优惠论坛

标题: 赛博的界面真不习惯 [打印本页]

作者: giveway    时间: 2012-7-6 12:18
标题: 赛博的界面真不习惯
悠悠你家的平台还要下载客服端好麻烦的说。。。。就没有网页版本的吗
作者: Reakie    时间: 2012-7-6 13:31
是啊,呵呵,不过赛博是悠悠家,还是得捧场不是吗?
作者: Syball悠悠    时间: 2012-7-6 13:35
www.syball268.com 进入官网,登陆,进入直接就是网页版,不用刻意去下载客户端哦。* Z6 l# e9 `9 o
5 H2 O5 M( X- n* a7 D& i
{:3_57:}界面的话,慢慢熟悉一下就好啦!不明白的地方随时问我哦
作者: Reakie    时间: 2012-7-6 13:45
进入官网,登陆,进入直接就是网页版,不用刻意去下载客户端哦。% f# U; }/ T* I9 j
* O; S& `2 x9 {
界面的话,慢慢熟悉一下就好啦 ...0 F8 l+ B# N+ b( a( x; \9 m; _2 R
Syball悠悠 发表于 2012-7-6 13:35
/ I* f+ W7 C9 p( a8 C

, y: L3 t6 i$ N
4 {- F& R+ }/ |; y2 x0 z& T  f; C    我电脑里早就有赛博客户端了,呵呵,但是不知道为什么常常会提示我通讯错误之类的。
作者: Syball悠悠    时间: 2012-7-6 14:08
我电脑里早就有赛博客户端了,呵呵,但是不知道为什么常常会提示我通讯错误之类的。# d$ i4 i' ~0 A
Reakie 发表于 2012-7-6 13:45

& g) q& r; i2 r2 y( e& P) I. r' H$ F) B
% T2 i+ T8 m) G, H& P8 i
   {:3_65:}等会儿我帮你问问哦~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1