优惠论坛

标题: 亲爱的战友们推荐几部有深度的电影! [打印本页]

作者: a35028177    时间: 2012-7-3 00:48
标题: 亲爱的战友们推荐几部有深度的电影!
好赌的人口味一般比较重,闲着无事,大家给推荐一些有深度的电影吧!0 Z6 B0 e) V# b6 {1 Q  |

$ r, H. j& V1 D1 J- H+ r0 ]$ x类别不限,要重口味的!谢谢!
作者: huoyongchi111    时间: 2012-7-3 06:26
《人体蜈蚣》
作者: qiaoxinda    时间: 2012-7-3 06:32
建议楼主去百度恐怖贴吧看看,全是重口味,好多重口味电影,觉得好记得回我
作者: 看谁拍的靓    时间: 2012-7-3 06:41
我会跟你说 我2T 的硬盘里都是电影吗
作者: a35028177    时间: 2012-7-3 18:16
回复 4# 看谁拍的靓 3 }% b- h; r7 e0 F1 Y

[" b0 D/ R! k; K7 g2 E. a8 ^; O  |( Y$ n. t
    电影名就是  我会跟你说  吗?
作者: sky9898    时间: 2012-7-3 18:28
沉默的羔羊1,2   红龙,少年汉尼拔,都是讲食人魔汉尼拔的,很好看,经典
作者: 加蛋    时间: 2012-7-3 19:01
我也想看电影介绍几部来好吗
作者: wxm1989    时间: 2012-7-3 19:05
好矛盾啊。。。。。   重口味的电影哪来的深度可言呢????
作者: zhaofei1982    时间: 2012-7-3 19:06
看看赌神吧!
作者: miracle20    时间: 2012-7-3 19:07
《人体蜈蚣》?!
& y7 }- C$ J5 c* @7 R我去看看是什么片子……:P
作者: hdhd223    时间: 2012-7-3 19:40
有深度?这个有点暧昧,去看《下水道的美人鱼》小日本的,保证超重口味!
作者: qly5654426    时间: 2012-7-3 19:40
去看下水道美人雨吧,体验日本人的变苔
作者: vipsubaru    时间: 2012-7-3 19:40
同求推荐!!!!
作者: a35028177    时间: 2012-7-3 19:45
回复 11# hdhd223
4 j* @; v7 r# D$ i" [
1 O( @% j  {6 j
$ n% ~! ^6 i0 g( J* S5 h* r8 M    美人鱼看过  相当的恶心   建议看看   致命魔术  死寂
作者: hdhd223    时间: 2012-7-3 19:54
回复 14# a35028177 5 `7 G; u$ g; t) Z- p" x
6 C# @( b; e- O6 b! P) K

1 A5 X+ q) G; y2 q) J    死寂早就看了!恐怖片,重口味的很多,隔山有眼123,致命弯道123,人体蜈蚣12,很多经典的肯定都看过的!有些老片也比较经典,养鬼吃人系列,活跳尸系列都还不错!
作者: 白开心    时间: 2012-7-3 20:01
人体蜈蚣还真没看过
作者: as5811088    时间: 2012-7-3 20:04
看看  肖申克的救赎   舞出我人生    放牛班的春天
作者: zrj999999    时间: 2012-7-3 20:07
人体蜈蚣很恶心的。
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-7-3 20:08
自从看了人体蜈蚣,走在大街上看到路人偶尔就会思索一下.....谁当头谁当尾啊...
作者: 龙花海    时间: 2012-7-3 20:15
张艺谋《活着》:shutup:
作者: 致命魔术    时间: 2012-7-3 20:32
致命魔术:lol。。。。
作者: 乐天使    时间: 2012-7-3 20:36
乐天使很喜欢《阿凡达》~视觉盛宴!
作者: 乐天使    时间: 2012-7-3 20:36
乐天使很喜欢《阿凡达》~视觉盛宴!
作者: a35028177    时间: 2012-7-3 20:41
回复 2# huoyongchi111 4 P; V: X6 h' |( l
8 }1 O% K6 m  |) X+ T6 F; B2 a- ]

& t( S7 x- J8 A/ G    我的吗呀    人体蜈蚣   太尼玛的恶心了
作者: gwzlinux    时间: 2012-7-3 20:43
海底两万里,够深不?
作者: a35028177    时间: 2012-7-3 20:44
《人体蜈蚣》8 o# s/ e1 H" d* i& O+ T
huoyongchi111 发表于 2012-7-3 06:26

0 B, Q9 k5 \2 ?$ a* m/ j7 x3 l* i  N) s

6 n) u+ I' o- T    老兄 我刚看完这电影
; Q2 R0 G; e7 o4 i* V! |0 M7 H3 A; m1 R6 g4 K
我的神啊~~~真的是神做,你当尾吧:lol
作者: zzzzyy    时间: 2012-7-3 22:12
隔山有眼 一二两部都不错

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1