优惠论坛

标题: 都在谈论新澳门 E乐博的活动也很不错啊 2400的白菜到帐 一倍水提款2504 [打印本页]

作者: ccming    时间: 2012-7-1 08:39
标题: 都在谈论新澳门 E乐博的活动也很不错啊 2400的白菜到帐 一倍水提款2504
9 g0 |5 G9 a9 ?4 m" p# W9 K0 f5 C( I
连续四轮都获奖了,奖金很透明发放也很及时,这个绝对赞一个,除了第二奖项,其他的奖项周期都不长 ,但是奖金很给力啊。我就猜八强的那个没打出来,其他的全在EA活着出来了,虽然没赚多少。但是这样的白菜真的很给力,尤其是今晚我有幸进入最后的决战,给力指数也很高,有心的人都知道。大家来为我加油,今晚如拿冠军咱发红包。 :) [attach]482865[/attach][attach]482866[/attach]
作者: 冰与火    时间: 2012-7-1 10:15
确实很给力 说明楼主欧洲杯看得非常准
作者: jy8680    时间: 2012-7-1 10:18
楼主是体育高手啊,顶你冠军了
作者: a66b77    时间: 2012-7-1 10:39
楼主加油,共同努力
作者: ccming    时间: 2012-7-1 10:46
楼主加油,共同努力/ E4 m7 W% f3 a# [6 t  l% ]5 X
a66b77 发表于 2012-7-1 10:39

1 p3 u' @; m+ G' t/ T
* @! w) P" e3 a! Z+ c* A5 I" [. |% Q) S9 D+ @
   兄弟是真高手啊  一起加油:)
作者: hdhd223    时间: 2012-7-1 10:50
活动没参加,祝楼主红起来!
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-7-1 11:01
哈,个人认为此次欧洲杯活动,E乐博仅次于新澳门
作者: 那一抹smile    时间: 2012-7-1 11:02
恭喜楼主啊 。。。
作者: ght123    时间: 2012-7-1 11:03
这点钱不能和新澳门的比啊。
作者: 一定中    时间: 2012-7-1 16:02
恭喜楼主,赢了别忘发红包~
作者: snicy    时间: 2012-7-1 16:07
顶你大红啊、、、、
作者: 走后入魔    时间: 2012-7-1 16:12
我两期共3千多,全部没出来,都给我梭哈了,隐都没过上
作者: VIP站长    时间: 2012-7-1 16:19
顶你大红啊、、、、
作者: ccming    时间: 2012-7-1 16:24
我两期共3千多,全部没出来,都给我梭哈了,隐都没过上
4 V) D0 L1 u7 s. n% M走后入魔 发表于 2012-7-1 16:12

/ Y: z' f. R) D" s/ X5 _- @; E  g4 s: \% i! e$ P% X! l

J2 g& M8 H9 x* I- _    兄弟比较疯狂 白菜还是要好好珍惜
作者: Zero66    时间: 2012-7-1 16:30
支持楼主的冠军继续走出!
作者: 走后入魔    时间: 2012-7-1 16:35
回复 14# ccming
- {, s( Z- C. L; i9 [) n! ^; S8 m5 z
: j% h1 p! J8 p, C
* r: k( B6 \! @' b; R1 b    这一期的推荐我以发上去了,你这一期怎么看啊?' d+ P- s! N) |

; p- C  d# @$ |$ Z7 w& e/ L: y$ n$ Q* E+ [& N

) k( X( `6 ?+ e" }5 z# U/ Z4 Z
5 F4 k" K4 O5 u& f3 v体育曾经让我输到跑路
作者: ccming    时间: 2012-7-1 16:38
回复  ccming
. x9 q! g# q, r  u" E0 D2 c+ o7 Z: s2 X. g: ]
( H% A0 k& C% |/ w5 o
    这一期的推荐我以发上去了,你这一期怎么看啊?
! B. ]6 G+ ^% ]- ^/ w4 x
8 |: l# o  C( ]( P, e6 Z+ C  A) [- L2 e/ A5 R9 B% B, g* T
; i( }8 Z' z/ j. [% ~
7 X4 h; W1 E2 C$ d4 m* l: d4 T( n
体育曾经让我输到跑路, I! I, M# p1 {9 H
走后入魔 发表于 2012-7-1 16:35
5 Y( x( U2 v* P: Z
5 U  m# {: B: F8 Q  r' [7 ~* _

q) a, E$ x, z( c  a$ Z1 J    还没想好,随便选两场了 看运气了
作者: 走后入魔    时间: 2012-7-1 16:44
是啊,都是些垃圾联赛,我现在连我都不知道我推荐的是那些对,只记得是啊乙付加赛
作者: miracle20    时间: 2012-7-1 16:47
看来LZ在E乐博收获颇丰啊,恭喜恭喜。:lol
作者: 天边的一够云    时间: 2012-7-1 17:27
我连第二轮都没有过,哎....
作者: bbb234999    时间: 2012-7-1 17:49
楼主不拿大奖 谁拿奖!支持楼主啊:victory:
作者: 双鱼座    时间: 2012-7-1 17:55
加油加油..~~  HOHO..!! 强大的男人...!~~ 我是忘记参加第二奖项了.~~
作者: E乐博    时间: 2012-7-1 19:07
e乐博客服代表祝贺您!楼主是体育高手呀!!!
作者: feifei3756    时间: 2012-7-1 19:15
作者: E乐博    时间: 2012-7-1 19:18
回复 24# feifei3756 8 |# X4 N5 ?* k* M$ r9 F( ^% n
& l# j  w4 j! X& P
, U" |8 s4 e: [; ~
   我们多向高手们学习!!!
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-7-1 19:25
我的188都没打出来:L
作者: E乐博    时间: 2012-7-1 20:26
回复 26# 艳阳天宝
4 m$ M' n# ~5 G7 q& f
/ D" c- R/ T- M/ P* r: o, ]- Z2 n, N0 `- |/ M" h, X( L* ^: p
    :handshake :handshake :handshake   一直都要加油!
作者: wait1997    时间: 2012-7-1 21:06
支持楼主的冠军继续走出!
' p5 h( e$ ?, M6 H6 NZero66 发表于 2012-7-1 16:30

0 C8 g$ _% j) |* L6 \! T2 u5 c) o3 [$ z9 b4 P& D

) N; K* \2 U5 B. b    曾经的水王现在很低调哦。Dubo害死人啊,让人没有脾气
作者: 金少一    时间: 2012-7-1 21:08
楼主加油  楼主加油
作者: waxww    时间: 2012-7-1 21:19
楼主是体育高手啊,
作者: E乐博    时间: 2012-7-2 18:18
第五活动中奖名单已公布,请按链接查看
9 e( E" x( p- N; @/ n; u; I
; A7 K3 [5 u9 R4 l1 `! F
! @) e5 `8 @' }: L0 c- z4 p, ^- Nhttp://tcelue.com/thread-586780-1-1.html

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1