优惠论坛

标题: 乐天使客服进来下 [打印本页]

作者: pey25361    时间: 2012-6-26 17:32
标题: 乐天使客服进来下
你们那个欧洲杯竞猜积分什么时候能派发呢?我这等米下锅呢!都没米开饭了!寻思那些积分还可以换点筹码。再博一搏
作者: 招财童子    时间: 2012-6-26 17:46
等等新澳门的还实际点。
作者: 那一抹smile    时间: 2012-6-26 18:21
应该不太可能吧
作者: pey25361    时间: 2012-6-26 19:13
等等新澳门的还实际点。
; V! }. M+ q" K  P2 B7 \, f招财童子 发表于 2012-6-26 17:46
( L+ E# G: R$ n. u4 n8 {

, R; Q8 a) G/ Q: K/ e' b4 @* B  u; q/ {8 [5 K' |
    今天新澳门挺火的 整版都在说 有没有那么好啊?我还是喜欢大公司有保障可靠
作者: 乐天使    时间: 2012-6-26 19:26
你们那个欧洲杯竞猜积分什么时候能派发呢?我这等米下锅呢!都没米开饭了!寻思那些积分还可以换点筹码。再 ...% ]: P$ x# H. e6 _/ \) Z
pey25361 发表于 2012-6-26 17:32

( W' x/ L* j# {7 L. H* }
0 ~; _8 P7 t9 A. ^$ C8 a2 v1 N# b; H4 z- T) x
    考拉哥哥,我们这个活动是要统一到欧洲杯结束才能派彩哦!准确时间是7月1日欧洲杯决赛结束后的2日内进行统一派彩。
& Q# r$ I: S! b. _& O    感谢哥哥您对乐天堂的支持与关注!祝您多多盈利!:loveliness:

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1