优惠论坛

标题: 感谢云鼎,终于吃到白菜了! [打印本页]

作者: 艳阳天宝    时间: 2012-7-2 09:47
标题: 感谢云鼎,终于吃到白菜了!
[attach]484021[/attach]$ _! I1 Q: J4 {8 h# _
9 D  ?, y( i" ^) s( p
前两次都没蒙中2 f7 r, y$ Z5 \" {
今天进去一看2 p3 K9 b9 W" N: X. \" x5 D" p
不用申请就到帐了:lol
作者: ccming    时间: 2012-7-2 09:49
我擦百利宫啊 那效率不想说了
作者: yinchunying    时间: 2012-7-2 09:54
我发邮件申请了都还没到,:(:(
作者: 648850265    时间: 2012-7-2 09:58
你的都到了?我的还没有呢。
作者: 云鼎娱乐    时间: 2012-7-2 10:10
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-7-2 10:26
我发邮件申请了都还没到,
+ n: t# b7 Q4 a4 v( Zyinchunying 发表于 2012-7-2 09:54 AM

+ d7 d8 f) f* |$ t& r4 W! M3 G1 `
, {$ v* s; r& K; `2 R: Z/ j4 n1 B6 b* q! I: M8 @! _
    我昨天就发了邮件:P
作者: 风哥    时间: 2012-7-2 11:12
回复 1# 艳阳天宝 * D/ H& V' D- Q/ s( @  C8 q1 t. l# O8 U

# u# w4 E# z4 {' _9 U. L+ `  s! [& q9 w! K0 Y$ w, v
    杀出来没有 这种白菜从来没有杀出来过
作者: yjqjqvtkd    时间: 2012-7-2 11:52
嘻嘻。我的也到了。。参加了那么多次这次也中了个。嘻嘻。
作者: lufish    时间: 2012-7-2 12:05
我也终于中了一次,等到到账
作者: hdhd223    时间: 2012-7-2 13:19
速度很快,赞一个!
作者: liuyp211    时间: 2012-7-2 13:44
回复 5# 云鼎娱乐 $ h2 P* ^7 d6 {& S

2 s' ^0 r) g3 P0 g; t3 y, [& m; n; h4 |1 ~: d1 S
     我的账号写错了(复制之前玩家的,忘记更改了),能不能通融一下。我每次活动都参加了。再你公司存款也有几万了。:handshake
作者: 云鼎娱乐    时间: 2012-7-2 13:51
作者: liuyp211    时间: 2012-7-2 13:54
回复 12# 云鼎娱乐 2 D9 N& H! G0 T6 A$ k+ k2 L# ^* v9 p
& ^  U# f; @1 O
    您明白我的意思吗?由于是复制,我回帖的云鼎会员号写错了,要不就直接去要了。另外我真心不想再和08聊天了,她已经好几次关闭我的聊天框了,我就是逗了她几句而已,总伤我自尊。
作者: 云鼎娱乐    时间: 2012-7-2 14:02
作者: liuyp211    时间: 2012-7-2 14:03
回复 14# 云鼎娱乐 : m' o4 m, Y8 V: J7 D4 }- `
2 N' U% `& S3 Y) e) m

7 |! L& U6 m5 s( p# `. s    行。我正和她唠呢。看能不能打动她了。
作者: 碧咸    时间: 2012-7-2 14:08
速度还不错。。
作者: felix0521    时间: 2012-7-2 14:44
我的还没到,是不是按楼层排队的:lol
作者: 黑色幽默66    时间: 2012-7-2 15:03
云鼎的活动效率一直很高的,这白菜今早6点钟就到账了
作者: VIP站长    时间: 2012-7-2 16:49
还要打六倍流水呢
作者: miracle20    时间: 2012-7-2 17:01
恭喜水妹又收获一个小小白哈。:P
作者: bet001    时间: 2012-7-2 17:53
恭喜水妹吃到白菜
作者: datuanshan    时间: 2012-7-2 18:39
我选择意大利获胜,我没机会得到白菜了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1