优惠论坛

标题: 48号“北方堂一枝花”闪亮登场啦!喜欢她的哥哥们快快去截图吧!!! [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-7-9 13:15
标题: 48号“北方堂一枝花”闪亮登场啦!喜欢她的哥哥们快快去截图吧!!!
, D' ?* P! O" d: D% ~. l* g; r
/ [$ @! m- T9 _乐天使又来给忙碌的哥哥们播报喽!:kiss:
" R7 H4 ?! K( S% f' z48号Megan美眉号称北方堂一枝花哦!# G' t9 {. O6 ?) h0 |) i
现在正在1号台派牌!喜欢她的哥哥们可要抓紧了呢!. b2 X- ^. c1 h- J9 K6 ]/ [
快快去截图吧!
2 p( I# i! U( R! K* D! L5 \看美女的机会不是时时都有的哇!' F: [* h- K' ?+ r0 v2 o
哥哥们要把握机会呢!0 @8 v1 V0 Z0 y4 T
闲话少说,哥哥们快来截图吧!{:3_67:}
! [5 _3 ?+ W' |5 G$ Z0 \: w  r7 V
6 i! K+ t+ F& v9 |, B7 S[attach]490591[/attach]
作者: zxd860804    时间: 2012-7-9 13:20
乐天堂除了色诱,还有点别的新意吗?
作者: wangqiumi    时间: 2012-7-9 13:29
回复 2# zxd860804 , O! B9 G' q# o  D; O
: U) K4 L8 d9 Y# O, K9 t6 M6 R0 j

, F6 v$ u2 a* {4 J   我就很反感他家的营销策略 , 天天看到那些卖肉的帖子也腻歪
作者: a654017276    时间: 2012-7-9 13:56
作者: pey25361    时间: 2012-7-9 14:06
乐天堂除了色诱,还有点别的新意吗?
, b9 B# e" ?8 Xzxd860804 发表于 2012-7-9 13:20
' @6 }8 t% K- w% O1 R6 m

2 A  B' o+ \6 s) p: A& p! i' k) B
    色诱也是有本钱的 赌的谁不爱美女 色诱才是王道
作者: pey25361    时间: 2012-7-9 14:09
回复 3# wangqiumi 3 B2 n/ b9 h# j& h4 N! R' N
/ F4 l- g; e: N  m; H
, ]8 y! R  [4 m( Q* `
    女人你都腻?难道你还想换性别改用男人来重口味一下?
作者: wuliai    时间: 2012-7-9 14:12
金钱与美女..没钱  看看不要钱吧
作者: zxd860804    时间: 2012-7-9 14:26
回复 5# pey25361 ( a; @2 q$ p6 D0 c1 x3 ~' R8 @
4 T- u* @5 I8 B
  \0 ^" ]( `5 z% x4 F1 A8 \
   脱给你看了啊?王道个屁~  你告诉我所有平台所有场子,出了那个AV女活动,有几个称得上诱了
作者: pey25361    时间: 2012-7-9 14:34
回复 8# zxd860804   x! |: E/ ?6 i/ J) ?. a! i$ v

/ Z' E4 Q/ K3 E& L8 v: r; t( o+ a& T- \$ ]% i, y
    什么时候出的AV女活动?
作者: 乐天使    时间: 2012-7-9 14:36
乐天堂除了色诱,还有点别的新意吗?& p; o( z$ ~9 Z
zxd860804 发表于 2012-7-9 13:20

2 Y& j1 x- e" J! g- y' r" Z
2 W7 w! l, l# j- P" l0 O" }  l5 g2 J% p7 J6 i. m  j
    哥哥这个是北方堂的荷官选美大赛哦!不是色诱哥哥啦~截图3位荷官您可参加乐天堂的选美大赛,豪奖等您拿哦!
作者: 乐天使    时间: 2012-7-9 14:38
金钱与美女..没钱  看看不要钱吧
0 K" c0 g, {! `% h% z* Dwuliai 发表于 2012-7-9 14:12
% n* y  I* \9 n
: J% p6 n6 [% ?$ J6 Y
6 ]1 H  U' m: g: ?4 h
    哥哥金钱和美女您都可以拿的哦!一等奖是3天2夜游哦!而且也有其他奖项,礼品多多呢!
作者: 欧阳疯    时间: 2012-7-9 14:39
能截到 扣鼻屎的图吗
作者: 乐天使    时间: 2012-7-9 14:40
色诱也是有本钱的 赌的谁不爱美女 色诱才是王道
) a( y+ J/ j1 S2 dpey25361 发表于 2012-7-9 14:06
; d- C, @3 B& J
9 y2 k/ n2 T# L" a

