优惠论坛

标题: 有没有发现 不顺的时候真的压什么死什么 好像被追杀一样 [打印本页]

作者: 8832458    时间: 2012-7-2 20:21
标题: 有没有发现 不顺的时候真的压什么死什么 好像被追杀一样
不顺的时候真的压什么死什么 好像被追杀一样
! m8 u5 @, y6 g# z7 i似乎就是所谓的追杀 从我们内心把我们打垮
: m# c0 g" `' i$ e4 r; ~/ {上图. G+ x# N: {3 p
% r# c! b$ x. _0 `9 y2 s

7 n% f, f6 D- @[attach]484565[/attach]4 V4 u) m! R& ?7 B
, m) j' C. ?$ o: ~+ `, L# P
[attach]484566[/attach]
5 r+ ^8 L0 P6 X4 T; J1 |! _( n  y1 ^$ Z8 g+ b* }- E
[attach]484567[/attach]
3 {5 A2 C0 [' F
; |1 i& g4 ]1 T% k5 E, B( T* M) L) ~  o2 k# r' [
再次告诫 不要富追 如果忍不住 也不要把把追 反正没把几率都是百分之50
作者: 739248    时间: 2012-7-2 21:26
一样的感觉,应该有追杀这回事。
作者: wait1997    时间: 2012-7-2 21:34
看到楼主很心痛,每个人都有过这个经历
作者: 调度使    时间: 2012-7-2 21:36
楼主可真够黑的了
作者: worldlk    时间: 2012-7-3 17:20
每个人都有过这个经历
作者: funfunfun    时间: 2012-7-3 17:25
这就是DB啊;P
作者: sheiseyes    时间: 2012-7-3 17:27
是这样的。心情不好久是输
作者: yese    时间: 2012-7-3 17:30
好好调整下吧
作者: santa30    时间: 2012-7-3 17:32
对的,所以才有追杀一说
作者: 白开心    时间: 2012-7-3 17:36
确实是,心乱的时候下什么死什么
作者: VIP站长    时间: 2012-7-3 17:39
你敢不敢反着下,你心想下的那门反着下就行了。我今天试过,几连中。
作者: shuai12080    时间: 2012-7-3 17:42
你敢不敢反着下,你心想下的那门反着下就行了。我今天试过,几连中。
2 X" q3 A' U" F+ }$ U, z
4 \' Q" j7 ~3 l: p回把自己弄的更晕
作者: hdsdfs22    时间: 2012-7-3 17:54
连赢的时候却没有遇到过,,,:L
作者: miracle20    时间: 2012-7-3 17:57
个人觉得,主要还是心态问题……:)
作者: luckygirl    时间: 2012-7-3 18:38
黑的时候 就该好好休息啊!! m5 s* e7 n, X5 c# \
楼主怎麽还硬撑了那麽多场啊!
作者: 白开心    时间: 2012-7-3 20:35
回复 11# VIP站长
3 G" d5 x" M8 w+ g# N
2 k" [7 f" `4 J* [6 s
& @* W) g& [/ w    那时候谁还能想到反着下...都认为能追回来
作者: zzzzyy    时间: 2012-7-3 22:08
楼主几万块就这么没有了啊  可惜啊  黑龙啊
作者: alecsu    时间: 2012-7-3 22:14
败家乐就是一种毒药,慢慢侵蚀着你的资本

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1