优惠论坛

标题: 乐天堂乐天使向您发起挑战,敢接招的就来吧~ [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-7-3 18:19
标题: 乐天堂乐天使向您发起挑战,敢接招的就来吧~
  S/ H' t: p# s9 I
5 k( r% O! m5 _' \1 L活动非常非常的简单,在天使之吻里面我们设有五道问题,答案在天使之吻里面都可以找到。
$ Y3 P% H4 q/ z& A只须动动您的小手滑动鼠标,将正确的答案发送给我们,就坐等天使的好消息啦! . m& g( L8 w- W5 z8 t( o, u( [6 ?) s
参赛要求如下:4 {7 H* @7 n* J
1.本活动自2012年7月1日00:00(北京时间)开始,至2012年7月31日23:59(北京时间)结束。本次活动仅适用于所有乐天堂本月存款会员。* ?0 o+ T! R4 u. u, s
2.参加此次活动的会员须在2012年7月31日23:59(北京时间)之前,将您的答案、乐天堂用户名以及有效联系方式,以"7月终极挑战"为标题,以邮件发送至: [email protected],标题错误、信息缺失或逾期发送将视为无效参与。
) J! g' ]- E  H3.参加此次活动的会员必须在2012年7月31日23:59(北京时间)前至少有一次投注记录。
5 d4 A5 O/ c/ w) R( N/ q  j, Q- {4.前50名全部答对的玩家将获得1000天王俱乐部积分。积分可以在天王俱乐部兑换相应礼品,而免费投注须在2012年8月31日23:59(北京时间)前达到1倍有效流水即可申请提款。% C. l/ s$ S& l1 z6 E& p1 V& w5 d
- i7 o+ w! I7 m
更多活动详情可登陆乐天堂网站查询
( @, D- d3 @8 @7 a  F: q如有任何疑问请咨询乐天堂24小时在线客服

: A* g$ b) P  _  O' |1 `[attach]485402[/attach]
作者: etherege199    时间: 2012-7-3 18:21
已经参加了:lol
作者: 乐天使    时间: 2012-7-3 18:27
已经参加了( ?2 R' }* ^* Y9 j8 b( q
etherege199 发表于 2012-7-3 18:21

2 ~/ t7 ]0 k2 p2 Y- O8 ?8 L: C( c6 X. e1 N3 P9 X
- L4 `: ]. B& u, N# l1 y
    哈哈~哥哥好快的速度啊!;P 谢谢哥哥的支持哦!
作者: 金少一    时间: 2012-7-3 18:28
回复 1# 乐天使客服
) s5 r- H  f; ~" P$ K" M- q
: k# L. P1 z; I8 n% X1 s  A7 j/ m3 B  N2 e7 N- s% A
    怎么把问题修改了?
9 Q; V1 V  u) W/ R 那之前发送了邮件的怎么办?$ ]% n. H( U- R* r, l1 K
这样不太好吧
作者: mike3721    时间: 2012-7-3 18:30
坐等1000乐币的小白菜
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-7-3 18:32
那个第一题 其实就搞了陷阱.大家小心点啊
作者: 乐天使    时间: 2012-7-3 18:36
回复  乐天使客服
, C9 p: R. h9 }+ b' V3 Z8 c2 e) R, H; S1 t4 b
0 ^+ H: F* S: A( y3 W: i
    怎么把问题修改了?
, r, `/ u* I& F7 d/ r+ B3 P那之前发送了邮件的怎么办?) H, u. L! P* Q1 B% m0 R3 h
这样不太好吧
- _1 h1 l# q7 R/ a金少一 发表于 2012-7-3 18:28

" U, t+ W. H/ ~2 V+ j
, `" L0 i2 T( J, L# k3 n2 J+ S$ I3 r2 a
    金哥哥麻烦您再发送一次邮件给我们,我们以现在这五题为标准哦!天使们会以您现在发的邮件为准的哦!:loveliness:
作者: saab    时间: 2012-7-3 18:37
围观的,我不参加。。。
作者: 乐天使    时间: 2012-7-3 18:39
围观的,我不参加。。。
( s8 T: L2 o2 nsaab 发表于 2012-7-3 18:37
3 V6 L  {9 w% F: W

8 c$ I3 T% m/ @% O' p6 ]+ S8 H5 K! s. H; o% v
    题目都很简单哦!哥哥还是参加个吧!这可是免费的白菜呢!;P
作者: 乐天使    时间: 2012-7-3 20:43
坐等1000乐币的小白菜3 V* U5 R& a9 ~) c4 `
mike3721 发表于 2012-7-3 18:30

/ V/ l5 [  [2 _
. t' u$ S' `" z7 _, I2 f! b& D; d9 X8 F$ v3 c7 g- E7 }  ]
    mike哥哥一直都是支持天使的哇!:$
作者: pey25361    时间: 2012-7-3 20:56
活动非常非常的简单,在天使之吻里面我们设有五道问题,答案在天使之吻里面都可以找到。6 Q* D( [  E* @* J
只须动动您的小手 ...0 u1 S$ u6 q, o& t1 c" I2 @& W
乐天使客服 发表于 2012-7-3 18:19

5 W, U+ l2 }. B5 s1 H0 C- i9 \3 h* n9 B
( T5 f0 b7 F5 {: y" Y3 A0 t
    乐天堂你每个月初都有这样的活动来的,免费的白菜我来了
作者: 乐天使    时间: 2012-7-4 11:14
回复 11# pey25361
  [$ M8 m) y3 a9 ^. @8 s  O8 _0 g% A1 \: w- X
9 \3 S$ K( w6 W8 u. l2 c6 T
        五道简单的问题,轻松拿积分哦,这样的白菜快来拾{:3_67:}
作者: zzzzyy    时间: 2012-7-4 11:23
那马上去存款才可以去参加这个活动啊
作者: 乐天使    时间: 2012-7-4 12:27
回复 13# zzzzyy ! e6 [+ j$ t% u
$ }& |: X: f- U" P" f

! \+ f8 S6 S1 {    活动限乐天堂当月存款会员,积分可兑换免费白菜哦,哥哥快点来参加吧。:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-7-4 14:39
天使之吻终极挑战正在火热进行中,小小五道题换来大白菜,哥哥们来抢啊{:3_64:}
作者: feifei    时间: 2012-7-4 15:05
第4题又错了.好在7月还没存款;次次都要错一题...这活动以后不碰咯:lol
作者: 乐天使    时间: 2012-7-4 15:14
回复 16# feifei
  b( o+ A$ X8 s) M: ]. x/ R  Y1 ^- T; M
. ]/ {, ^' m; w7 A9 }- d
    口不对心,天使知道您是不会的。:P
作者: jie816520    时间: 2012-7-4 15:39
没去玩过,得奖也没用

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1