$ t  S( O) X) \: q. I4 a    天使真的木有色诱啦!{:3_65:}
作者: angelskyy    时间: 2012-7-9 14:41
呵呵,不错的女的。
作者: 乐天使    时间: 2012-7-9 14:41
能截到 扣鼻屎的图吗/ F" O3 e" N0 d& C$ Z( S
欧阳疯 发表于 2012-7-9 14:39

/ M; ]; f( z) u1 W9 u
2 {8 k# U  V3 u0 H1 r0 v- |; W; I2 A6 j" `& h) n  q8 m" T
   介个真的木有哇!淑女怎么会那样呢!乐天堂的北方堂都是美女来滴哇!不是如花呀!{:3_65:}
作者: 乐天使    时间: 2012-7-9 14:42
呵呵,不错的女的。
8 A" _4 h7 `) R: E# G: ^angelskyy 发表于 2012-7-9 14:41

. W8 T. N* S% w) ^* `7 T2 b4 [- k, d/ q2 ~5 X2 ^& Y

% L+ o2 X1 X. a    嗯嗯,谢谢哥哥您的夸奖呢!:$
作者: jimxbond    时间: 2012-7-9 14:44
呵呵,不错的女的。
作者: pey25361    时间: 2012-7-9 14:46
回复 13# 乐天使客服 7 P+ m) S8 @! N  m6 X: Q8 M
" o9 C9 w* Y3 O6 Y
5 ?0 G2 I9 n3 y9 R1 x( \. i$ \
   乐妹妹你们本期的乐天使太丑了,下期选几个漂亮的吧{:3_63:}
作者: 乐天使    时间: 2012-7-9 15:15
回复  乐天使客服 * L& Q; P3 S6 H6 s: `; R4 ]: j
& V/ \: g# U  x- g, b. o

+ S' q; W4 o; k2 z2 A7 m. ~6 Y. z3 v  d   乐妹妹你们本期的乐天使太丑了,下期选几个漂亮的吧
& Q( s! E5 j6 n3 m- K1 Lpey25361 发表于 2012-7-9 14:46
' ]7 U6 T7 ?7 d

4 _; K, q: T1 f8 Y* V3 F6 B+ [9 L8 }# {* \8 H# H2 g8 e& Q/ Y
    额......哥哥的眼光这么高哇!哥哥快去选3位美女荷官来参加我们的活动吧!
作者: 蓝色季节    时间: 2012-7-9 15:21
這妹我不愛:dizzy:
作者: taoge    时间: 2012-7-9 15:25
这个荷官不错
作者: pey25361    时间: 2012-7-9 15:31
回复 19# 乐天使客服 1 Y3 j  c( l  {; ?( ]( o+ T
+ c  E0 w0 b9 I% i, m- J$ m6 g

% x; I% ?$ m- l; @; L    得了吧,刚刚我赢的正爽呢你们的页面就卡了,然后掉线。什么原因?是不是赢多了不打算给了啊?
作者: yxynora    时间: 2012-7-9 15:33
这个还不错的
作者: 乐天使    时间: 2012-7-9 16:09
回复  乐天使客服 0 D* i& v% [$ c/ h

& \) j1 n, }3 s! `7 a# U# ^4 ^5 R1 S' S
    得了吧,刚刚我赢的正爽呢你们的页面就卡了,然后掉线。什么原因?是不是赢多了 ...
: _; i2 h" Q- g4 }3 }4 Q* ]+ M8 Epey25361 发表于 2012-7-9 15:31

/ X: p4 r$ p5 l
( P, R" U8 D2 A3 u* ]8 O5 w- F1 j
, x6 |' q6 K% i. y) M6 h* ~    是不是哥哥您的网络出现问题了呢?具体情况乐天使去帮您查询一下!请您pm您的乐天堂用户名到我的短消息里!感谢您对乐天堂的理解和支持!
作者: wangqiumi    时间: 2012-7-9 16:21
回复 6# pey25361 % W: T3 y, D1 D- x+ B
7 Q2 ?+ L0 Z" F' T/ l

