [; Q+ Q6 A( M, k* W, c6 |
7 c8 F& j% w# ~* L$ n
    看来你的记忆力也不怎么样.还是假装不怎么样?...PM过站内信呢.
作者: 乐天使    时间: 2012-7-14 18:47
看来你的记忆力也不怎么样.还是假装不怎么样?...PM过站内信呢.2 h* ^( v( ^8 [# @% X
feifei 发表于 2012-7-14 18:12

. G! o+ n" K7 x; x! |' [. i
) M8 b) X) t) v) P+ R, t
1 @* ~$ i# U9 Y+ b, A* \. U    8号Apple现在就在呢,feifei快去截图吧!{:3_65:}
作者: 白开心    时间: 2012-7-14 19:06
我想她啃我一口

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1