优惠论坛

标题: 参加乐天堂北方堂荷官选美大赛的哥哥们看过来、看过来!! [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-7-12 19:54
标题: 参加乐天堂北方堂荷官选美大赛的哥哥们看过来、看过来!!
乐天使在统计北方堂荷官选美大赛的时候,发现一个很严重的问题哦!; [3 w1 u0 Z2 g* U2 u6 m
可能大部分哥哥们都不太了解我们的参加活动详情呢!
( ]8 S1 ?% x% z2 m6 Z发来的邮件很多都是格式不正确的哦!
2 I: c9 @3 n' k- K) ~快来跟乐天使学习一下正确的参加方式吧!' H! H! e8 `1 H  m2 M

: u; o* L4 i, d3 x2 ]1.首先为您最喜欢的3位荷官投上您的票。(这一步大部分哥哥都是知道的,也都是对的哦!)

. {, U1 ~) _) S9 d- F3 f7 I2.在完成投票后,您须登录北方堂找到您所投选的三位真人荷官,并进行截图(须有荷官名字)
1 t- l5 s) K8 p, O" d& `) Q3 h- W(这一步有好多哥哥都截错图了呢)$ V' O' z; b- ^

5 w. U* n9 W2 ]请看乐天使为您示范错误的截图和正确的截图哦!
# o8 U' n+ @  g# h2 G: B1.错误示范

8 s5 Y2 c! c5 W- O. c9 `[attach]493812[/attach]( m6 i9 T+ {; r9 M( H) z0 i
. I# G% ^9 c8 k, P5 n& t
2.正确截图+ V/ t5 i; O) @2 x8 I; W9 X
[attach]493813[/attach]
5 x  {3 b! z* A' E* |" h; n1 v* Q" B% d; y) a5 _
(请您到北方堂找到您所投选的三位真人荷官并进行截图,须有荷官的名字哦!)# r) _3 J$ B  X" M0 X2 o7 i

" ~: g' b7 @) \/ L# c+ }3. 以"北方堂性感女神大赛"为邮件标题,发送您的截图至: [email protected]; (这一步哥哥们也是正确的哦!)
; |' ?2 @5 |9 A6 {+ e7 h; N4. 邮件须包含:3位荷官完整清晰的截图,3位荷官的编号及姓名,您的用户名及有效联系电话;(不要忘记将您所投选荷官的编号和姓名发送给我们哦!)
) v# H* U9 J  ^0 p
4 W& @+ k5 Q* w+ {  c' e3 j
经过天使这么详细的介绍!哥哥们都知道参加活动的正确步骤了吗?!
4 F& G. t' ~. K! r天使妹妹等着各位哥哥发来的正确邮件赢取大奖哦!
$ \% P& k2 H. o% ?4 E  Z9 _
$ I" H; e8 _! _( S0 u3 k5 H
有任何疑问请咨询24小时在线客服!2 U3 X$ x0 r( n0 G

4 G4 g* v. z6 {8 v: t点击这里参加活动吧!!

4 m* {7 |- F2 g* W$ O; v9 x* d; P& J+ n  s/ b) p( d. H: D

4 u- X2 {  c- K9 `! A: e4 c4 Q- k0 I! o% q' }: f4 V

作者: 乐天使    时间: 2012-7-16 20:55
北方堂选美大赛截图的正确方式,哥哥们注意了哦!
作者: wxm1989    时间: 2012-7-16 21:05
坑爹的活动,玩家们没有那么多时间跟你们耗啊,我截了两张图了,最后一张就是等不到,而且就算3张图全部接道了还不一定中奖的,把图片都垃圾桶里了
作者: feifei    时间: 2012-7-16 21:09
收到时间表了.一张图都截不到的路过~没眼看
作者: 隨便@玩玩    时间: 2012-7-16 23:40
说实话  不咋滴
作者: 乐天使    时间: 2012-7-17 11:50
坑爹的活动,玩家们没有那么多时间跟你们耗啊,我截了两张图了,最后一张就是等不到,而且就算3张图全部接道 ...3 L3 n- [: p' u: U
wxm1989 发表于 2012-7-16 21:05
# ?+ _: Y: w5 k* [2 j3 [

5 J* g4 q. G5 ]2 W& y0 L7 }( Z& y
    哥哥您选的三位荷官天使都已经将她们出场的时间发给您了啊!怎么还是没有截图到呢?:dizzy: 最后一张是谁的图片啊?天使帮您找找!
作者: 乐天使    时间: 2012-7-17 11:51
收到时间表了.一张图都截不到的路过~没眼看, |! c* U) R7 y
feifei 发表于 2012-7-16 21:09

. ^( _$ k# _; M# f$ z8 ~2 Z" {* |# }+ M

! l; Q3 O0 F! L% \2 {  a( _9 t1 I    feifei哥哥怎么没有截到图呢?是不是不小心睡过头错过了呢?:loveliness:
作者: wxm1989    时间: 2012-7-17 18:22
回复 6# 乐天使客服
) ]; X" P; F3 f4 x% N
  H3 B. o* X  [  B: A5 Z& z3 c1 ^  U2 M: V5 E* B  }- u, c$ S
    算了,图片都已经删了,活动不给力
作者: ramonyiu    时间: 2012-7-17 18:55
我的1号ALEXA呢' U- Z8 g, \1 H" f7 M" ?
我的时间和她就是碰不上
作者: 乐天使    时间: 2012-7-17 18:59
回复  乐天使客服
+ ~9 o, t& d: ]
! V" T" D0 ~* R/ g
0 I$ r6 Y8 a1 U; W; o    算了,图片都已经删了,活动不给力( K* J9 u0 K/ a; R- D9 e
wxm1989 发表于 2012-7-17 18:22
" b$ X1 S. Y* x9 K3 V
9 K+ b* T: s/ _% |1 A3 A
* `- ], u; x" P  @, Q. f
    哥哥找不到哪位荷官呢?不要放弃哦!:hug:
作者: 乐天使    时间: 2012-7-17 19:00
我的1号ALEXA呢
  A- b* T4 _( ?, X! u我的时间和她就是碰不上6 |, _0 @3 G2 o3 r
ramonyiu 发表于 2012-7-17 18:55

0 @' p( p- J& P9 N( D
( |- L+ F1 C5 \
" p% K6 r* C% S( H    ALEXA妹妹今天23:00-07:00的班哦!哥哥快去等待截图吧!
作者: ramonyiu    时间: 2012-7-17 20:34
回复 11# 乐天使客服 & O0 p5 E) q, j; b/ u' m/ V$ y
) @9 Z& |! n1 y# f( ^1 G5 e; n
" _8 g9 T5 Z. w. h8 p! @) o) f- {
  你不要水我哦
作者: 白开心    时间: 2012-7-17 22:36
有2个还真不错
作者: 乐天使    时间: 2012-7-18 12:27
回复 12# ramonyiu
/ T, q/ R# r! M  P% k( w9 h4 f. A, J3 U

: u$ P" V/ X" K) H7 o+ u    天使是那种人嘛,还说是一流朋友呢,不相信我:'(
作者: 乐天使    时间: 2012-7-18 12:28
回复 13# 白开心
( q4 Y6 K  k& w; w" b$ m8 T
0 U) u' e, e# Q, Q* |
  s& x& d/ T  t2 T) ^! i      投票没有?:P
作者: 青年近卫军    时间: 2012-7-18 12:36
没兴趣...........

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1