优惠论坛

标题: 乐天堂七月新鲜事哦!乐天使来冒个泡泡!~~~ [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-7-3 13:32
标题: 乐天堂七月新鲜事哦!乐天使来冒个泡泡!~~~
7 f, S9 O- N' o# r4 A  E0 y! ~; n% R( o
本月乐天堂会推出许多精彩有趣的活动哦!各位哥哥可要hold住呀!% n$ |) X0 v. }9 l( i) b& G

2 X+ k- r9 y- g# i4 A* k* h( ^乐天使先来跟大家透个气~~~:$
. o# a4 j3 {8 w6 L& X) m9 L# t4 Z2 f" F# @: k
详细信息乐天使会为您追踪报道哦!9 D' W8 L  P0 Q7 {; Q' C
  t+ z% [( m: b
各位哥哥可要准备好了在乐天堂博得精彩,乐得逍遥哦!!!
作者: 大卫碧咸    时间: 2012-7-3 13:44
有什么活动?还有神秘活动吗?
作者: frankmp3    时间: 2012-7-3 13:45
作者: 飞向天空的爱    时间: 2012-7-3 13:46
支持你们,美女。给力啊!
作者: 乐天使    时间: 2012-7-3 13:47
有什么活动?还有神秘活动吗?
0 P& C1 _( V6 D4 t+ Y; w& w大卫碧咸 发表于 2012-7-3 13:44

: `1 j4 K: B( g, O) k1 ~" K3 ]+ K8 [1 c2 ^& C+ l

/ c* n% a! E& x3 e3 ?: o! o    不是的哦!哥哥这次的活动是一个全新的活动呐!~;P
作者: 乐天使    时间: 2012-7-3 14:08
支持你们,美女。给力啊!
0 G# _, p5 O' Y8 _1 h" ?飞向天空的爱 发表于 2012-7-3 13:46

+ R. b0 z/ |6 m. R
4 h5 I/ l4 S! a+ h' M/ j
$ E/ L* g/ @. \" t$ k- H    嗯嗯,谢谢哥哥的支持!您的支持就是乐天堂的动力!
6 X* Z5 G( c  @; |: f& \) J    祝您在乐天堂博得精彩,乐得逍遥!!!:$
作者: miracle20    时间: 2012-7-3 14:15
期待天使家的全新活动早日面世……:)
作者: 乐天使    时间: 2012-7-3 14:20
期待天使家的全新活动早日面世……
( D4 Y  n/ U. ?7 omiracle20 发表于 2012-7-3 14:15
- ]; |  C( J# E6 P5 ?0 d

; v0 V; S. r  W5 s9 ?- _  E" e& B) M, b" l: ^! ^1 s( \  |* R
    嗯嗯,谢谢哥哥的关注哦!全新活动马上开始了哦!哥哥们敬请期待吧!:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-7-3 17:20
请大家移步到乐天堂娱乐版-天使之吻"北方堂女神大赛"浏览所有参赛荷官,并进行投票~69个美人在等您呢!!
作者: 乐天使    时间: 2012-7-3 17:21
请大家移步到乐天堂娱乐版-天使之吻"北方堂女神大赛"浏览所有参赛荷官,并进行投票~69个美人在等您呢!!
作者: 加蛋    时间: 2012-7-3 19:00
好神秘唷是什麽好活动阿
作者: 乐天使    时间: 2012-7-3 19:32
好神秘唷是什麽好活动阿" C! v7 O" K$ `9 o5 c  P
加蛋 发表于 2012-7-3 19:00
$ H4 Y  t5 O: c! Z2 T( }0 n& H  P
0 e6 y* T5 e3 i
3 H; X/ `; I# Q# ]7 Y7 v0 n6 p
    活动已经开始了哦!就是乐天堂的选美大赛呢!又有美女看又有奖品拿!哥哥快来参加吧!:loveliness:
作者: wxm1989    时间: 2012-7-3 19:36
坑爹的选美大赛,找荷官还要一直等待的,要守着电脑等换你投票的那位
作者: 乐天使    时间: 2012-7-3 19:44
坑爹的选美大赛,找荷官还要一直等待的,要守着电脑等换你投票的那位4 O% W. H# N; ~7 |( |
wxm1989 发表于 2012-7-3 19:36

/ |! F) K) Q. s8 \- ^: M, `" j# \; ^* w1 r1 G' C1 p
% i% T2 a5 i( n, ?9 M7 q
    69位荷官,他们是有排班时间的哦!哥哥您可以变玩边看的哦!:loveliness:
作者: wxm1989    时间: 2012-7-3 19:45
回复 14# 乐天使客服
) m4 M9 Y# E8 \' S
/ w" f2 N4 O. ]  k7 N' E" C' @# C( [0 |$ n8 `
告知我JEAN DAISY  CINDY出现的时间吧
作者: 乐天使    时间: 2012-7-3 20:16
回复  乐天使客服
+ T& b3 A2 F! h
# q8 b8 S0 V2 A: b9 A- B" ?$ ?
& {0 n0 I+ n# N9 T5 Q2 ~告知我JEAN DAISY  CINDY出现的时间吧) H5 i& h8 p2 ?3 T5 }9 C
wxm1989 发表于 2012-7-3 19:45
& P: ~: W0 a1 @. `; d

' `' s2 K* {& _: F# K% `8 E: i( K# y% Q8 ~$ J
    哥哥可否告知您喜欢荷官的号码,乐天使现在为您查询一下他们的出场时间哦!
作者: wxm1989    时间: 2012-7-3 20:18
回复 16# 乐天使客服
8 B, ~- t* }1 Y  g6 i5 V9 N
6 d! o: U, z/ t2 {9 Q/ v! ~0 y; w8 V9 o, C8 P: r7 D( l
    不是名字都告诉你了么。我不知道他们是多少号
作者: 乐天使    时间: 2012-7-3 20:23
回复  乐天使客服
5 m' E4 S' s4 E" ~8 P; e. @$ V7 a/ @6 J' K+ O7 R
* u! k9 ~- G3 z* A. o2 Q$ x2 ~7 b
    不是名字都告诉你了么。我不知道他们是多少号
5 K4 Y- U# i4 w3 L9 w% W, bwxm1989 发表于 2012-7-3 20:18

+ a7 Y( \2 j% a8 v0 M* e; T
; U. [" }0 S. u5 q; ^  H' x
. s( A/ Y: s5 c; ]6 {: M7 G3 m    嗯,好的。乐天使已经将您的意见提交给了领导,请您耐心等待乐天使给您的短消息!
/ _( w" N# k3 [    谢谢您对乐天堂的支持和关注!祝您在乐天堂多多盈利哟~:loveliness:

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1