优惠论坛

标题: 卧槽,乐天堂竟有非洲荷官,难不成业务开到非洲去啦? [打印本页]

作者: feric56892    时间: 2012-7-3 17:28
标题: 卧槽,乐天堂竟有非洲荷官,难不成业务开到非洲去啦?
* ^# |' `/ v% m/ J% j, V( L$ @
大家速来围观,意料发现这个非洲妞。黑到掉进煤堆找不着啊,有木有?乐天堂一向很牛X,请她是为了迎合非洲市场吗:lol * }) a8 h# `7 D" F, A! a

9 k& H& \8 x- d[attach]485372[/attach]
作者: santa30    时间: 2012-7-3 17:32
我喜欢吃苹果
作者: funfunfun    时间: 2012-7-3 17:33
吃苹果身体好:lol
作者: qly5654426    时间: 2012-7-3 17:35
苹果很漂亮啊
作者: yese    时间: 2012-7-3 17:37
{:3_68:}苹果是我的
作者: shuai12080    时间: 2012-7-3 17:39
你们全吃苹果,剩下的我全都包圆了
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-7-3 17:39
APPLE美翻了~~她是我的了,你们别YY了好不
作者: yjddddcel    时间: 2012-7-3 17:40
苹果这个挺不错
作者: VIP站长    时间: 2012-7-3 17:42
第四位是挺不错的。
作者: miracle20    时间: 2012-7-3 17:43
第4个很不错哦,我也喜欢……:$
作者: 看谁拍的靓    时间: 2012-7-3 17:44
好吧  非洲女 是我的了
作者: 乐天使    时间: 2012-7-3 17:46
大家速来围观,意料发现这个非洲妞。黑到掉进煤堆找不着啊,有木有?乐天堂一向很牛X,请她是为了迎合非洲市 ...! C6 U& d, {. B( w& M. K# q
feric56892 发表于 2012-7-3 17:28
2 G6 w5 v; W% @3 X8 O+ F
: C* {% l6 {, m  j6 M, ~
0 L) u! q5 M6 B$ O) q
    哥哥这您就不懂了吧!北方堂可是群英荟萃的地方哦!迎合不同人的口味哦!;P
作者: hdhd223    时间: 2012-7-3 17:48
我喜欢6号,性感!
作者: 白开心    时间: 2012-7-3 17:52
VV我喜欢8号。。
作者: yyzhao123    时间: 2012-7-3 17:53
我觉得第一个劲秋
作者: 乐天使    时间: 2012-7-3 18:06
看来哥哥们已经选好了自己的菜啦!那么就赶快来乐天堂投票吧!;P
作者: sheiseyes    时间: 2012-7-3 18:08
看好第四位荷官
作者: a8856199    时间: 2012-7-3 18:11
没有听说过啊。。。
作者: 乐天使    时间: 2012-7-3 18:44
苹果这个挺不错
# \# Z: o1 t6 u- C: Fyjddddcel 发表于 2012-7-3 17:40

# I' S3 t" @: l& H  w+ w. j; [: h9 Q) W

1 j1 Z2 r: F0 f. Q2 l    看来哥哥们都喜欢苹果妹妹呀!那么赶快去投她一票吧!:$
作者: 乐天使    时间: 2012-7-3 20:27
第4个很不错哦,我也喜欢……& \+ b# O0 l/ u+ K5 d
miracle20 发表于 2012-7-3 17:43
$ O% S3 t' L4 |- d
+ C9 ]0 V, Z5 ^/ s# o0 e# O
* m0 A6 A& l' H
    4号妹妹也是很不错的哦!:loveliness:
作者: 648850265    时间: 2012-7-3 20:36
完了 都喜欢第四个啊 哈哈~
作者: pey25361    时间: 2012-7-3 20:57
大家速来围观,意料发现这个非洲妞。黑到掉进煤堆找不着啊,有木有?乐天堂一向很牛X,请她是为了迎合非洲市 ...
  r4 f9 y9 m# h3 b+ K; Lferic56892 发表于 2012-7-3 17:28

! h, p+ g- x/ V% T& o% X& @/ ?  _6 _1 [' e
  v$ ~/ O3 V. `. `
    哥哥就喜欢重口味的!现在就去投她!
作者: 酷朋嗨友    时间: 2012-7-3 20:58
作者: zhaofei1982    时间: 2012-7-3 21:03
让她来发牌,黑你没商量!
作者: saab    时间: 2012-7-4 16:22
8号!8号!!
作者: shengwang    时间: 2012-7-4 16:27
我喜欢吃苹果
作者: 乐天使    时间: 2012-7-4 16:29
回复 23# 酷朋嗨友 % Z2 h2 W2 c; |

4 `) f2 l/ B  l3 [0 [8 K6 ^
4 {( |8 }6 f! X( b- e+ P3 d! P" ?         就是啊,哪有说皮肤黑的就一定黑玩家呢,那样的话开DC的都不招待黑人顾客了,怕被黑;P
作者: jie816520    时间: 2012-7-4 16:29
大公司的表现啊!
作者: 乐天使    时间: 2012-7-4 16:29
回复 26# shengwang
) ?9 {" j$ \& M/ C+ n9 _$ v( c3 i
" q/ _- O9 r7 E1 T% f) Q9 k4 X7 `  w% f6 b
    快来为您喜欢的荷官投上一票吧,天使期待着您的邮件哦:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-7-4 16:31
回复 17# sheiseyes
+ A2 ^/ o* \6 }! E
) W; |% d& i$ B3 V8 v) o
0 |- z8 a0 _4 |+ B8 \    北方堂有69名荷官在等您投票哦,请哥哥移步以乐天堂官网查看详情:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-7-4 16:32
回复 9# VIP站长
+ N4 V4 y) A. r4 Z( p' @/ p5 N/ d. Y1 Z8 i6 y6 K, l  a1 J) _
( H* t/ K) `8 z/ m, k4 \$ r
    GD平台共有69名荷官,请站长一定要为她们投票哦:loveliness:
作者: snicy    时间: 2012-7-4 16:48
我喜欢黑人,跟她一起才能应承我的白。
作者: 乐天使    时间: 2012-7-4 16:56
回复 32# snicy 0 B, E3 K/ q4 |5 a
' _6 |; ]3 w( {) m
3 s( Y% S: w) f4 Q( G. \
             这叫红花需要绿叶称啊,呵呵:loveliness:
作者: 乔布斯    时间: 2012-7-4 17:01
苹果,我的最爱
作者: 静下心就赢    时间: 2012-7-4 17:16
苹果……红了…:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-7-4 18:22
回复 34# 乔布斯
. `) b. v' I' y; m5 z, z
3 g1 c- b( l& e, i7 c. N
) ?/ P$ f0 T6 P  }- k6 h9 l6 y- w    苹果,也是天使的最爱:handshake
作者: zheng    时间: 2012-7-4 19:43
看好第4位荷官
作者: shuanger028    时间: 2012-7-4 19:47
第3和第4成了鲜明的对比
作者: 乐天使    时间: 2012-7-4 20:02
回复 37# zheng 9 @6 \2 }4 \4 Y% G. o

: T8 K% y; S9 M/ y3 m. |6 K/ P# h( q) ~3 M& V( d0 g0 X+ `* H' k
    69位荷官个个都是美人哦,请哥哥投上您宝贵的一票吧。:handshake

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1