优惠论坛

标题: 200元8级揽2个月盈利1万多,提款后被追杀23手,怀疑波音的进来看证据! [打印本页]

作者: 恶魔猎人    时间: 2012-7-8 06:09
作者: ycmmdcg    时间: 2012-7-8 06:22
额~ 楼主不要灰心~ 也是~~ 你赢了他们的钱 他们肯定要追杀你了
作者: gwvc    时间: 2012-7-8 06:31
朋友不亏 ,反正你已经赢了啊。
作者: 恶魔猎人    时间: 2012-7-8 06:37
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-7-8 06:41
坛子里有个帖子有说过,追杀的话是追杀一种打法的,改牌局和录像这种我是不信。当然具体有没有追杀,我是不懂。我个人认为如果连黑的时候就要休息,如果是针对你这种打法追杀的话,不会一直出杀你的牌路,别人他也得追杀,肯定要换牌路:lol
作者: lpl9071    时间: 2012-7-8 06:56
路过 看看 还有什么更令人信服的证据吗
作者: bet001    时间: 2012-7-8 07:02
追不追杀不知道,没有一种打法是长期有效的。盈利二万很利害了
作者: liuyusheng520    时间: 2012-7-8 07:04
真牛b啊,盈利那么多
作者: zjzgzymx    时间: 2012-7-8 07:04
楼猪你想得太多了,:lol
作者: 空军    时间: 2012-7-8 07:05
不错了赢了就不错
作者: hdhd223    时间: 2012-7-8 08:30
这是神马情况?连黑23手
作者: xuliuye    时间: 2012-7-8 08:42
回复 1# 恶魔猎人 " I  S9 W; s" o6 |& M

9 o+ u; k4 Q9 s7 R3 u
" b  T. ^5 S0 T    很厉害,换公司吧
作者: lineuxue    时间: 2012-7-8 08:43
有时候 感觉百家乐 真的有追杀的一种说法。。。
作者: zxd860804    时间: 2012-7-8 08:48
回复 1# 恶魔猎人 & e! f# Q- x, }# s% w0 M

1 B3 O# d" {9 |* K+ _$ Q% h$ N- h5 W/ u) v# G" H# D& H) }$ [
    哥们,波音客服说了。平台一年96万租费,网站架设15万,一共111万。然后客户每个月的损益人家还要提成15%~
8 T/ ^* _' N: h0 W! J" N( g! s  我说投资那么多要是赔了呢。人家客服说了,我们公司合作的没有一家亏的。只是赚多赚少的事。% w) t! Y8 {8 p1 Y
看你自己推广的尺度了。 懂了没? 路单这么多改不了。只有点杀,扫描追杀了。3 W5 a1 s9 z& E. |- K: r, V6 W
   想开点~没有不偷腥的猫~没有不作弊的平台~我们只有在他们追杀之前早点撤~换平台换场子~
作者: 调度使    时间: 2012-7-8 08:50
输了就说追杀没意思
作者: zhaofei1982    时间: 2012-7-8 08:50
200赢这么多不追你追那个呵呵!
作者: 白开心    时间: 2012-7-8 08:53
楼主真有耐心。。。
作者: sgzj    时间: 2012-7-8 08:57
应该吧提出来的钱换家网站
6 D/ P  o  x+ O' g7 R( _2 \然后把这个账号做明灯1 I4 W: S- n0 V- Z* i. W! \- P+ r
哇塞 赚翻了:lol
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-7-8 09:02
200元2个月盈利到1万多
作者: 胜利的快乐    时间: 2012-7-8 09:25
楼主赢的时候,是你追杀庄家,当你输的时候,当然是庄家追杀你了,世间事物都有物极必反存在,可不可以用平常心对待一下。如果你的8式不断,那么你的打法就是前无古人了。换言之就是必胜法,不用多久世界上的DB公司会因为你的打法全部关门了。楼主你认为会吗?
作者: kkvv3333    时间: 2012-7-8 09:32
不亏就好拉~!!!!!!!
作者: saab    时间: 2012-7-8 09:35
不亏就好拉~!!!!!!!
作者: yurulee    时间: 2012-7-8 09:36
不发表意见,我就看看~~~
作者: jy8680    时间: 2012-7-8 09:45
放取款图上来
作者: yyhngg    时间: 2012-7-8 09:50
楼主你所说的我早就发现了,而且我有朋友已经整理方法对付他了
作者: mayo888    时间: 2012-7-8 10:17
作者: olayling    时间: 2012-7-8 10:24
楼主的方法不是之前有赌友在论坛上发贴子说的打法吗。等出现那种图形,就八级缆追。1 M# A" d# K, y* |, N  }
难道你真用这方法从200打到了赢利一万多??看来我也要去试一下。
作者: 一个人的世界    时间: 2012-7-8 10:34
很厉害,换公司吧
作者: xiaoge    时间: 2012-7-8 10:45
基本不是很可能
作者: jingzhong    时间: 2012-7-8 10:45
谢谢楼主分享!
作者: 看谁拍的靓    时间: 2012-7-8 10:54
真 给力  我觉得 追杀 哎 不好说
作者: lealtydg    时间: 2012-7-8 10:54
回复  恶魔猎人 9 |, e) Z- Q7 `5 O4 |2 @