( p0 c4 v5 H& R  W) _  膜拜你的理解能力
作者: 乐天使    时间: 2012-7-9 16:24
這妹我不愛) q2 _* ?; T' Y* H
蓝色季节 发表于 2012-7-9 15:21

' X# o0 [! _0 ?9 {9 Q& z' G: q4 z( l2 Y2 S

* B* U' b- C( }9 [    哥哥喜欢哪位荷官妹妹呢?:$
作者: 648850265    时间: 2012-7-9 16:48
没有8号好看啊。apple好看
作者: 乐天使    时间: 2012-7-9 17:43
没有8号好看啊。apple好看; N' w# q% G6 S* s* }. T2 T; q  O
648850265 发表于 2012-7-9 16:48

& k1 W6 t, ~7 P9 p: d4 e* |) B1 v7 d4 b/ h3 I! `( N' c
# [8 X/ @( T0 b$ F7 H+ i0 X0 x- ]$ h
    嗯嗯,apple可是票数最多的荷官之一哦!:$
作者: yy3366    时间: 2012-7-9 17:45
:L小天使怎么我最近看见你发的差不多都有诱惑的呀,还是发个给力的活动吧!
作者: 2升可乐    时间: 2012-7-9 17:48
提个建议,既然是北方糖一枝花,那应该有绿叶陪衬吗,上几个绿叶,才能看出花好看呀
作者: since1655    时间: 2012-7-9 17:50
基本长的不错的,奶又大的都在1-10号里了
作者: gxnn520    时间: 2012-7-9 18:20
没见过有脱光这种,望哪个平台做首例,我第一个去参加:victory:
作者: jie816520    时间: 2012-7-9 18:32
暴丑啊,发点真正的美女来啊
作者: 乐天使    时间: 2012-7-9 19:37
小天使怎么我最近看见你发的差不多都有诱惑的呀,还是发个给力的活动吧!
) w/ D! [) L5 l  S* l0 ?* gyy3366 发表于 2012-7-9 17:45
. w) u  ~. n2 w: F  h

% m5 e) E. ^8 m7 I6 H+ H
& X5 Z+ q6 ~, q( U  l. ?    姐姐真的木有哇!乐天堂的“特别转账红利”这个活动很给力哦!姐姐参加了木有哇?
作者: dong9507    时间: 2012-7-9 21:23
不错的,我很喜欢
作者: saab    时间: 2012-7-9 21:24
丑的也会有人喜欢
作者: 不是弯刀    时间: 2012-7-9 21:27
北方堂一枝花,有弹性
作者: miracle20    时间: 2012-7-9 21:28
的确是个很不错的MM,偶喜欢……:$
作者: 乐天使    时间: 2012-7-10 12:35
的确是个很不错的MM,偶喜欢……
0 C* t- [8 ^$ _9 O7 Mmiracle20 发表于 2012-7-9 21:28
) w2 {6 u  _" x2 V1 i; q

" c0 S# o7 d, ?7 {+ N+ h* X. D! H9 x( E" h
    嗯嗯,谢谢哥哥您的夸奖哦!快来投她一票吧!还有机会赢豪奖哟!:$
作者: 一个人的世界    时间: 2012-7-10 15:06
呵呵还可以了
作者: 乐天使    时间: 2012-7-10 15:27
呵呵还可以了* d0 F5 t7 d5 _& C+ N, b
一个人的世界 发表于 2012-7-10 15:06
/ g% ]" B2 O( \' \- c9 f
/ g4 w& |9 L/ B" S* k
/ \! B$ v6 j! D3 {' |% }
    哥哥喜欢北方堂的哪一位荷官呢?快来投票赢大奖吧!:loveliness:
作者: shm2009    时间: 2012-7-10 17:19
如花姑娘啊。。
作者: 乐天使    时间: 2012-7-10 17:26
如花姑娘啊。。6 c* Y5 v8 R/ t; T3 I) g' t$ f
shm2009 发表于 2012-7-10 17:19

