优惠论坛

标题: 这次死里逃生 一条赢钱的路子 傻瓜打法赢赢赢 [打印本页]

作者: 979251800    时间: 2012-7-6 02:01
标题: 这次死里逃生 一条赢钱的路子 傻瓜打法赢赢赢
[attach]487931[/attach]我是赌徒 心理状态很差的赌徒 有钱了要玩 没钱了借钱也要玩 玩百家乐去年年底接触的百家乐 到现在亏空了1A多了 欠银行信用卡5000 打工仔真不容易啊 现在失业负债累累 不过我相信自己 自己一定可以赢回来!
# u! D6 [5 Y2 _# t) \2 M) W( Y. z
8 Q2 j; r+ @3 A7 ?" r* l
刚有了点钱 今天又抱着侥幸心理钻进了EA的场子  冲了200 小有盈利100多 不敢冲了 小亚几把玩玩 输了啊 打回原形 不甘心 连续负追 结果清代 赌徒的心理都是这样 江湖越老 胆子越小 输怕了。。。
& L5 }# s0 m' f) L
/ L* r9 L4 W' x0 {
8 _8 J: q9 a; @ 不甘心啊 又冲了200 抱着死的态度来玩 输就输吧 反正每次结果都是输 妈的 要死就死的痛快 呵呵 说是这样说 可那个赌徒甘心输钱啊 抱着死的态度来玩 输就输吧 反正每次结果都是输 妈的 要死就死的痛快 呵呵 说是这样说 可那个赌徒甘心输钱啊 这次开始又赢了点 扳回本了 不敢玩了 还有信用卡要还呢 不说了 忍不住又玩会 差点清代  废话就不多说了 把这条救我的路纸给大伙看看  江湖越老 胆子越小 我只赢了一千多 。- b/ [/ }3 d5 E. ?- t$ Z- I) A
  、/ k5 u' N" ~. T7 l: u7 c/ L5 X4 b& |
  大家看看 如果是你 你能赢多少
! ^6 n6 ]6 U! @: o
4 w5 F. o& v' z5 K( V# K
5 X( S1 z: y# R* W% {[attach]487932[/attach][attach]487933[/attach][attach]487934[/attach][attach]487935[/attach]
作者: rongxiahui    时间: 2012-7-6 02:06
还是不要负追了
作者: mayo888    时间: 2012-7-6 09:36
作者: 67896789    时间: 2012-7-11 23:38
谢谢,进来学习!
作者: sfodhan    时间: 2012-7-13 11:43
楼主啊,现在我的心态也差不多了
作者: qwertok139    时间: 2012-7-13 11:54
现在我的心态好多了。希望你多注重心态
作者: saab    时间: 2012-7-13 12:03
还不错 能赢就好
作者: liandong518    时间: 2012-7-13 13:15
能赢就好。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1