8 y* O' f& v# E  T2 F- }
8 w7 k6 C8 q6 h8 d2 r, W    哥们,波音客服说了。平台一年96万租费,网站架设15万,一共111万。然后客户每个 ...( f- h; u' V$ H1 O+ R
zxd860804 发表于 2012-7-8 08:48

0 m9 Z9 V! d: t' y" \" g
4 d, N1 Y4 r+ \0 P! v7 ~9 x兄弟,你这数据有误。波音官网数据:平台网站架设3W全包,月租5K  包维护包更新包服务器。
作者: loveyo    时间: 2012-7-8 10:57
看你的截图不全,后面的可能是一把牌而已
作者: worldlk    时间: 2012-7-8 10:57
真牛b啊,盈利那么多
作者: zxd860804    时间: 2012-7-8 11:12
回复 32# lealtydg
. W& V$ h5 Q; U8 j: F6 |* ]0 q/ |1 ~) ]4 |1 a  b  U
. L& e1 A+ O; ?8 ?& f- w
     假的,你的波音官网网站多少。朋友~可能投资那么少吗?这样的门槛估计论坛好多人都开的起了!
作者: shao    时间: 2012-7-8 11:24
不错了赢了啊
作者: benson910    时间: 2012-7-8 11:35
追杀的话是追杀一种打法的,又不是你一个人在赌
作者: 偶来呀    时间: 2012-7-8 11:38
我看了这个了  这个号被追杀 然后 找别人合作  买和他相反的   赚大了
作者: waxww    时间: 2012-7-8 11:56
反正你已经赢了啊
作者: aysck    时间: 2012-7-8 11:56
从1元开始缆,能赚到一万多已经了不得了!
作者: 八面玲珑    时间: 2012-7-8 11:58
不排除有作B行为,但我认为多数是你的打法与缆遇到死穴。很多前辈都说过百家乐没有必胜打法,不断的缆。遇到对自己打法不利的路子少下或者休战。
作者: lin192030    时间: 2012-7-8 12:00
按你这个说法,去澳门,你可以把澳门都赢了
作者: 走后入魔    时间: 2012-7-8 12:07
我昨晚也遇到了28受杀26手,14不中
作者: qinshi888    时间: 2012-7-8 12:27
作者: 爱上你不是错    时间: 2012-7-8 12:51
楼主我信你的 顶你
作者: 永无止境    时间: 2012-7-8 12:54
连黑23手 不是追杀也说不过去了
作者: rhinestone    时间: 2012-7-8 12:56
回复 1# 恶魔猎人 % a& b; g: e) e0 R. f  R2 C
8 B; d% {. ~# o; b9 z/ Z/ O
/ a2 L( X/ G7 D. e) e
   对中小玩家来说,追杀是没有意义的。你不是败给了庄家,你是败给了科学。妄想通过某种打法来战胜庄家无论从理论还是到实际都是行不通的,迟早的事。
作者: zzzzyy    时间: 2012-7-8 13:00
那这下大家就不会去了杯具啊
作者: 小刀锯大树    时间: 2012-7-8 13:16
还是玩体育公平点,平台不可能更改比赛结果的。。。。。。。。。。
作者: 小刀锯大树    时间: 2012-7-8 13:18
其实也不好说,未必是追杀,既然你连赢一个月,肯定有连输一个月的时候,这就是概率
作者: 小刀锯大树    时间: 2012-7-8 13:18
谁也战胜不了概率,玩久了,谁都会遇到连黑10多把的时候。。。。。。。
作者: 小刀锯大树    时间: 2012-7-8 13:19
百家乐,庄家不作弊也不可能赢的。。。。。。
作者: lianjiangzou    时间: 2012-7-8 13:25
200元2个月盈利到1万多,真是牛人啊!
作者: jiangguo    时间: 2012-7-8 13:27
20楼的正解!Dubo都是输在自己的
作者: ttyou    时间: 2012-7-8 18:22
输了就说追杀没意思
作者: 重投DC    时间: 2012-7-8 18:30
这缆用得。。。神了,8缆断真的不奇怪,但是23口。。。。。
作者: jacky52008    时间: 2012-7-8 18:39
平常心就好  小赌怡情
作者: 欧阳疯    时间: 2012-7-8 18:40
我相信你 楼主 o(∩_∩)o...
作者: 不是弯刀    时间: 2012-7-8 18:58
要追杀你,就跑了
作者: fengzhou16    时间: 2012-7-8 19:05
楼主还能下1元的呢?
作者: desay_yin    时间: 2012-7-8 19:11
现在看到新手发帖说被追杀了,我一般选择会心的笑笑。
作者: 恶魔猎人    时间: 2012-7-9 00:43
作者: 恶魔猎人    时间: 2012-7-9 00:53
作者: 恶魔猎人    时间: 2012-7-9 01:04
作者: 恶魔猎人    时间: 2012-7-9 01:05
作者: 恶魔猎人    时间: 2012-7-9 01:09
作者: yjqjqvtkd    时间: 2012-7-9 11:37
好像有一首哥叫什么来着。是你想太多。呵呵
作者: tigerhsl    时间: 2012-7-9 11:58
我最近不玩真人呢
" r) `# F+ ^9 C  r4 M# f上个星期真人赢几万
) D$ |4 t/ e' K7 F% Z5 K" Q6 f" t/ G; s, f+ ~6 k( C$ B9 ^
最近几次 都是连输! p, X& R# a0 s; }. F, |$ R8 o3 _