+ M- [7 X! o% \4 y& i4 L, _
2 I. n6 H  a5 p3 D3 B& F! t8 ?: ?7 Q8 C8 i3 |) z4 K8 p& w
    确实很美呢!谢谢哥哥您的赞赏哦!:$
作者: bobosk    时间: 2012-7-10 17:28
现在很多公司靠这个可以赚钱。反正我们都喜欢哈哈
作者: 乐天使    时间: 2012-7-10 17:49
现在很多公司靠这个可以赚钱。反正我们都喜欢哈哈4 v' v6 P7 j) x$ M: r0 w
bobosk 发表于 2012-7-10 17:28
9 F/ B7 {1 y' H) ~$ ?
" e5 P/ j6 t1 f
0 D! A5 J3 n  j4 X' ~
    嗯?哥哥说的让天使好朦胧哇!乐天堂北方堂的选美大赛可是让各位玩家哥哥们去领豪奖来的哟!
作者: zzzzyy    时间: 2012-7-11 04:09
美女的定义,千变万化,口味不一,这位不是美女
作者: 春哥压凤姐    时间: 2012-7-11 04:55
五官很一般的
作者: jingzhong    时间: 2012-7-11 05:08
真的饿好象乐天堂就知道放些美女图,不如搞的实绩点优惠服务大众。
作者: 凯莱    时间: 2012-7-11 08:47
爱好 户外写生
9 h- K+ m$ Y( `) G+ v% V5 F5 `3 Y
: h6 {* z- O/ T3 x' K. u( ^  ]我以外是打野战
作者: 神圣侠    时间: 2012-7-11 08:54
色诱才是王道
作者: 村长    时间: 2012-7-11 10:44
黄  赌  毒  已经在你们家看到了黄和赌原来是这么近的  姐姐您还能让毒也走近一点吗:@
作者: 潘冬子    时间: 2012-7-11 10:55
真挺不错啊,喜欢
作者: 乐天使    时间: 2012-7-11 11:37
回复 52# 潘冬子
1 @% e; j- ^4 }, `: C
& q. Z8 h1 p5 ]* o
; E9 A6 K. Y* d& n        感谢支持,请哥哥为她投票。:handshake
作者: 乐天使    时间: 2012-7-11 11:38
回复 51# 村长 3 n  W& G: _+ o+ T/ k+ W
3 l; R+ m5 {) s* a) b  ^

) j2 M) c& M  K" L4 o% X       讨论一个荷官和黄有什么关系呢,天使不懂还请哥哥明示。
作者: 乐天使    时间: 2012-7-11 11:40
回复 50# 神圣侠 9 @  y1 [* d$ y9 h0 {
: `* q) W3 N% L

+ v2 u" [! x* \: o0 i         色诱?天使惶恐,我们搞个选美活动就成色诱啦?怪不得天底下的冤案会那么多!!!!
作者: 乐天使    时间: 2012-7-11 11:41
回复 49# 凯莱 ) Z3 A1 T2 O7 w8 v: U  t

. A5 o2 r; b0 r+ U; [& T" o3 ^* u6 ^2 d+ J7 A) L4 m) A; ?1 G
       您的思想太跳跃了,她没有参过军。呵呵:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-7-11 11:42
回复 48# jingzhong
+ Z" Q5 i1 a( }# }2 e3 F- g* N9 m
& U/ p+ p9 X2 c0 \, n$ J! Z$ l  U% Z9 Q2 I  r6 P
        哥哥是刚注册的会员自然是不太了解,乐天堂在论坛做活动的时候您还没有来呢。不过好活动会相继推出,请您多多关注。:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-7-11 11:45
回复 46# zzzzyy 2 ]  k% N: a; F5 L3 y

3 i4 E9 L: ?5 a: [  v0 M) w0 u' u* L& G
        哥哥说的是,美女千变万化,口味不一。您不喜欢她的话,可以为其它和眼缘的荷官投票哦,感谢您的关注和支持,祝您在乐天堂搏得更精彩:handshake
作者: abc707    时间: 2012-7-11 12:26
咪咪大```你懂的````
作者: 刘得桦    时间: 2012-7-11 12:53
这个MM还是可以的
作者: bocai888    时间: 2012-7-11 12:55
作者: bocai888    时间: 2012-7-11 12:56
作者: pasdt    时间: 2012-7-11 13:32
张的真不错啊!
作者: 愤怒的小马    时间: 2012-7-11 15:29
这个长得真不眨地

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1