4 d# G; ^3 |4 O, \: r3 M! r, Y9 _连续3天 不完了 休息一个星期
作者: 五十弦    时间: 2012-7-9 14:48
你怎么可以 一注下1块的啊  怎么下的啊
作者: wsxg1988    时间: 2012-7-9 15:01
像我压中豹子果断不去了
作者: 乐鱼    时间: 2012-7-9 16:43
1元也要追杀啊
作者: 大姆哥    时间: 2012-7-9 16:45
作者: chenyun518    时间: 2012-7-9 18:41
额~ 楼主不要灰心~ 也是~~ 你赢了他们的钱 他们肯定要追杀你
作者: jicky2172    时间: 2012-7-9 21:33
应该吧提出来的钱换家网站
( i) b3 |; B+ K2 S8 X9 u然后把这个账号做明灯* b4 z+ C0 j% ]! |' N# K; R
哇塞 赚翻了
% Z! d0 U, O6 l' V8 o: x' rsgzj 发表于 2012-7-8 08:57

, m# n$ Q% F3 R7 M& Q5 y" e. ]  B' H# U& m

2 t$ I( X$ _/ n0 A; z2 ?( H   这个都被你想到了?我用的就是这个方法:lol:lol:lol,一提款,全程一元下注,一但下注被告连续追杀,立即启动另一个账户,重注反投。
作者: -[葒禸褲]。    时间: 2012-7-9 21:36
记得有个老玩家说过,一家新公司你第一提款盈利到1W左右再提款从此就别去玩了,如果再去必定被封杀到底。果断换家新公司。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1